Тема 25798, сообщений: 45
Будут ли у сына проблемы с военкоматом? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Сын - Меркурий в Деве (логика рассмотрения та же). Меркурий супперовый, безпроблемный
Нормалек тоже (Регио)
Маг
А почему Вы не смотрите производные дома? это Ваш сын?
И совсем оффтоп: у меня новость про мои конкурсы
(кому интересно) Все три победили, вот последний ответ сегодня пришел Слава Україні !
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Таня, я смотрела в Кохе и пересмотрела в Алькабитусе. Там К5 в конце Водолея
Эми_ Марс слабый в Весах,изгнание,и в знаке падения Солнца(представитель власти) в 12 доме (рассм атриваю планеты по акц.достоинству без учета производных), под бдительным оком Сататурна(сдерживание). Марсу неудобно оппонировать Юпитеру, который находится в доме его владения.
Ашик Нет, не мой, я же написала, что кверент- один из нас. Я не рассматриваю достоинства планет в производных домах, а беру их таковыми, как они выпали в прямой карте.
Поздравляю с победой в конкурсах. Там примазаться никак нельзя? |
Эми_ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) я же написала, что кверент- один из нас.
Ну да, я прочитала, была внимательна на сей раз
(чиxнула как раз два раза
Спрашиваю ради интереса личного
Спасибо Шашлык-машлык и купанье тоже организирую.
Примазаться, к сожалению Слава Україні !
|
k_t |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() ash Когда-то я задавала вопрос одному астрологу (не буду указывать,но весомый в наших кругах) Как он считает афетику производных домов (т.к. не находила ответа в литературе). Он мне рассказал свой метод- как она сформировалась при вопросе, так ее и учитывать надо, без привязки к производному дому. Совсем недавно, изнывая от жары в Крыму, прочитала Фроули (и не только его), и у него поймала такую же мысль Спасибо за приглашение. Кажись нам, украинцам, уже не нужны визы, чтобы приехать к Вам. А в холодном море искупалась бы с удовольствием. Из Крыма сбежали- температура воды все дни нашего пребывания-29 градусов |
k_t |
![]() ![]() Маг как она сформировалась при вопросе, так ее и учитывать надо, без привязки к производному дому а какова логика? - допустим кверент задает вопрос о женитьбе ребенка, но сам также скоро заключает брак - в аспектах будет сход. маж.аспект для брака кверента...а где же разница - не о нем же речь. |
A |
Маг Т.е. спрашивающий - всегда 1 дом, неважно, кто он мне - брат, сват, друг, начальник? Xм, интересно. (Фроули еще не читала)
Я только с моря, с Неринги, там воздуx 23, вода 19-20
У моря трудно найти комнаты - все забито
Нащет виз и не знаю, могу полюбопытствовать Слава Україні !
|
A |
Нет, Галина это: Украина (только для владельцев дипломатических и служебных паспортов);
Тут список. Надо будет приглашение, шепните Слава Україні !
|
A |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год