Форум на ОКУЛУС

Тема 25815, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 августа 2010 (15:37)

Фунтик,

а зря - сход. трин?

какие именно знаки?

Loveee
     5 августа 2010 (15:40)

Вот знаю еще одну девушку: у нее похоже шахтер, . Тоже бросается в глаза

анюта1
     5 августа 2010 (15:41)

ОЙ -ёй, Loveee, это вы меня спрашиваете? Я даже не знаю, кто тут должен быть сильнее. Просто констатирую факт. Моего МЧ именно эта часть больше всего привлекает почему то. И всех в общем то тоже. все обращают почему то внимание, может быть при общей худобе она как то особенно выделяется. Хотя я лично не считаю, что такая уж красота тут у меня, у некоторых получше.

Loveee
     5 августа 2010 (15:44)

анюта1, если все мужчины обращают внимание именно на нее, значит действительно .

k_t
     5 августа 2010 (15:47)

хотя пример Дж.Ло - Марс ,

п.с.

хе. Фунтик, дык у вас же более ощущаемый аспект с Венерой, диспозитором Марса и Меркурием, диспоз.Юпитера. и диспозиторы между собой в аспекте.

анюта1
     5 августа 2010 (15:47)

Loveee , вот вы знаете, все (особенно мужчины)обращают внимание на ...нее и на глаза. И я нашла кажется этому объяснение. С АСЦ соединяются 2 планеты из 2х домов. Из 1го- , из 12- вот в чём дела тут

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     5 августа 2010 (15:54)

впервые слышу такую мысль...о попе... по связи Марс-Юпитер

у меня тоже имеется такое счастье

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Козерожка
     5 августа 2010 (16:01)

У меня в .

Тело вроде худенькое, но крепкое, попа, по мнению разных лиц, красивая , выдающаяся такая.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lk -
     5 августа 2010 (16:02)

У моей дочери такая п. и вообще красивая фигура: , в , в . Плюс: АСЦ , , У неё от отца, там , ,асц .

Люблю дождь.
k_t
     5 августа 2010 (16:06)

An-ita

какое именно счастье у вас?

против логики не попрешь - если ягодиці - имеют под сосбой основу в виде огромной мышцы, то она как мышца не влиять не может.

а вот уже знаки - это отдельный разговор. т.к. вот уже появляются примеры и изгнаний и падений как для обеих планет сразу, так и частичных рецепций..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере