Форум на ОКУЛУС

Тема 25796, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 августа 2010 (16:46)

лет через 20-25 когда они вырастут, можно будет ждать сложных, но сильных личностей.

а лет через 35-40 они изменят мир.

Но в прогнозе говорится про зачатие при БЛ в Раке.

Вот для примера.

Нашла в инете калькулятор даты родов.

Ввела данные так, чтобы зачатие было в августе, получила дату конца апреля: 30.04.2011.

Карта - стеллиум из . Сатурн в середине знака, оппозиция к .

Марусян
     3 августа 2010 (17:29)

а от нет случаем к стеллиуму????:

в 8 гр

а то прикольные тау получатся

Lk -
     3 августа 2010 (17:34)

Вот тоже не могу согласиться с утверждением, особенно учитывая космограммы родившихся в июле-августе с их тау и большими квадратами.

Человек, всю энергию, что даёт тау- или большой квадрат, может пустить в творчество, в работу - и тогда окружающим от него только польза.

Люблю дождь.
Марусян
     3 августа 2010 (17:44)

Человек, всю энергию, что даёт тау- или большой квадрат, может пустить в творчество, в работу - и тогда окружающим от него только польза.

Согласна, но как сложно с такими людьми и как сложны они сами(((

И чтобы дорасти до уровня мастера, нужно столько всего перетерпеть, переварить, переступить, смириться. Не каждый человек готов к этому труду.

Не каждая мать захочет такую судьбу своему ребенку. ИМХО

Если Вы будете выбирать дату для какого-то важного события (электив) или подбирать дату зачатия, чтобы ребеночек был потом с такими аспектами. Вы сознательно выберете такую сложную карту своему ребенку/событию? Или все же постараетесь найти гармоничную карту?

Другое дело, что Вы не высчитывали или не знали об этом или просто главное - что ОН есть, тогда конечно - будем работать с тем что есть в карте. Любить, поддерживать, направлять - все так и будет)))

Но если перед Вами станет осознаннный выбор - выберите такую тау-квадратную космограмму своему ребенку?

Lk -
     3 августа 2010 (18:08)

Согласна, но как сложно с такими людьми и как сложны они сами

У меня самой тау-, также у дочери, у брата, у мамы; у подруги большой квадрат. Да, все нелёгкие по характеру, но сама жизнь сложна, особенно наше время. Было время, когда я работала по пол-года без выходных, такая была ситуация, что больше некому. И знаю человека с тау и Белой Луной в раке (там семья на первом месте, хоть отношения в семье и не очень). А если нет энергии, которую дают напряжённые конфигурации - как выжить?

У меня на работе сотрудница есть: её сыну 28 лет, он нигде не работает и не собирается. Живёт за счёт родителей. А когда их не станет? Вот такой судьбы я точно не хотела бы никому. имхо.

И ещё, Марусян (прошу прощения, что не по имени): абсолютно гармоничную карту выбрать невозможно, всё равно что-нибудь будет не так, или звёзды вмешаются или фиктивки; по-моему легче смягчить напряжённое, чем найти счастливую карту. Природа же не терпит пустоты: всё равно, где есть большие минусы - обязательно будут и большие плюсы!

Люблю дождь.
Lk -
     3 августа 2010 (18:35)

Но если перед Вами станет осознаннный выбор - выберите такую тау-квадратную космограмму своему ребенку?

Конечно, нет. У дочери на вершине тау- Луна (всё принимает близко к сердцу), когда я это увидела - огорчилась, и у меня Луна, я ей помогаю, чем могу .

Люблю дождь.
Марусян
     3 августа 2010 (19:17)

Угу, Lk - согласна.

хамелеон
     3 августа 2010 (19:25)

Ничего страшного в тау нет. Говорю, как обладательница.

А соломку все равно везде не подстелишь, да и смысл-то какой? Жить овощем в тринАх? Тоска зеленая.

Что душе положено, то отработает сполна.

Если речь о Селене, кстати, то я посмотрела, у меня она в гороскопе зачатия как раз в Раке.

Нормальная жизнь, и с трудностями и с счастьем.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     4 августа 2010 (00:06)

Если речь о Селене, кстати, то я посмотрела, у меня она в гороскопе зачатия как раз в Раке. [Большая ухмылка]

Нормальная жизнь, и с трудностями и с счастьем.

В общем, все как всегда. Селена большой воды не делает...

Жить овощем в тринАх? Тоска зеленая.

Да? А точно овощем?

Что-то я не знаю вообще таких овощей, не мешают людям трины. Другой вопрос, что если в своей карте этого нет и не будет, не от нас зависело и зависит, конечно, найдется чем утешиться, не умереть от зависти же...

Я бы не стала карту с тау-квадратами ребенку подбирать.

и тогда окружающим от него только польза.

ПРичем тут окружающие?

Я бы, например, хотела, чтобы мой ребенок был счастлив ВНЕ зависимости от того, какая польза от него окружающим.

Любят, например, НЕ ЗА ПОЛЬЗУ, а просто так.

А если за пользу, то это уже условная любовь, зачем такое?

Окружающие обойдутся и умеренной пользой.

Lk -
     4 августа 2010 (00:51)

Окружающие - это и мама и папа, и братья с сёстрами и друзья, и соседи. Мы живём в зависимом мире. Как можно жить в семье и жить только для себя?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере