Тема 25814, сообщений: 76
Дым отечества (Ю.Латынина) |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Nаталья |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Ребята, я наконец прочитала про рынду. кррруть. а жж ай-тишники думаю не удаляли, а перевешивали небось на мощняковый какой сервер, из-за того, что на страничку такой траффик.
...так остро в лес захотелось...
мы когда в Колорадо были несколько дней, я поняла, что не смогла бы, наверное, жить среди одних скал и песка. Хоть и красиво, но... не то оно, не то. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
![]() ![]() Лешка |
caipirinha |
![]() ![]() Пожалуйста, всем москвичам, читающим тему! Помогите зверюшкам! Сердце разрывается читать!Там пишут лекарства нужны, корм! Их жальче всего, бессловесных... Вот еще: |
A |
|
Шау |
|
caipirinha |
|
dance dance dance |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() не понимаю....такие проблемы в стране, а МЫ переименовываем милицию в полицию.... интересно скоко это денег будет стоить....и какой в этом смысл....
---------
Звери - так больно....жить не хочется...но почему так, люди?
своей говорю : " ну чё ты выпендриваешься? 6-ой раз за день жрать требуешь......твои собратья вон как страдают" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год