Форум на ОКУЛУС

Тема 25786, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 августа 2010 (20:33)

Дорогие девушки-хорарщики! Очень-очень нужна Ваша помощь. Сын у меня поступает в пед и универ. В пед, куда подали подлинники, не проходит, но сегодня оказалось, что проходит на бюджет в университет. Хочу завтра (вот тут мороки будет много) забрать подлинники и подать в универ, но боюсь, что из педа многие так сделают и сын мог бы пройти на желаемую специальность. (Как всегда престижный вуз раздул баллы, все рванули не в престижные, лишь бы поступить, а итог оказался плачевный, универ не добирает абитуриентов)...

Хорары до сих не умею разбирать.

Вопрос звучит так

Надо ли забирать подлинники из пединститута?

20.28 Воронеж Воронежской области

Огромное спасибо за отклики. У меня на раздумье всего лишь день - завтра. Да и то неизвестно, отдадут ли сразу подлинники, так как подача их до 12 часов 4 августа.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
red-peach
тот ещё фрукт
     2 августа 2010 (20:47)

Селин Я не хорарщик, Хочется просто поддержать.Мой-то сын поступил в Рижский Технический Универ, первый в списке. Держу за вас с сыном кулаки, чтобы всё получилось!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Селин
     2 августа 2010 (20:50)

red-peach , спасибо, дорогая... Я, если честно, от нынешней кампании в вузы просто шалею...

Поздравляю, от всей души поздравляю! Самое главное, что специальность сыну Вашему к душе.

Он поступает на социального педагога в пединститут (сам же он у меня инвалид, хочет права инвалидов отстаивать). Хотели первое образование получить бюджетное, а затем юридическиое. Но не проходит. 10 мест всего, много целевиков и льготников. В универе эта специальность только платная.

Но зато проходит в универе на биологию. Все-таки бюджет. Не знаю, что делать. Растерялась. Бежать - забирать документы и отдавать в универ, но вдруг народ тоже так сделает, увидев новый рейтинговый список. Но документы так быстро не отдадут. Надо решение принять с утра... Одна надежда на наших хорарщиков... Я в хорарах, как мартышка и очки...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
red-peach
тот ещё фрукт
     2 августа 2010 (21:06)

Селин! Я так Вас понимаю!!! Если бы могла помочь... А в секретариате нельзя "на лапку", чтобы ускорили выдачу документов?

Хоть бы всё получилось!!!!! Удачи Вам с сыном!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Селин
     2 августа 2010 (21:15)

red-peach , спасибо.

Я так понимаю, что мне нужно рассматривать 5-й дом, так как это касается моего сына. 5-й дом в Раке, значит рассматривать Луну.

А еще рассматривать Сатурн (так как это касается бумаг) и 9-й дом, так как касается высшего образования?

Капелька Света
     2 августа 2010 (21:24)

Селин

Селин, у меня 5 дом в 13 35 получается( Региомонтанус)

Я в хорарах только пытаюсь разобраться, а с такой тематикой вообще не сталкивалась, но.....если сын - 5 дом, то его высшее образование надо смотреть по 9 от 5 -го дома, т.е. получается 1 дом карты.ИМХО

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Селин
     2 августа 2010 (21:28)

Капелька Света , спасибочки...

Тогда если рассматривать 1-й дом, то там находятся Юпитер, Нептун, Уран. У меня программа показывает квадрат между Луной (управителем 5-го) и Нептуном квадрат. Два управителя делают квадрат, следовательно ответ отрицательный. Не стоит забирать...

Капелька Света
     2 августа 2010 (21:39)

Селин

Селин у Вас временная поправка + 4 ?... Где у Вас Асц? У меня 26 31

Селин, у меня 5 дом в 13 35 [Близнецы] получается( Региомонтанус)

Селин
     2 августа 2010 (21:42)

Капелька Света (такой классный ник, светлый ), нет, поправка +3. У меня программа выдает 20 48

Блин, строю карту в двух программах - Уранус и Зет.

Уранус показывает 5-й дом в Раке.

А вот Zet показывает Близнеца...

Тогда, если верить Зету, в 1-м доме еще находится и Лилит. Вот она оппозицию делает с Меркурием...

А Лилит вообще в хорарах учитывается?

Капелька Света
     2 августа 2010 (21:48)

Селин Спасибо

Я в Зете строю....

Тогда подождите опытных хорарщиков, они помогут разобраться .

Удачи Вам и сыну и .....в любом случае, то, куда он поступит и где таки будет учиться - не случайно !!!! Все будет именно так, как и должно быть !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере