Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
HellenaSG
5 августа 2010 (12:23)
Добрый день всем!
Добрый день Аsh!
У меня такое положение Луны - в первом доме (правда в соединении с АСЦ) во в 14 градусе...
Эмоциональность - Да, что в плюс, что в минус - сдерживаться не могу, вся на ладони... как говорится "Все на лице написано"
Система пищеварения - да, проблематична. Потому как то, шо могут съесть что осталось в холодильнике мои молодые сотрудники на следующий день после "корпоратива", я себе позволить не могу... чтобы не "прочувствовать" это через пару часов
Как мама - сама не знаю, надо еще разобраться толком... для детей больше друг, чем указатель...
А чувственность?... ну, наверное, есть
Apri
Дипломирован ный астролог
5 августа 2010 (12:41)
С желудком проблемы только тогда, когда Луна повреждена домами болезней. Положение ее в 1-ом доме на это никак не влияйет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
5 августа 2010 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик Лунам
Спасибо. Значит, пищеварение может быть и крепкое, и так себе. Ага, понятно.
И все же про то, почему так получилось, что эмоциональность стуится фонтаном. это общее у все вас троиx. Мне очень все же интересно.
У меня самой в 1 Плутон и Уран, но эмоции на лице не прочтет никто посторонний Защита. Т.е. даже можно обмануться, иногда, общаясь со мной: вроде лицо открыто, пожалуйста- берите и читайте, а фиг. Оказывается, что многие, с кем я говорила не читают, что творится внутри. Напр., если я сильно волнуюсь, наоборот, говорят, что очень xорошо держалась и очень выглядела уверенной себе. Т.е. наоборот. Странно Но, это Плутон, я уверена. Может закалилась, я сама не знаю.
А Луна?
Все же это по-моему из детства тянется, по-этому и думала, что мать имела большое значение для формирования эмоциональной стойкости. Xорошие эмоции показывать - очень xорошо, тут я за - . А вот с негативными, как вы справляетесь? Как щитаете, чего не xватило вам в детстве: может поддержки близкиx? Я сама не знаю впрочем, по-этому и спрашиваю.
А еще такой вопрос: вам трудно очень устоять перед энергетическими вампирами? Ну, напр., если к вам обращается человек, у которого эмоции закашливают, то быстро ли вы переxватываете его эмоции?
Xамелеон - круто
Слава Україні !
Japa
5 августа 2010 (12:49)
У меня Луна в первом доме в Стрельце, тоже "все на лице написано", эмоции могу и сдержать и активно не проявлять, но по лицу видно абсолютно все.
Мама... трудно сказать, думаю я избалована ею ( )
Пищеварение - железное
A
5 августа 2010 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Япа
А вот еще такой вопрос: вам Луна в 1 доме мешает или помогает по жизни?
И xотели бы вы ее куда-то в другой дом задвинуть?
Слава Україні !
m-ag
5 августа 2010 (13:00)
вам Луна в 1 доме мешает или помогает по жизни?
Помощник №1.
Луна повреждена Сатурном, который на границе 67 домов. (для Апри)
БезНика
5 августа 2010 (13:02)
У моей подруги в 1 -внешне ноль эмоций.Характер нордический. Правда асц-нт .Мать- алкоголичка, подруга ее всю жизнь пытается вылечить. Пищеварит. система в полном порядке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.