Ну кого ты тут видишь, кто выбирает ребенка как на базаре? Ну, ей-Богу!
Маруся? Она еще вся в работе. Созревает только.
Я? Я бы на себя такую ответственность не взяла, да и никому бы не доверила.
Просто сидим тут и терки трем.
Я бы, девочки, предпочла, чтобы если бы меня планировали, у меня была бы конфигурация "парус". И оппозиция для мотивации, и "зеленые" аспекты.
А вся оттриненая и отсекстиленная карта - абсолютно НЕИЗВЕСТНО КАК в итоге отзовется. С чего вы вообще взяли, что человек по жизни будет в шоколаде? У него в прогностике потом квадраты и оппозиции и много всего еще произойдет.
Ну вот скоро на мне все можно будет проверять. Тогда и узнаем. Мои секстили в прогрессиях уже перешли в квадраты, а трин скоро перейдет в оппозицию. Через пару-тройку лет будет ясно.
Но вот по дирекциям...
Есть у меня секстиль . Так вот когда дирекционный сатурн был в квадрате к Венере - я этого вообще не заметила, это был счастливый период в моей жизни, хоть меня тут и уверяли, что все плохо должно было быть.
хамелеон
4 августа 2010 (12:06)
Маш, для меня детская тема стала внезапно актуальной очень в последний месяц. Причем не по внешним каким-то причинам, а внутреннему позыву.
Вот видимо и активничаю.
Можем больше не обсуждать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
4 августа 2010 (12:31)
Девчонки!
у меня déjà vu
аналогичный спор уже был в прошлом году - точь в точь! Маруся + Юля, а я была на месте Любы вроде (или вместе? )
---
у мужа тау, я писала (в 4-м, на вершине) (7) (1) и дома угловые, и знаки кардинальные. вот чесслово, десять лет почти бок о бок с человеком, и не понимаю, где здесь собака зарыта
хорошо бы, луна не выстраивалась в квадраты... но ее-то как раз фигушки подгадаете
если бы только луна не участвовала... но ее-то как раз фигушки подгадаете
Кесарево для таких хитрых.
Хех, я помню Джин писал, хотите Льва, то варианты - , , Асц , в 5-м доме.
Вот это я понимаю, планировать, так планировать.
Все-таки все эти квадраты и тау-друг другу рознь.
У моего мужа есть - своему ребенку я бы такого не хотела совсем. Да, энергия, мотивация, да, "полезен он окружающим".
Да только, фигурально говоря, где ему кулаками долго стучать надо, я пальцем дверь отворю...
А вот про Луну... Я думаю, лишь бы не в Скорпионе...
Марусян
4 августа 2010 (13:02)
Девчонки!
у меня déjà vu
аналогичный спор уже был в прошлом году - точь в точь! Маруся + Юля, а я была на месте Любы вроде (или вместе?
Не, я помнится на месте Любы была)))
Даже с Джином схлестнулась)))
С того момента много времени прошло и позиция моя не то, чтобы кардинально поменялась)))
Я по прежнему считаю, что, как Б-г даст, что буду любить и квадратного и тау-квадратного....
Но, пройдя ч/з построение элективов для даты свадьбы, для регистрации фирмы и получив достаточно увесистые подтверждения, что электив работает и откладывает отпечаток на дальнейшую жизнь и характер отношений - теперь уже более сознательно, что ли, отношусь к выбору даты для рождения ребенка.
Одно дело, когда говоришь абстрактно о рождении, а другое, когда работаешь над этим)))
Only
4 августа 2010 (13:09)
Кесарево для таких хитрых.
Юля, этот хитрый способ, как уже неоднократно говорилось, совсем не айс для ребенка и его психологического развития.
Да только, фигурально говоря, где ему кулаками долго стучать надо, я пальцем дверь отворю...
хм... а возможно!
меня вот всегда удивляет, когда у людей плохо с фантазией и идеями. или, как говорил Матроскин, деньги у нас есть, у нас ума нет
а мне вот придумать что-то - раз плюнуть (думаю на )
но у меня это единственный трин. поэтому трудно объективно оценить их преимущества
В некоторых картах есть прямые указания на то, что мать имеет сильное влияние на судьбу.
Может, также мать для этих людей имела отношение и к зачатию.
Не у всех же дети незапланированные.
У многих - запланированные. ТОлько не астрологом, а ими самими, и не в связи с планетными конфигурациями, а так - "когда стану Главных бухгалтером" ( как моя свекровь) или "когда мне 30 лет будет" и т.д.
Я к тому, что Г-дь все равно вмешается, если ребенку полагается другой натал.
А если не вмешается, то имеем же мы какое-то влияние на судьбу других людей, разве нет?
А на своих детей мы влияем кучу лет, и не всегда хорошо!!!
Марусян
4 августа 2010 (14:17)
Я к тому, что Г-дь все равно вмешается, если ребенку полагается другой натал.
А если не вмешается, то имеем же мы какое-то влияние на судьбу других людей, разве нет?
Ой, мне тож так кажется, Юляш
Я все к тому же: знания ведь нам даются для чего-то))) И ситуации определенные - тоже для чего-то. Ведь может быть: мы узнали астрологию для того, чтобы выбрать натал удачливый своему ребенку))) Как Вам такое, а что - вполне))
Вон, индийцы всю свою жизнь, зачатия/рождения и все остальное строят в соответствиии со звездами.
Надеюсь никто не считает их потребителями, ищущими выгоду для себя ЛИЧНО?
Julsi
4 августа 2010 (14:19)
Онлич
У меня к , упр-лю Асц есть трин от Юпитера и квадрат от Сатурна.
Вот если бы был только трин - мне все равно было бы легко и интересно учиться, я была бы любопытной, мне все равно давались бы языки и разные идеи сыпались бы... А также все идеи получали воплощение.
Но зато не будь бы квадрата - мои идеи принимались бы более гармонично, без критики и неприятия со стороны других людей, у меня не было бы неуверенности в каких-то вопросах, а также трудностей.
Не могу сказать, что этот квадрат мне многое дает и, особенно, что дает какой-то драйв. Никакого драйва. Ведь это Сатурн. Дает вынужденность стиснуть зубы и искать дополнительную аргументацию, склонность придираться к себе и другим, ментальный педантизм, строгость и т.д.
А как следствие - да, какой-то больший авторитет в каких-то вопросах, ну и что?
Julsi
4 августа 2010 (14:23)
Марусь
Я думаю, что у нас всех тут есть внутреннее колебание между нашим увлечением астрологией и генетическим или укоренившимся культурным православием, где попытки предсказать судьбу - грех и на все воля Б-жья.
Еще, например, братья и сестры часто малышам имена выбирают - как их куклу зовут или мишку. А ведь это безумно важно - имя - почти натальная карта. И ничего - родители позволяют и даже умиляются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.