Раз молчит, значит всё нормально. Было бы плохо, плакался бы в жилетку.
А за трин - пожалуйста! Мне не жалко. Его на всех хватит.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
4 августа 2010 (09:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня уже есть новости по xорару. Только ответ обширный, я должна еще списаться с переводчиком, а то вдруг чего не то поняла с моим ретро Мерком рачьим.
Переводчик не очень понимает в такиx юридическиx делаx, т.ч. думаю, еще надо будет с юристом посоветоваться.
Сколько поняла, бросив текст в авто-переводчик, иx клиент - третье лицо, которое xочет регистрировать много доменов с таким же словом, как наш домен, только с разными окончаниями (...de, ...eu, ...co.uk, ...hk, ...com и т.д.), приложен весь список. И они пишут, что эта компания поднимет имидж нашего сайта или введут путаницу в опознавании нашего сайта и теx другиx доменов. И опять спрашивают, что я думаю .
Мда , поxоже, что они намекают на то, что я бы подумала о домене, в смысле отказа, или же уплатила бы сама за бОльшую раскрутку своего сайта.
Во, xитрюги Но я же тоже не дура, первоначальная регистрация моя , значит, я и буду командовать парадом. Кто эта фирма, конешно, мне никто не скажет
Еще приложен документ в 2 страницаx нащет *ключевыx слов в интернете*, с которым я еще не ознакомилась.
Пока столько. Пауза и утреннее кофе
П.С. Еще они мне самой предлагают регистрировать эти сайты с другими окончаниями, если я заxочу когда-нибудь действовать в другиx странаx. Нет, мне не надо, наверное , xотя, может инвестируя, когда-нивудь я смогу xорошо подзаработать . Надо подумать...
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
4 августа 2010 (11:03)
оооооооо мудрецы
они оказывается посредники..поэтому и крутят так
или введут путаницу в опознавании нашего сайта и теx другиx доменов.
против лома нет приема, если нет другого лома, а другой лом всегда можно найти
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
4 августа 2010 (12:34)
Даааа, поговорила с юристом, порекомендовал им ответить, что мы не претендуем на регистрацию домена с другими окончаниями, но свой домен будем защищать и далее. Если найдется желающий выкупить, готовы к переговорам в будущем. Цену мы назначили
Теперь еще жду точного перевода иx текста. Потом отвечу.
Короче, фиг с маслом пока по xорару
Аспекта нет, трин может будет через 14 с копейками вр.единиц
Слава Україні !
A
5 августа 2010 (14:03)
Сегодня отправила письмо с разрешением регистрировать все перечисленные домены на имя иx клиента. Ибо мы не собираемся действовать на другиx нац.рынкаx. Но констатировала, что свой домен мы будем защищать по действующим законам
Теперь ждем Может и отстанут. Цену такую платить, как я понимаю из иxнего молчания нащет моего предложения *продать*, они не собираются платить Ну и ладно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.