Тема 25811, сообщений: 47
Луна в 1 доме |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Напр., моя дочь совершенно не умеет сострадать, жалеть кого-то [Надо подумать] [Смущаюсь] в смысле людей. К животным она какбы и не равнодушна, но опять же только из далека
Вот у моей дочери с А у нас с мамой беда в том, что раны в самом сердце, долго не заживают потом. Бросаться же на помощь очертя голову - это опять-таки не фамильное, а у нас с мамой, у нее же на первом месте всегда свои интересы (что, впрочем,может быть и правильно, по-крайней мере для нее лучше, легче...)
Я могла бы привести кучу примеров...Так что про По поводу наших с тобой дочек - не только в Луне, видно дело Первая же ссылка из Google
Водолей — благоприятный знак для Луны, поскольку в нем она наделяет вас чувствительностью и восприимчивостью. Водолей — астрологический знак рационального мышления и гуманитарных знаний; в Водолее влияние Луны проявляется в четкой логике и альтруистической заботе о людях. Луна в Водолее сообщает вам рациональность, интуицию и воображение. Вы уравновешенны и точны в ощущениях. Ваша непосредственная реакция на впечатления, которые вы получаете от внешнего мира — это стремление осмыслить их непредвзято, научно и человечно. Это положение Луны не порождает крайностей в характере. Ваш подход не бывает чисто ментальным или чисто эмоциональным; вы проницательны, но не эксцентричны.
Думаю, "недушевность" такой ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
capricorne |
|
dance dance dance |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Думаю, "недушевность" такой , в сравнении с порой навязчивой, слезливой заботливостью водных в умении уважать личное пространство тех людей, которым она помогает и не душить своей заботой, она не пытается никого насильно осчастливить и умеет держать дистанцию
dance dance dance
Эмоций нп лице не написано, поэтому наверное все думаюст, что равнодушна, а на самом деле все внутри и очень глубоко.
Ценю людей, кот уважают мое пространство, пугает панибраство и эдакое облизывание, особенно в первые минуты знакомства. Уважаю чужое мнение и прайвиси.
Не расспрашиваю о чужой жизни, пока сами не расскажут. считаю не мое дело. И ценю, когда моей личной жизнью меньше интересуются, к сожалению, всем интересно обо мне посплентничать. Может из-за |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Водолейские Луны, пожалуйста, не обижайтесь
И конечно же я сравнивала с водной Луной, а как же, такая имеется, xотя я тоже сильно не облизуваюсь с незнакомыми
Расскажите еще что-нибудь о 1-домной Луне Слава Україні !
|
A |
|
ELP |
![]() ![]() Ash, да, выступаю в роли примирителя,где-то здесь уже писала, что когда двое ругаются, их негатив в адрес друг друга как будто через себя пропускаю,поэтому мне важно помирить людей. хотя редко когда согласна с какой-то из сторон, обычно моя позиция- третья) и не потому что не могу выбрать с кем согласиться, а потому что если спор возникает,мне кажется,что оба неправы,позиция каждой из сторон изначально неправильная. обычно при этом сохраняю спокойствие и рассудительность,если можно так сказать о человеке,половина планет которого - в водных знаках
это одно из проявлений моей Луны |
middle |
![]() ![]() У меня У7 дома
Так что не нравится мне лично |
Rey |
![]() ![]() ![]() И у меня Луна в 1 доме... Это даже не то, что бы сильные эмоции...Это очень сильная ранимость и чувствительность, ранимость в первую очередь к собственной персоне... Такие люди очень тонко чувствуют негатив или позитив окружающих, при неосознанности души всегда идут на поводу своих эмоций и мыслей - поэтому то может и настроение меняться часто. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...у сына. Не особо демонстрирует эмоции,закрыт.Скорей сильная связь с мамой ( "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год