но идет на соединение с через знак и по пути соединяется с
оба сигнификатора в падении
не имеет аспекта ни с ни с
вроде ответ ДА,но не уверена...
помогите с разбором
Спокойствие
5 августа 2010 (01:25)
Марина33
У через 10 с коп. ед.вр. ( возм. 10-11 дней?)
И есть антис
Думаю, что да. Но я еще ученик младшего ученика
Эми_
5 августа 2010 (07:56)
вроде ответ ДА,но не уверена
Пока ответ "НЕТ".
идет на соединение с , но на пути встречает (У8 чужих ресурсов и скорби), с кот. в антисе, и , потом будет в осаде.
идет на с (3*36), но сначала делает с R (3*09 ) .
Что-то мешает развитию отношений.
Любви вам
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 августа 2010 (17:10)
скорее всего кто-то из вас связан цепями по рукам и ногам замужем(женат)
https://evolution.life/p/helenbor
Спокойствие
5 августа 2010 (17:19)
rod ina
Вы о ?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 августа 2010 (17:43)
Nadi
нет а причем тут он?
https://evolution.life/p/helenbor
Спокойствие
5 августа 2010 (18:05)
rodina
В глаза бросается, стоит в 5, У2, .
Марина33
5 августа 2010 (22:44)
Эми_
в осаде но в обители в -это не поможет благоприятному исходу?
меня так же напряг как вредитель между и -это не предвещает ничего хорошего...поэтому не была уверена в положительном ответе на хор. вопрос
то что сделает сначала а только потом -т.е. так же какие то помехи?(это кажется называется перехватом?)т.е. проблема м.б. в деньгах,т.к. упр 8-го дома)???
rodina
скорее всего кто-то из вас связан цепями по рукам и ногам замужем(женат)
это вы из-за так решили?или что то другое?
...т.е. по карте один из двоих будет тормозить развитие отношений,но кто? или ?можно ли это увидеть в карте?
Nadi
да,согласна насчет ,он выделен в карте.
упр 2-ым в 5 доме и в к .
диспозитер -возможно деньги на ребенка,какой то конфликт на этой почве?
Эми_
6 августа 2010 (00:27)
меня так же напряг как вредитель между и
не такой уж страшный в этой карте, так как в экзальтации, но из-за него в карте имеем так называемое "запрещение": и приближаются к аспекту, но прежде чем они смогут образовать точное соединение, вмешивается другая планета, в нашем случае и в результате нет развития отношений.
Кто , трудно сказать - это У3 произ. соседей и У4 произв. дома, корней, родителей МЧ и У9 дальных поездок, образования, религиозных взглядов и У10 карьеры в радиксе.
В таких хорарах как правило сигнификатор того, что (кто) мешает отношениям.
К тому же только что вышел из партильного с Сатурном (аспект еще не распался) и так как находится в знаке, где Сатурн экзальтирует, можно сказать, что "боготворит" его.
После того как Венера войдет в знак своей обители, она тоже изменит свое отношение к Сатурну и будет смотреть на него как на своего "почетного гостя".
Не думаю, что в карте выделен - он является У2 и диспозитором Венеры (она любит его), но у него нет никаких разх. и сход. аспектов - он не участник "драмы".
...т.е. по карте один из двоих будет тормозить развитие отношений,но кто? или ?можно ли это увидеть в карте?
Да, можно увидеть в карте: отношения будут тормозить третый - , и четвертый - .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.