Про антисы ничего не ведаю . На моем языка *антис* это *утка* в прямом смысле слова . Надо будет почитать.
ОК готовимся к молитве коллективной. Я буду только позднее - кофе/чай?
Слава Україні !
A
3 августа 2010 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна неэфективна, когда до след. сход. аспекта у нея не менее 15-и градусов. Это как бы застой - ничего не произходит, ни плохого, ни хорошего, как при Луне без курса.
Ну вот, а тут Луна 11.21 , Венера 25.56 , 15 градусов нету , 14 с копейками
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
3 августа 2010 (19:55)
Антис,как пишут, похож на соединение, но немного с меньшим эффектом. Я пока тоже не очень в них шарю))
Переводится как "тень". Т.е. у каждой планеты есть своя тень))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
3 августа 2010 (20:01)
как правило берут среднее значение между орбами планет.
например по Бируни у Венеры с Луной общий орб 9,5 гр. Дальше - неэффективно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
3 августа 2010 (20:07)
Я хочу проверить как проиграются эти "копейки" в хорарах Ашика и m-aг.
Я думаю, что этот хорар нужно смотреть как сделку между продавцом (АСЦ) и покупателем (ДСЦ)Аспект есть - сделка будет и домен они купят. Аспекта нет - нет и сделки.
1 дом -
7 -
аспекта нет
силен но, в 12 - не имеет возможности реализовать свою силу. Не может диктовать условия сделки
слаб, но в своем доме. Сам себе господин.
Деньги покупателя - слаб. Денег особо не имется, да ещё зависит от других людей.
На ту сумму, что Ашик предложила, они точно не согласятся.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
3 августа 2010 (21:57)
ash ,я сегодня задала хорар на продажу дома,в 9 утра 41мин.,так как нарисовался клиент с утра
у меня те же самые управители
да,они пришла смотреть,причем,тож ,неместные,а из другого региона,на каникулах тут ,аспект,хоть и негативный,но былa встреча,а вот дальше... ощущение,(или это из-за карты хорара?)что ничего не будет
https://evolution.life/p/helenbor
A
3 августа 2010 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, девочки , за обьяснения. Мотаем на ус
Вобщем я выслала письмо с первоначальной своей ценой, будет куда сбивать, если клюнут . Может они меня вообще пошлют куда подальше
Алушка привет
Я думала именно про ту большую сумму, однако мозговала так: надо найти управителей, тут все мы единогласны: 1 и 7 дом. А я смотрела 10 и 4 дом. Десятый - фирма, все же сайт ее , ну а 4 - как противоположный 10, т.е. 7 от 10. Аспекта между ними нету.
Как всегда, смотрела еще и Луну, а вот Луна xотя и неефективная, но еще будет аспект к Венере - трин. Венера является управителем моего 2 дома, Венера слабая, значит цена загнута (может быть); управителем 5 дома фирмы - ну да, игра и есть игра; и еще управителем 6 дома той фирмы. Ой, как-то да, путанно очень.
Ну, а товар - Меркурий, он вроде и ничего такой по знаку. Он в 9 доме той фирмы заграничной, и в 3 доме моей фирмы. Вроде и тот сигнификатор.
Но у Меркурия тоже не намечается аспекта к Юпитеру. Вот и сказочке конец
(а кто слушал - молодец)
Родина
Значит, мы приятели по xорарной карте. Может Вы здесь и информируйте, как у Вас будут идти дела . Интересно будет совместить результаты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.