Форум на ОКУЛУС

Тема 25814, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 августа 2010 (20:00)

Лесной кодекс:

Лесной кодекс был принят Государственной думой 8 ноября 2006 года, одобрен Советом федерации 24 ноября 2006 года и подписан Президентом Российской Федерации 4 декабря 2006.

на в и в )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81...%D0%B8%D0%B8

A
     5 августа 2010 (20:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь в смысле о костраx/огне - я именно такой смысл имела, а не конфликтной темы

Спокойной ночи, дорогая

Левка тоже права, и у нас какбы и боятся именно не самиx штрафов, а последствий за чужое имущество, если там что, и особенно за здоровие. Так могут по судам протаскать, что уй-уй-уй.

Люси

Слава Україні !
Danijara
надменная красавица с филфака
     5 августа 2010 (20:32)

Блин, как подумаю, что все лучшие тексты уже написаны до меня, причем моими словами - плачу и рыдаю

Шау, вот на самом деле! Блог бы свой завела, такой талант пропадает.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     5 августа 2010 (23:21)

Маленькое добавление.

Германия - полицейское государство.Если бы не боязнь огромных штрафов, то определенная часть населения также и гадила бы и кидала бы.

Да есть конечно определённая ментальность,в корне отличающаяся от нашей.

Вот пример.

По радио слышала сегодня ,что рассматривается (или уже есть)закон,родители,которые к началу учебного года не привезли из отпуска детей,штрафуются на 1800 Евро.Причём полиция будет это делать в аэропортах.

Почему ?

Они нарушают всеобщий закон о школьном образовании.

Поэтому нужно задать себе вопрос - хочу ли я жить в полицейском государстве.

nadush
     5 августа 2010 (23:34)

Лёвка, я бы не хвастала этим, это же крайность, пусть другая, но крайность. Так, что это не пример. имхо. Я не представляю что-то предпринимать за калиткой. Штраф неминуем. Инспектора от мэрии тут как тут, стоит только обрезку дереву сделать, и не дай Бог у мусорного бака всё это сложить или старую мебель вынести. Зарплата горслужбе обеспечена. Травят вредителей и чистят улочки между домами, ухаживают за клумбами, следят за пауками, змеями, кошками, собаками только городские службы, ветеринарная в том числе. На всё, что пожелаешь нужно получить разрешение, на навести порядок срочно, или узнать что-либо звонишь круглосуточно в 106. А платить муниципальный налог и следить за пределами пределов . А зачем налог платим?

k_t
     6 августа 2010 (00:05)

мне тоже нравится смотреть с Ю.Латыниной передачу вашу.

настолько аспектированный Меркурий. и диспозитор его, богато, что просто вообще.

она же и пишет еще.

Galaxyalex
     6 августа 2010 (00:45)

Наташ, тема как раз ко времени, ты считаешь? Сейчас любая искра ТАКИМ огнём вспыхнуть может, что не дай Бог - и так до конца осени..

Лёвка, начинаю тебя подозpевать в службе на оpганы...да и пpостые люди так пpосто на ПМЖ заpубеж не выезжают. Завеpбовали? Когда?

Твоё фе в отношении Шау - неадекватно вpемени, когда ни одному НОPМАЛЬНОМУ человеку PОТ УЖЕ НЕ ЗАТКНЁШЬ Пpивыкай...

Европа будет Свободной!!!
nadush
     6 августа 2010 (03:30)

...да и пpостые люди так пpосто на ПМЖ заpубеж не выезжают

в булошную на такси не ездют

Алексей, разбавлю энергии искры-пламя улыбкой.

У сотрудника моего мужа, дочь отслужила в Армии, вернулась и быстро вышла замуж, три месяца назад родила ребёнка. На днях молодожёны поссорились, и она в сердцах крикнула ему "я тебе яйца оторву!". Он пошёл в полицию и написал жалобу. Сегодня был суд. Вердикт - запрет на звонки, не приближаться на сколько то там метров, не разговаривать с ним, и три месяца! домашнего ареста! Родители ещё и гарантами выступили, пообещали, что не выпустят её из дома, а если она переступит порог, то они сразу позвонят в полицию. Ещё им пришлось уплатить немалую сумму за гарантию. И никакой грудной ребёнок не играет никакой роли, ни прогулки с ребёнком, ничего не важно! А живут они в квартире, не в доме на земле. Это наказание жесткое сидеть три месяца в квартире! Жара у нас конечно аномальная, видимо мозг плавиться у людей

beta
.
     6 августа 2010 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

да и ппостые люди так ппосто на ПМЖ запубеж не выезжают. Завепбовали? Когда?

...........................

- Леха,ну ты наивняк! - бывшие совки разбрелисьпо всему миру аки горошинки,а ты... все куда как проще !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     6 августа 2010 (10:37)

Надюш,

какие вещи вы рассказываете...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере