Форум на ОКУЛУС

Тема 25811, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     8 августа 2010 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно, очень Спасибо

Слава Україні !
Araukarya
     8 августа 2010 (12:03)

Всем привет!

ash

Являюсь обладателем в в 1-ом доме во включенном знаке...

Эмоциональности хватает, еще характерны перепады настроения. Но иногда очень даже могу сдерживать эмоции на людях (мне кажется это в включается), и могу заплакать специально...

Да, и хорошо, что я сейчас на общественном транспорте не езжу - сильно близко к сердцу воспринимала поток негатива, пропускала через себя, сейчас стараюсь этого избегать.

Мама у меня действительно сыграла огромную роль, так как отец умер, когда мне было 8 лет, и мама воспитывала нас (у меня еще брат и сестра) одна, и у меня сложился стереотип женского поведения, когда женщина умеет по дому делать все - от шитья и заканчивая сменой резеток-выключателей, поклейки обоев, починкой утюга... Сейчас немного страдаю от этого, так как понимаю, что многовато на себя беру, мужу то нужно что-то оставить...

Что касается эмоционального контакта с мамой - несколько проблематично... Я понимаю, что она меня по своему любит, поможет в сложной ситуации, но вот теплоты, нежности несколько не хватает...

Проблемы пищеварительной системы - некоторая склонность к запорам, но я это больше к скорпионьей скрытности отношу.

Огромная склонность к накоплению жидкости в организме, все время много пью. Многие не понимают меня, когда я говорю, что от большого количества выпитой воды я набираю вес.

Сезонные колебания в весе могут достигать 10-ти кг. Зимой как правило набираю (могу весить 69кг, 72кг, 74кг), к лету могу похудеть до 62-64 кг(если очень задамся целью). Вся жизнь - в борьбе с весом. Стараюсь перестроиться на простую здоровую пищу, в основном получается, но иногда срываюсь.

И страдаю от отечности, стараюсь есть только домашнюю еду, мясо и рыбу не солю вообще. Кусочек магазинного мяса или колбасы отзовется мне опять большим количеством выпитой воды....

Нани Давиташвили-
астролог
     8 августа 2010 (12:17)

Ашик, луна в 1 доме- Я,Я и Я 100 раз. Это потребность в самопроявлении,концентрация на Эго, проблемы в партнерстве.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     8 августа 2010 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Араукария интересно

Сейчас немного страдаю от этого, так как понимаю, что многовато на себя беру, мужу то нужно что-то оставить... Главное, что Вы все это понимаете.

Ну, а мама, действительно, была за двоиx

Оттеки, скерее всего, из-за количества выпитой воды, правильно делаете, что соленого избегаете

Наничка

А если Луна не пораженная, а Солнце - да. И это - маленький еще человечек. Работать больше с отцом тогда надо. Луна-мама ведь умненькая - т.е. есть единственный аспект - трин с Меркурием

Слава Україні !
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     11 августа 2010 (18:16)

Луна в 1 доме в там же в и ,все эмоции на лице написаны,капризная,очень часто и быстро меняется настроение!

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     11 августа 2010 (18:17)

в 1 тоже!

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Арктурианка
     13 мая 2014 (00:08)

Всем привет! У меня Луна в 1 и на Асценденте в + Я в - Проблемы с желудком были большие, но в принципе я сама его добила тогда несчастного, а вот с пищеварением и с кишечником - да, слабоват он у меня с детства был. Очень сильная связь с матерью - мама моя подружка, всегда в курсе всех моих новостей, с кем общаюсь, сколько и т.д. и т.п. раньше реагировала огненно на мои попытки обрести самостоятельность. Я очень вспыльчивая раньше была, для меня чувства, чувствительный мир раньше был чем-то, заменяющим разум Стараюсь отходить от этого. Наверное в такое даёт. Мне и люди очень многие в жизни встречаются с таким же как у меня - был знакомый в (точнейшее)

Даже не знаю, что еще сказать..))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере