Ошибочка.. (написала дважды одно сообщение).Уже убрала
Quincunx
4 августа 2010 (21:10)
Larisssa - Писем нет.
Может быть, сервис окулусный глючит?..
Штормовые дни сегодня и особенно завтра - завтра и вовсе небезопасный геомагнитный шторм, не перетруждайте себя, братья и сестры Окулюсяне.
Как-то совсем не хочется, чтоб ситуация повторилась-) Попробуйте написать не правым кликом в конвертик или в нижний адрес, а стандартно скопировав адрес непосредственно в строку письма прямо в своем почтовом клиенте:
tatajga@gmail.com
Larisssa
4 августа 2010 (21:22)
Quincunx
Да, я перепутала две буквы. Вот почему то первое письмо не дошло. Прошу прощения!
Теперь отправила правильно, по-моему..
ShOLGA
4 августа 2010 (21:29)
Quincunx, спасибо. Мне еще долго разбирать натал, я еще только в начале пути. То, что Вы написали, даже в общих чертах - это верно.
До меня раньше дошло, но не могла в карте это увидеть, теперь понятно.
У меня рецепция: 2 дом в - 3 дом в , на куспиде 4 дома в . , 43гр. (полуквадрат?), 18гр. (полудециль?). Несмотря на минорные аспекты, рецепция работает, да, еще как.
Действительно, где нобходимо у меня по полной программе включается и наоборот. Вероятно, еще, из-за того,что обе планеты изгнаны - это добавляет неадеквата. Сложно, но, когда приходит понимание все встает на свои места. Несмотря ни на что преобладает самоуверенность, оптимизм ( ), особенно, это касается желаний и др. по . Спасибо.
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Quincunx
4 августа 2010 (21:30)
Larisssa
Письмо получено -))
Quincunx
4 августа 2010 (21:31)
ShOLGA
У вас впереди захватывающее путешествие по собственной карте и бездна творчества -)) Удачи
ShOLGA
4 августа 2010 (22:04)
Quincunx
Спасибо и Вам удачи!
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Да ведь я о том же. Выше в комментарии. Фаназировать не буду, извините. Ничего личного - работа.
Да, конечно! Можно писать много слов, теряющих смысл из-за переплетения смыслов.
Главное - планеты в рецепции не усиливаются!!! Особенно планеты в падении. Поэтому я и говорю - костыль, оправдание проницанию. В обоих смыслах.
astrol.info
Quincunx
4 августа 2010 (23:49)
Grian
Никто не провозглашал усиления планет в рецепции. Мне непонятно, откуда вы взяли свои три восклицательных знака.
Речь шла о перетекании энергий по принципу сообщающихся сосудов. Сосуды в этом удаленном соединении могут оказаться дееспособными и целыми, могут быть неподходящими для содержимого (например, пропускающими воду или не выдерживающими высокой температуры - полиэтилен тоже может быть "сосудом"), могут быть треснутыми или даже битыми. Но в любом случае меж ними единый кровоток энергий.
О событиях как таковых речь, впрочем, тоже не шла. Разговор был о мотивациях и о выборе реакций на ситуацию. Что вполне соответствует природе диспозиций. И рецепций в том числе.
В рецепции есть своя логика, у рецепции есть свое назначение и выполняемая работа. В том числе и в натальных картах. Иначе бы она как принцип не существовала - бездействующий балласт мирозданию не нужен. И если вы отрицаете и первое, и второе и третье - это ваш собственный выбор.
И вообще - что есть "событие"? Метеорит рухнул? Вино в воду превратилось?
Или все-таки событие неким закономерно поступательным образом вплетено в причинно-следственную цепочку, в которую входит множество потоков, составляющих это самое будущее (и прошлое) событие?
Или событие - это только обухом по голове? - так ведь и у обуха есть не только Раскольников, но и старуха, и Свидригайлов, и даже Достоевский.
Впрочем, раз вы теряете смыслы, выраженные не вами лично, - не вижу смысла ими вас затруднять.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 августа 2010 (04:08)
Татьяна
У меня букет рецепций:
падение 10 дом 3 дом.
изгнание 10 дом 45 11
экзальтация 11 дом 72 2
обитель 10 дом 108 3
обитель , 9 дом 160 2
Чувствуются, одних аспектов, для объяснения состояния было бы мало.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.