Форум на ОКУЛУС

Тема 25794, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     4 августа 2010 (20:52)

Ошибочка.. (написала дважды одно сообщение).Уже убрала

Quincunx
     4 августа 2010 (21:10)

Larisssa - Писем нет.

Может быть, сервис окулусный глючит?..

Штормовые дни сегодня и особенно завтра - завтра и вовсе небезопасный геомагнитный шторм, не перетруждайте себя, братья и сестры Окулюсяне.

Как-то совсем не хочется, чтоб ситуация повторилась-) Попробуйте написать не правым кликом в конвертик или в нижний адрес, а стандартно скопировав адрес непосредственно в строку письма прямо в своем почтовом клиенте:

tatajga@gmail.com

Larisssa
     4 августа 2010 (21:22)

Quincunx

Да, я перепутала две буквы. Вот почему то первое письмо не дошло. Прошу прощения!

Теперь отправила правильно, по-моему..

ShOLGA
     4 августа 2010 (21:29)

Quincunx, спасибо. Мне еще долго разбирать натал, я еще только в начале пути. То, что Вы написали, даже в общих чертах - это верно.

До меня раньше дошло, но не могла в карте это увидеть, теперь понятно.

У меня рецепция: 2 дом в - 3 дом в , на куспиде 4 дома в . , 43гр. (полуквадрат?), 18гр. (полудециль?). Несмотря на минорные аспекты, рецепция работает, да, еще как.

Действительно, где нобходимо у меня по полной программе включается и наоборот. Вероятно, еще, из-за того,что обе планеты изгнаны - это добавляет неадеквата. Сложно, но, когда приходит понимание все встает на свои места. Несмотря ни на что преобладает самоуверенность, оптимизм ( ), особенно, это касается желаний и др. по . Спасибо.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Quincunx
     4 августа 2010 (21:30)

Larisssa

Письмо получено -))

Quincunx
     4 августа 2010 (21:31)

ShOLGA

У вас впереди захватывающее путешествие по собственной карте и бездна творчества -)) Удачи

ShOLGA
     4 августа 2010 (22:04)

Quincunx

Спасибо и Вам удачи!

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Grian
Андрей Бударовский.
     4 августа 2010 (22:44)

Да ведь я о том же. Выше в комментарии. Фаназировать не буду, извините. Ничего личного - работа.

Да, конечно! Можно писать много слов, теряющих смысл из-за переплетения смыслов.

Главное - планеты в рецепции не усиливаются!!! Особенно планеты в падении. Поэтому я и говорю - костыль, оправдание проницанию. В обоих смыслах.

astrol.info
Quincunx
     4 августа 2010 (23:49)

Grian

Никто не провозглашал усиления планет в рецепции. Мне непонятно, откуда вы взяли свои три восклицательных знака.

Речь шла о перетекании энергий по принципу сообщающихся сосудов. Сосуды в этом удаленном соединении могут оказаться дееспособными и целыми, могут быть неподходящими для содержимого (например, пропускающими воду или не выдерживающими высокой температуры - полиэтилен тоже может быть "сосудом"), могут быть треснутыми или даже битыми. Но в любом случае меж ними единый кровоток энергий.

О событиях как таковых речь, впрочем, тоже не шла. Разговор был о мотивациях и о выборе реакций на ситуацию. Что вполне соответствует природе диспозиций. И рецепций в том числе.

В рецепции есть своя логика, у рецепции есть свое назначение и выполняемая работа. В том числе и в натальных картах. Иначе бы она как принцип не существовала - бездействующий балласт мирозданию не нужен. И если вы отрицаете и первое, и второе и третье - это ваш собственный выбор.

И вообще - что есть "событие"? Метеорит рухнул? Вино в воду превратилось?

Или все-таки событие неким закономерно поступательным образом вплетено в причинно-следственную цепочку, в которую входит множество потоков, составляющих это самое будущее (и прошлое) событие?

Или событие - это только обухом по голове? - так ведь и у обуха есть не только Раскольников, но и старуха, и Свидригайлов, и даже Достоевский.

Впрочем, раз вы теряете смыслы, выраженные не вами лично, - не вижу смысла ими вас затруднять.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 августа 2010 (04:08)

Татьяна

У меня букет рецепций:

падение 10 дом 3 дом.

изгнание 10 дом 45 11

экзальтация 11 дом 72 2

обитель 10 дом 108 3

обитель , 9 дом 160 2

Чувствуются, одних аспектов, для объяснения состояния было бы мало.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере