Являюсь обладателем в в 1-ом доме во включенном знаке...
Эмоциональности хватает, еще характерны перепады настроения. Но иногда очень даже могу сдерживать эмоции на людях (мне кажется это в включается), и могу заплакать специально...
Да, и хорошо, что я сейчас на общественном транспорте не езжу - сильно близко к сердцу воспринимала поток негатива, пропускала через себя, сейчас стараюсь этого избегать.
Мама у меня действительно сыграла огромную роль, так как отец умер, когда мне было 8 лет, и мама воспитывала нас (у меня еще брат и сестра) одна, и у меня сложился стереотип женского поведения, когда женщина умеет по дому делать все - от шитья и заканчивая сменой резеток-выключателей, поклейки обоев, починкой утюга... Сейчас немного страдаю от этого, так как понимаю, что многовато на себя беру, мужу то нужно что-то оставить...
Что касается эмоционального контакта с мамой - несколько проблематично... Я понимаю, что она меня по своему любит, поможет в сложной ситуации, но вот теплоты, нежности несколько не хватает...
Проблемы пищеварительной системы - некоторая склонность к запорам, но я это больше к скорпионьей скрытности отношу.
Огромная склонность к накоплению жидкости в организме, все время много пью. Многие не понимают меня, когда я говорю, что от большого количества выпитой воды я набираю вес.
Сезонные колебания в весе могут достигать 10-ти кг. Зимой как правило набираю (могу весить 69кг, 72кг, 74кг), к лету могу похудеть до 62-64 кг(если очень задамся целью). Вся жизнь - в борьбе с весом. Стараюсь перестроиться на простую здоровую пищу, в основном получается, но иногда срываюсь.
И страдаю от отечности, стараюсь есть только домашнюю еду, мясо и рыбу не солю вообще. Кусочек магазинного мяса или колбасы отзовется мне опять большим количеством выпитой воды....
Ашик, луна в 1 доме- Я,Я и Я 100 раз. Это потребность в самопроявлении,концентрация на Эго, проблемы в партнерстве.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
8 августа 2010 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Араукария интересно
Сейчас немного страдаю от этого, так как понимаю, что многовато на себя беру, мужу то нужно что-то оставить... Главное, что Вы все это понимаете.
Ну, а мама, действительно, была за двоиx
Оттеки, скерее всего, из-за количества выпитой воды, правильно делаете, что соленого избегаете
Наничка
А если Луна не пораженная, а Солнце - да. И это - маленький еще человечек. Работать больше с отцом тогда надо. Луна-мама ведь умненькая - т.е. есть единственный аспект - трин с Меркурием
Слава Україні !
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
11 августа 2010 (18:16)
Луна в 1 доме в там же в и ,все эмоции на лице написаны,капризная,очень часто и быстро меняется настроение!
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
11 августа 2010 (18:17)
в 1 тоже!
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Арктурианка
13 мая 2014 (00:08)
Всем привет! У меня Луна в 1 и на Асценденте в + Я в - Проблемы с желудком были большие, но в принципе я сама его добила тогда несчастного, а вот с пищеварением и с кишечником - да, слабоват он у меня с детства был. Очень сильная связь с матерью - мама моя подружка, всегда в курсе всех моих новостей, с кем общаюсь, сколько и т.д. и т.п. раньше реагировала огненно на мои попытки обрести самостоятельность. Я очень вспыльчивая раньше была, для меня чувства, чувствительный мир раньше был чем-то, заменяющим разум Стараюсь отходить от этого. Наверное в такое даёт. Мне и люди очень многие в жизни встречаются с таким же как у меня - был знакомый в (точнейшее)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.