Форум на ОКУЛУС

Тема 25814, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Шау
     5 августа 2010 (18:19)

Тут все упирается, мне кажется, в своеобразно понятый лозунг "живи и жить давай другим". Власть живет, пустившись во все тяжкие, а своим гражданам вместо жизни подсовывает суррогатную свободу быть быдлом. Жечь леса шашлыками, гадить на улицах, вытряхивать половики на головы соседям, слушать рев шансона в 3 часа ночи на радость окрестным трем кварталам и все такое прочее. Все это не только не пресекается жОстко и беспощадно, но поощряется! Такое впечатление, что этот фактически насаждаемый образ счастливого россиянина социально и психологически близок нашим властным структурам.

Moro
     5 августа 2010 (18:19)

Письмо про рынду читала за утренним чаем... Внушаеть (с)

Шау, пасиб за текст. Вот карту Латыниной интересно было бы посмотреть. Ум ясный, бесстрашный и безжалостный.

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     5 августа 2010 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мы с подругой-россиянкой,но здесь живущей давно,сожалели о беде в России и подумали - так ведь и у нас в Латвии бывали пожары раньше! а вот в это лето,Т-Т-Т,как-то бог миловал,ниче и нигде,хоть такой жары 95 лет не было!!!

Знаете,а ответ прост - здесь вся земля приватна! все озерки тож. Т.е. расположиться с костерком или мангалом можно только в строго отведенных местах,кот-е оборудованы и полицией курируются,ну или в частных гостевых домиках,а там тем боль все под контролем хозяина!

Государственное - бес/хозное! конечно , во всем своя *прелесть*,однако на поверку выходит что частные владения всегда под надзором и уходом,а гос-во...

Воооот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     5 августа 2010 (18:27)

Анют, 16 июня 1966г, Москва..Космограмму можно глянуть хотя бы

Ева
     5 августа 2010 (18:27)

Аня(Moro)/

только космо:

) ,

почему-то она близко к Перельману родилась я только сейчас собразила.

16/06/1966г.

Шау
     5 августа 2010 (18:31)

Шыкарный двойной бисекстиль-"бабочка" с Мерком

Саша, а почему у меня не так получилось? У меня в 8 градусах?

Moro
     5 августа 2010 (18:34)

Шау, Саша, спасибо.

опа... знаю ее астроблизнеца — ничего похожего, видать, вся соль в домах как раз... Вообще, уже вторые Близнецы-астроблизнецы за этот год

Ежли Луна попадает в , то получается красивая картинко — Лунный Рачий Меркурий и Меркурная Близнецовая Луна — рецепция между рациональным и образным мышлением... Солнце, Марс, УраноПлутон тоже под Меркурием. Мерк в соединении с Сириусом.

lenash
     5 августа 2010 (18:39)

Я тоже знаю

аист
птицца
     5 августа 2010 (18:45)

и я знаю)))

Moro
     5 августа 2010 (18:47)

Лен, так я полного астроблизнеца знаю, гы-гы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере