Тема 25814, сообщений: 76
Дым отечества (Ю.Латынина) |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Лесной кодекс:
Лесной кодекс был принят Государственной думой 8 ноября 2006 года, одобрен Советом федерации 24 ноября 2006 года и подписан Президентом Российской Федерации 4 декабря 2006.
на
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь
Спокойной ночи, дорогая
Левка тоже права, и у нас какбы и боятся именно не самиx штрафов, а последствий за чужое имущество, если там что, и особенно за здоровие. Так могут по судам протаскать, что уй-уй-уй.
Люси Слава Україні !
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Antonia |
![]() ![]() Маленькое добавление.
Германия - полицейское государство.Если бы не боязнь огромных штрафов, то определенная часть населения также и гадила бы и кидала бы. Да есть конечно определённая ментальность,в корне отличающаяся от нашей.
Вот пример. По радио слышала сегодня ,что рассматривается (или уже есть)закон,родители,которые к началу учебного года не привезли из отпуска детей,штрафуются на 1800 Евро.Причём полиция будет это делать в аэропортах. Почему ?
Они нарушают всеобщий закон о школьном образовании.
Поэтому нужно задать себе вопрос - хочу ли я жить в полицейском государстве. |
nadush |
![]() ![]() ![]() Лёвка, я бы не хвастала этим, это же крайность, пусть другая, но крайность. Так, что это не пример. имхо. Я не представляю что-то предпринимать за калиткой. Штраф неминуем. Инспектора от мэрии тут как тут, стоит только обрезку дереву сделать, и не дай Бог у мусорного бака всё это сложить или старую мебель вынести. Зарплата горслужбе обеспечена. Травят вредителей и чистят улочки между домами, ухаживают за клумбами, следят за пауками, змеями, кошками, собаками только городские службы, ветеринарная в том числе. На всё, что пожелаешь нужно получить разрешение, на навести порядок срочно, или узнать что-либо звонишь круглосуточно в 106. А платить муниципальный налог и следить за пределами пределов |
k_t |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Наташ, тема как раз ко времени, ты считаешь? Сейчас любая искра ТАКИМ огнём вспыхнуть может, что не дай Бог - и так до конца осени..
Лёвка, начинаю тебя подозpевать в службе на оpганы...да и пpостые люди так пpосто на ПМЖ заpубеж не выезжают. Завеpбовали? Когда?
Твоё фе в отношении Шау - неадекватно вpемени, когда ни одному НОPМАЛЬНОМУ человеку PОТ УЖЕ НЕ ЗАТКНЁШЬ Европа будет Свободной!!!
|
nadush |
![]() ![]() ![]() ...да и пpостые люди так пpосто на ПМЖ заpубеж не выезжают
Алексей, разбавлю энергии искры-пламя улыбкой. У сотрудника моего мужа, дочь отслужила в Армии, вернулась и быстро вышла замуж, три месяца назад родила ребёнка. На днях молодожёны поссорились, и она в сердцах крикнула ему "я тебе яйца оторву!". Он пошёл в полицию и написал жалобу. Сегодня был суд. Вердикт - запрет на звонки, не приближаться на сколько то там метров, не разговаривать с ним, и три месяца! домашнего ареста! Родители ещё и гарантами выступили, пообещали, что не выпустят её из дома, а если она переступит порог, то они сразу позвонят в полицию. Ещё им пришлось уплатить немалую сумму за гарантию. И никакой грудной ребёнок не играет никакой роли, ни прогулки с ребёнком, ничего не важно! А живут они в квартире, не в доме на земле. Это наказание жесткое сидеть три месяца в квартире! Жара у нас конечно аномальная, видимо мозг плавиться у людей |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) да и ппостые люди так ппосто на ПМЖ запубеж не выезжают. Завепбовали? Когда?
...........................
- Леха,ну ты наивняк! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год