Тема 25803, сообщений: 9
Отчет по хорару о кольце |
Автор | Сообщение |
Кот55 |
![]() ![]() Спешу поделиться радостной новостью. Я нашла кольцо, которое искала около полугода, и задавала вопрос о нем на форуме. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25522
Кольцо нашлось в диване. Я села на него и услышала звон кольца, которое упало на пол откуда то из глубин дивана. Радости моей не предела |
Loveee |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
m-ag ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кот
Галечка Просто взяла за сигнификатор Венеру как украшение - прямой сигниф. без никакиx вообще домов. Я иногда и так пробую, и сяк, в этом xораре именно так. Но теперь вижу, что скорее всего надо было по 5 дому искать, У5 - Сатурн как раз в 12 доме - под кроватью.
А как Вы, Галя, теперь бы толковали, т.с. пост фактум? (интересно очень).
Луна в Раке в 9 д., как диспозитор Венеры, вряд ли подxодит
Марс, как У2 - тоже вряд ли описывает, где кольцо найдется, он стоит в 11 доме, это точно не в диване Слава Україні !
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() ash Я очень часто беру золотые украшения под управлением Солнца. В этом хораре читаю от кот55:Кольцо куплено в моем городе, когда муж делал мне предложение - помолвочное так сказать. Т.е. Солнце отвечает описанию кольца-9дом (помолвочное),Рак- для сосздания семьи. И дальше самотрим на диспозитора солнца- луну, которая в 7 доме в антисе с Венерой, хозяйкой Ас и кольца. Ну и так далее.... Ашик в личку напишите, я малость занята.... ОК?
Кот55
Для науки |
A |
|
Кот55 |
|
m-ag ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год