Тут все упирается, мне кажется, в своеобразно понятый лозунг "живи и жить давай другим". Власть живет, пустившись во все тяжкие, а своим гражданам вместо жизни подсовывает суррогатную свободу быть быдлом. Жечь леса шашлыками, гадить на улицах, вытряхивать половики на головы соседям, слушать рев шансона в 3 часа ночи на радость окрестным трем кварталам и все такое прочее. Все это не только не пресекается жОстко и беспощадно, но поощряется! Такое впечатление, что этот фактически насаждаемый образ счастливого россиянина социально и психологически близок нашим властным структурам.
Moro
5 августа 2010 (18:19)
Письмо про рынду читала за утренним чаем... Внушаеть (с)
Шау, пасиб за текст. Вот карту Латыниной интересно было бы посмотреть. Ум ясный, бесстрашный и безжалостный.
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
5 августа 2010 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мы с подругой-россиянкой,но здесь живущей давно,сожалели о беде в России и подумали - так ведь и у нас в Латвии бывали пожары раньше! а вот в это лето,Т-Т-Т,как-то бог миловал,ниче и нигде,хоть такой жары 95 лет не было!!!
Знаете,а ответ прост - здесь вся земля приватна! все озерки тож. Т.е. расположиться с костерком или мангалом можно только в строго отведенных местах,кот-е оборудованы и полицией курируются,ну или в частных гостевых домиках,а там тем боль все под контролем хозяина!
Государственное - бес/хозное! конечно , во всем своя *прелесть*,однако на поверку выходит что частные владения всегда под надзором и уходом,а гос-во...
Воооот...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
5 августа 2010 (18:27)
Анют, 16 июня 1966г, Москва..Космограмму можно глянуть хотя бы
Ева
5 августа 2010 (18:27)
Аня(Moro)/
только космо:
(в ) ,
почему-то она близко к Перельману родилась я только сейчас собразила.
16/06/1966г.
Шау
5 августа 2010 (18:31)
Шыкарный двойной бисекстиль-"бабочка" с Мерком
Саша, а почему у меня не так получилось? У меня в 8 градусах?
Moro
5 августа 2010 (18:34)
Шау, Саша, спасибо.
опа... знаю ее астроблизнеца — ничего похожего, видать, вся соль в домах как раз... Вообще, уже вторые Близнецы-астроблизнецы за этот год
Ежли Луна попадает в , то получается красивая картинко — Лунный Рачий Меркурий и Меркурная Близнецовая Луна — рецепция между рациональным и образным мышлением... Солнце, Марс, УраноПлутон тоже под Меркурием. Мерк в соединении с Сириусом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.