Форум на ОКУЛУС

Тема 25796, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 августа 2010 (12:06)

Марусь

КАк ты хорошо сказала!

Люб

Ну кого ты тут видишь, кто выбирает ребенка как на базаре? Ну, ей-Богу!

Маруся? Она еще вся в работе. Созревает только.

Я? Я бы на себя такую ответственность не взяла, да и никому бы не доверила.

Просто сидим тут и терки трем.

Я бы, девочки, предпочла, чтобы если бы меня планировали, у меня была бы конфигурация "парус". И оппозиция для мотивации, и "зеленые" аспекты.

А вся оттриненая и отсекстиленная карта - абсолютно НЕИЗВЕСТНО КАК в итоге отзовется. С чего вы вообще взяли, что человек по жизни будет в шоколаде? У него в прогностике потом квадраты и оппозиции и много всего еще произойдет.

Ну вот скоро на мне все можно будет проверять. Тогда и узнаем. Мои секстили в прогрессиях уже перешли в квадраты, а трин скоро перейдет в оппозицию. Через пару-тройку лет будет ясно.

Но вот по дирекциям...

Есть у меня секстиль . Так вот когда дирекционный сатурн был в квадрате к Венере - я этого вообще не заметила, это был счастливый период в моей жизни, хоть меня тут и уверяли, что все плохо должно было быть.

хамелеон
     4 августа 2010 (12:06)

Маш, для меня детская тема стала внезапно актуальной очень в последний месяц. Причем не по внешним каким-то причинам, а внутреннему позыву.

Вот видимо и активничаю.

Можем больше не обсуждать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     4 августа 2010 (12:31)

Девчонки!

у меня déjà vu

аналогичный спор уже был в прошлом году - точь в точь! Маруся + Юля, а я была на месте Любы вроде (или вместе? )

---

у мужа тау, я писала (в 4-м, на вершине) (7) (1) и дома угловые, и знаки кардинальные. вот чесслово, десять лет почти бок о бок с человеком, и не понимаю, где здесь собака зарыта

хорошо бы, луна не выстраивалась в квадраты... но ее-то как раз фигушки подгадаете

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     4 августа 2010 (12:46)

Привет, Онличек !

Так интересная-то тема.

если бы только луна не участвовала... но ее-то как раз фигушки подгадаете

Кесарево для таких хитрых.

Хех, я помню Джин писал, хотите Льва, то варианты - , , Асц , в 5-м доме.

Вот это я понимаю, планировать, так планировать.

Все-таки все эти квадраты и тау-друг другу рознь.

У моего мужа есть - своему ребенку я бы такого не хотела совсем. Да, энергия, мотивация, да, "полезен он окружающим".

Да только, фигурально говоря, где ему кулаками долго стучать надо, я пальцем дверь отворю...

А вот про Луну... Я думаю, лишь бы не в Скорпионе...

Марусян
     4 августа 2010 (13:02)

Девчонки!

у меня déjà vu

аналогичный спор уже был в прошлом году - точь в точь! Маруся + Юля, а я была на месте Любы вроде (или вместе?

Не, я помнится на месте Любы была)))

Даже с Джином схлестнулась)))

С того момента много времени прошло и позиция моя не то, чтобы кардинально поменялась)))

Я по прежнему считаю, что, как Б-г даст, что буду любить и квадратного и тау-квадратного....

Но, пройдя ч/з построение элективов для даты свадьбы, для регистрации фирмы и получив достаточно увесистые подтверждения, что электив работает и откладывает отпечаток на дальнейшую жизнь и характер отношений - теперь уже более сознательно, что ли, отношусь к выбору даты для рождения ребенка.

Одно дело, когда говоришь абстрактно о рождении, а другое, когда работаешь над этим)))

Only
     4 августа 2010 (13:09)

Кесарево для таких хитрых.

Юля, этот хитрый способ, как уже неоднократно говорилось, совсем не айс для ребенка и его психологического развития.

Да только, фигурально говоря, где ему кулаками долго стучать надо, я пальцем дверь отворю...

хм... а возможно!

меня вот всегда удивляет, когда у людей плохо с фантазией и идеями. или, как говорил Матроскин, деньги у нас есть, у нас ума нет

а мне вот придумать что-то - раз плюнуть (думаю на )

но у меня это единственный трин. поэтому трудно объективно оценить их преимущества

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     4 августа 2010 (14:12)

Вот еще подумалось.

В некоторых картах есть прямые указания на то, что мать имеет сильное влияние на судьбу.

Может, также мать для этих людей имела отношение и к зачатию.

Не у всех же дети незапланированные.

У многих - запланированные. ТОлько не астрологом, а ими самими, и не в связи с планетными конфигурациями, а так - "когда стану Главных бухгалтером" ( как моя свекровь) или "когда мне 30 лет будет" и т.д.

Я к тому, что Г-дь все равно вмешается, если ребенку полагается другой натал.

А если не вмешается, то имеем же мы какое-то влияние на судьбу других людей, разве нет?

А на своих детей мы влияем кучу лет, и не всегда хорошо!!!

Марусян
     4 августа 2010 (14:17)

Я к тому, что Г-дь все равно вмешается, если ребенку полагается другой натал.

А если не вмешается, то имеем же мы какое-то влияние на судьбу других людей, разве нет?

Ой, мне тож так кажется, Юляш

Я все к тому же: знания ведь нам даются для чего-то))) И ситуации определенные - тоже для чего-то. Ведь может быть: мы узнали астрологию для того, чтобы выбрать натал удачливый своему ребенку))) Как Вам такое, а что - вполне))

Вон, индийцы всю свою жизнь, зачатия/рождения и все остальное строят в соответствиии со звездами.

Надеюсь никто не считает их потребителями, ищущими выгоду для себя ЛИЧНО?

Julsi
     4 августа 2010 (14:19)

Онлич

У меня к , упр-лю Асц есть трин от Юпитера и квадрат от Сатурна.

Вот если бы был только трин - мне все равно было бы легко и интересно учиться, я была бы любопытной, мне все равно давались бы языки и разные идеи сыпались бы... А также все идеи получали воплощение.

Но зато не будь бы квадрата - мои идеи принимались бы более гармонично, без критики и неприятия со стороны других людей, у меня не было бы неуверенности в каких-то вопросах, а также трудностей.

Не могу сказать, что этот квадрат мне многое дает и, особенно, что дает какой-то драйв. Никакого драйва. Ведь это Сатурн. Дает вынужденность стиснуть зубы и искать дополнительную аргументацию, склонность придираться к себе и другим, ментальный педантизм, строгость и т.д.

А как следствие - да, какой-то больший авторитет в каких-то вопросах, ну и что?

Julsi
     4 августа 2010 (14:23)

Марусь

Я думаю, что у нас всех тут есть внутреннее колебание между нашим увлечением астрологией и генетическим или укоренившимся культурным православием, где попытки предсказать судьбу - грех и на все воля Б-жья.

Еще, например, братья и сестры часто малышам имена выбирают - как их куклу зовут или мишку. А ведь это безумно важно - имя - почти натальная карта. И ничего - родители позволяют и даже умиляются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере