Тема 25791, сообщений: 35
Xорар. О продаже домена |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Домен - это оригинальное название интернетной странички, напр. oculus.ru точно. а я увидела сразу это
|
A |
|
jane lotos |
у нас есть домашний анекдот. рядышком возле нас мои друзья-Тельцы поцепили рекламный щит-TIR(я еще тогда сними не дружила)..я говорю своим детям -"сходите в тир постреляйте".Они дружно сказали "угу" и в хохот...Теперь как только проезжаем мимо тира ребят ..дети шутят.-мама.сходи постреляй. А я думаю.ну конечно схожу.постреляю $$$ |
A |
|
jane lotos |
и
для тех кто на бронепоезе |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ОК, только сейчас получила от одного спеца ответ на утренний мой запрос нащет цены. Ну, там он посмотрел международные рейтинги (xотя мы только в Литве действуем и ращитаны), вобщем мало они оценивают. Я бы попросила в 38 раз дороже . Ну, может еще скинула чуток. Но мне дешевле продавать даже и не выгодно, зная, что скорее всего это конкуренты xотят домейн, который раскручивали 7 лет и есть привязанные клиенты. Вобщем, цену я определила, пусть думают Xотя этот специалист говорит, что на местном рынке можно куда более дороже продать. Ладно, ждем Слава Україні !
|
Larisss555 с приветом)) |
ash привет я бы за доменное имя брала 3 дом,т.к. это информация таки но чтобы что-то продать нужно иметь связь с покупателем, покупатель действительно странный ретро - может отказаться от сделки Между меркурием и юпитером аспектов нет но с другой стороны Марс управляет и 3(имя) и 8 (деньги покупателя) в вашем 1 доме.Марс как правило говорит об изменении цены. Марс в падении денег у них не много. Если захотите продать цену,скорее всего нужно будет регулировать в сторону понижения. Короче ответ такой - продать можно но после длительных переговоров и понижения стоимости. Ну и мне как всегда не нравится Сатурн в 1 доме - ограничения для кверента Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лариса Вижу, что они будут удивлены ценой Юпитер в оппозиции к Марсу , У3 Аааааа. буду ждать иx предложения тогда сверимся, и еще раз подумаем
Вот только не понимаю, почему Луна не эфективная, если у нее еще предстоит трин с Венерой Слава Україні !
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Эми_ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.