лет через 20-25 когда они вырастут, можно будет ждать сложных, но сильных личностей.
а лет через 35-40 они изменят мир.
Но в прогнозе говорится про зачатие при БЛ в Раке.
Вот для примера.
Нашла в инете калькулятор даты родов.
Ввела данные так, чтобы зачатие было в августе, получила дату конца апреля: 30.04.2011.
Карта - стеллиум из . Сатурн в середине знака, оппозиция к .
Марусян
3 августа 2010 (17:29)
а от нет случаем к стеллиуму????:
в 8 гр
а то прикольные тау получатся
Lk -
3 августа 2010 (17:34)
Вот тоже не могу согласиться с утверждением, особенно учитывая космограммы родившихся в июле-августе с их тау и большими квадратами.
Человек, всю энергию, что даёт тау- или большой квадрат, может пустить в творчество, в работу - и тогда окружающим от него только польза.
Люблю дождь.
Марусян
3 августа 2010 (17:44)
Человек, всю энергию, что даёт тау- или большой квадрат, может пустить в творчество, в работу - и тогда окружающим от него только польза.
Согласна, но как сложно с такими людьми и как сложны они сами(((
И чтобы дорасти до уровня мастера, нужно столько всего перетерпеть, переварить, переступить, смириться. Не каждый человек готов к этому труду.
Не каждая мать захочет такую судьбу своему ребенку. ИМХО
Если Вы будете выбирать дату для какого-то важного события (электив) или подбирать дату зачатия, чтобы ребеночек был потом с такими аспектами. Вы сознательно выберете такую сложную карту своему ребенку/событию? Или все же постараетесь найти гармоничную карту?
Другое дело, что Вы не высчитывали или не знали об этом или просто главное - что ОН есть, тогда конечно - будем работать с тем что есть в карте. Любить, поддерживать, направлять - все так и будет)))
Но если перед Вами станет осознаннный выбор - выберите такую тау-квадратную космограмму своему ребенку?
Lk -
3 августа 2010 (18:08)
Согласна, но как сложно с такими людьми и как сложны они сами
У меня самой тау-, также у дочери, у брата, у мамы; у подруги большой квадрат. Да, все нелёгкие по характеру, но сама жизнь сложна, особенно наше время. Было время, когда я работала по пол-года без выходных, такая была ситуация, что больше некому. И знаю человека с тау и Белой Луной в раке (там семья на первом месте, хоть отношения в семье и не очень). А если нет энергии, которую дают напряжённые конфигурации - как выжить?
У меня на работе сотрудница есть: её сыну 28 лет, он нигде не работает и не собирается. Живёт за счёт родителей. А когда их не станет? Вот такой судьбы я точно не хотела бы никому. имхо.
И ещё, Марусян (прошу прощения, что не по имени): абсолютно гармоничную карту выбрать невозможно, всё равно что-нибудь будет не так, или звёзды вмешаются или фиктивки; по-моему легче смягчить напряжённое, чем найти счастливую карту. Природа же не терпит пустоты: всё равно, где есть большие минусы - обязательно будут и большие плюсы!
Люблю дождь.
Lk -
3 августа 2010 (18:35)
Но если перед Вами станет осознаннный выбор - выберите такую тау-квадратную космограмму своему ребенку?
Конечно, нет. У дочери на вершине тау- Луна (всё принимает близко к сердцу), когда я это увидела - огорчилась, и у меня Луна, я ей помогаю, чем могу .
Люблю дождь.
Марусян
3 августа 2010 (19:17)
Угу, Lk - согласна.
хамелеон
3 августа 2010 (19:25)
Ничего страшного в тау нет. Говорю, как обладательница.
А соломку все равно везде не подстелишь, да и смысл-то какой? Жить овощем в тринАх? Тоска зеленая.
Что душе положено, то отработает сполна.
Если речь о Селене, кстати, то я посмотрела, у меня она в гороскопе зачатия как раз в Раке.
Нормальная жизнь, и с трудностями и с счастьем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
4 августа 2010 (00:06)
Если речь о Селене, кстати, то я посмотрела, у меня она в гороскопе зачатия как раз в Раке. [Большая ухмылка]
Нормальная жизнь, и с трудностями и с счастьем.
В общем, все как всегда. Селена большой воды не делает...
Жить овощем в тринАх? Тоска зеленая.
Да? А точно овощем?
Что-то я не знаю вообще таких овощей, не мешают людям трины. Другой вопрос, что если в своей карте этого нет и не будет, не от нас зависело и зависит, конечно, найдется чем утешиться, не умереть от зависти же...
Я бы не стала карту с тау-квадратами ребенку подбирать.
и тогда окружающим от него только польза.
ПРичем тут окружающие?
Я бы, например, хотела, чтобы мой ребенок был счастлив ВНЕ зависимости от того, какая польза от него окружающим.
Любят, например, НЕ ЗА ПОЛЬЗУ, а просто так.
А если за пользу, то это уже условная любовь, зачем такое?
Окружающие обойдутся и умеренной пользой.
Lk -
4 августа 2010 (00:51)
Окружающие - это и мама и папа, и братья с сёстрами и друзья, и соседи. Мы живём в зависимом мире. Как можно жить в семье и жить только для себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.