Желаю исполнения желаний, прекрасного настроения..И ни на чем плохом-не зацикливаться..Ногой его,ногой, поддай,пусть летит.. Дома репетируй перед зеркалом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sophi-Clair
Sophisticated
4 августа 2010 (10:30)
HAPPY BIRTHDAY
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Larisss555
с приветом))
4 августа 2010 (11:05)
Jane lotos
C новым годом
Любви, здоровья и защиты
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
4 августа 2010 (11:18)
Всем Доброе утро.всех люблю!!!
Ивка.дорогая спасибо за поздравления и пожелания
Только проснулась и сразу на почту.есть контакт мои еще все спят.еще бы только в 6 утра легли.у сына был турнир-выиграл.у дочери ЛюбоФФЬ рыбно-телефонная.
и я ни в одном глазу. нервничала чтоли.в момент рождения 4.25
NCherry
4 августа 2010 (11:21)
Jane lotos
Жизнь налаживается !!! (когда у таких симпатичных людей День Рождения !!!)
Желаю побольше: интересных встреч, поездок и собеседников, а так же приятных сюрпризов и неожиданностей, ну а все остальное пусть будет предсказуемо и идет так как хочется !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
Danijara
надменная красавица с филфака
4 августа 2010 (11:22)
Цветок Лотос!
Поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого лучшего!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Значит сынуля сделал тебе подарок? Здорово! А ЛюбоФФЬ - это вообще лучшее, что есть в мире! Учись у дочери, пусть и у тебя её (Любви) будет Морееееее!!!!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.