Какую дату рождения берут для рассмотрения натала,если человек родился в одно время,а в паспорте стоит другое (папа при регистрации перепутал ).И живет, и празднует человек свой день рождения по паспорту,но помнит всю жизнь,что реально он родился на два дня ПОЗЖЕ?
Какая дата будет рабочая?
Спасибо заранее всем,кто откликнется
Apri
Дипломирован ный астролог
2 августа 2010 (21:27)
Конечно, тот день, когда реально появился на свет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селин
2 августа 2010 (21:33)
Амадина , для меня это актуальный вопрос. Дело в том, что так получилось (не буду вдаваться в подробности), но в свидетельстве о рождении моей сестры записан месяц июнь, хотя она родилась в июле. По паспорту тоже получается рождение в июне... И вот такая метаморфоза... Натал сестры, если ставить ее настоящее рождение, совершенно ее не отражает... Ну абсолютно ничего не подходит. Зато подходит натал, составленный по паспорту...
Я в недоумении, если честно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
m-ag
2 августа 2010 (22:58)
Амадина, я работаю с официальными датами, т.е. те, которые стоят в паспорте. Есть пока одно исключение- моя сваха, у нее правда, и документов нет, они ей не нужны в Америке и свой др она отмечает по рождению, никогда не отмечала паспортного. Вот вам и задачка. Надо смотреть, какая дата работает больше на события
Однозначно фактическая дата рождения. Мало ли кто-то и что-то напутал, может был ретро меркурий.
Не понятно как вообще такой вопрос возник - это ведь как само собой разумеется!
Не может не правильная дата и время работать лучше истинных!
Для понимания этого вовсе не надо быть супер астрологом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
2 августа 2010 (23:15)
Астрологу важно знать время и место РОЖДЕНИЯ, а не паспортные данные.
У меня муж родился в Вышнем Волочке, а по документам в Таллине. Ярко выраженный АСЦ в Близнецах на место реального рождения, а на Таллин получается Телец, что не отражает действительности.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
2 августа 2010 (23:33)
вот здесь и важно насколько "ведует" астролог.думаю нна усмотрение самого астролога.как ему больше нравится
Люси
3 августа 2010 (00:07)
Все не так однозначно. Некоторые говорят, что "работает" дата, которую человек отмечает и считает своим ДР.
Мой покойный свекор имел по документам разницу с братом-близнецом в 2 года. По паспорту 18 марта, а его мать говорила, что братья родились, когда картошку копали. Дело было до войны в глухом селе в семье баптистов, которые на формальности смотрят сквозь пальцы. У моей мамы (1944) разница между датами - почти 2 месяца, но отмечает свой фактический ДР.
Тут, если неясности, наверное, надо строить оба гороскопа и смотреть, какой "работает". Хотя в этом есть что-то от лукавого...
Apri
3 августа 2010 (00:16)
Некоторые говорят, что "работает" дата, которую человек отмечает и считает своим ДР.
Интересно, кто это говорит? Есть ли хоть один профессиональный астролог, утверждающий такое? Или это астрологи-самоучки говорят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.