Дорогие девушки-хорарщики! Очень-очень нужна Ваша помощь. Сын у меня поступает в пед и универ. В пед, куда подали подлинники, не проходит, но сегодня оказалось, что проходит на бюджет в университет. Хочу завтра (вот тут мороки будет много) забрать подлинники и подать в универ, но боюсь, что из педа многие так сделают и сын мог бы пройти на желаемую специальность. (Как всегда престижный вуз раздул баллы, все рванули не в престижные, лишь бы поступить, а итог оказался плачевный, универ не добирает абитуриентов)...
Хорары до сих не умею разбирать.
Вопрос звучит так
Надо ли забирать подлинники из пединститута?
20.28 Воронеж Воронежской области
Огромное спасибо за отклики. У меня на раздумье всего лишь день - завтра. Да и то неизвестно, отдадут ли сразу подлинники, так как подача их до 12 часов 4 августа.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
red-peach
тот ещё фрукт
2 августа 2010 (20:47)
Селин Я не хорарщик, Хочется просто поддержать.Мой-то сын поступил в Рижский Технический Универ, первый в списке. Держу за вас с сыном кулаки, чтобы всё получилось!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Селин
2 августа 2010 (20:50)
red-peach , спасибо, дорогая... Я, если честно, от нынешней кампании в вузы просто шалею...
Поздравляю, от всей души поздравляю! Самое главное, что специальность сыну Вашему к душе.
Он поступает на социального педагога в пединститут (сам же он у меня инвалид, хочет права инвалидов отстаивать). Хотели первое образование получить бюджетное, а затем юридическиое. Но не проходит. 10 мест всего, много целевиков и льготников. В универе эта специальность только платная.
Но зато проходит в универе на биологию. Все-таки бюджет. Не знаю, что делать. Растерялась. Бежать - забирать документы и отдавать в универ, но вдруг народ тоже так сделает, увидев новый рейтинговый список. Но документы так быстро не отдадут. Надо решение принять с утра... Одна надежда на наших хорарщиков... Я в хорарах, как мартышка и очки...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
red-peach
тот ещё фрукт
2 августа 2010 (21:06)
Селин! Я так Вас понимаю!!! Если бы могла помочь... А в секретариате нельзя "на лапку", чтобы ускорили выдачу документов?
Хоть бы всё получилось!!!!! Удачи Вам с сыном!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Селин
2 августа 2010 (21:15)
red-peach , спасибо.
Я так понимаю, что мне нужно рассматривать 5-й дом, так как это касается моего сына. 5-й дом в Раке, значит рассматривать Луну.
А еще рассматривать Сатурн (так как это касается бумаг) и 9-й дом, так как касается высшего образования?
Капелька Света
2 августа 2010 (21:24)
Селин
Селин, у меня 5 дом в 13 35 получается( Региомонтанус)
Я в хорарах только пытаюсь разобраться, а с такой тематикой вообще не сталкивалась, но.....если сын - 5 дом, то его высшее образование надо смотреть по 9 от 5 -го дома, т.е. получается 1 дом карты.ИМХО
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Селин
2 августа 2010 (21:28)
Капелька Света , спасибочки...
Тогда если рассматривать 1-й дом, то там находятся Юпитер, Нептун, Уран. У меня программа показывает квадрат между Луной (управителем 5-го) и Нептуном квадрат. Два управителя делают квадрат, следовательно ответ отрицательный. Не стоит забирать...
Капелька Света
2 августа 2010 (21:39)
Селин
Селин у Вас временная поправка + 4 ?... Где у Вас Асц? У меня 26 31
Селин, у меня 5 дом в 13 35 [Близнецы] получается( Региомонтанус)
Селин
2 августа 2010 (21:42)
Капелька Света (такой классный ник, светлый ), нет, поправка +3. У меня программа выдает 20 48
Блин, строю карту в двух программах - Уранус и Зет.
Уранус показывает 5-й дом в Раке.
А вот Zet показывает Близнеца...
Тогда, если верить Зету, в 1-м доме еще находится и Лилит. Вот она оппозицию делает с Меркурием...
А Лилит вообще в хорарах учитывается?
Капелька Света
2 августа 2010 (21:48)
Селин Спасибо
Я в Зете строю....
Тогда подождите опытных хорарщиков, они помогут разобраться .
Удачи Вам и сыну и .....в любом случае, то, куда он поступит и где таки будет учиться - не случайно !!!! Все будет именно так, как и должно быть !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.