Юпитер в раке, марс в скорпионе, аспект 94 гр. Попа всегда была выдающейся, и икры и бедра, а после спортзала вообще . Нагрузку на ноги пере-ношу(сила)всегда на ура. Без нее чувствую себя плохо. Если поставить меня на каблуки, одеть перья и задрапировать грудь (не сильносвыдающаяся), то прямо как раньше балет ТВ ГДР.
Funtik
драгоценная
5 августа 2010 (16:08)
расходящийся так что- в игнор.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
5 августа 2010 (16:09)
выдающесть попы - это сила Юпитера, значит в знаках силы она не просто красива в соотв.отношениях с Марсом, а и выдающаяся.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 августа 2010 (16:15)
понимаете, Т джан , красота - ведь понятие субъективное, что одному красиво, другому - так себе или ничего особенного или не красиво...
Вам бы фото поп сразу собирать у всех ответивших, а то ведь по сути процентов 95 женщин считают себя и свои части тела самыми красивыми
какое именно счастье у вас?
лично у меня
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
k_t
5 августа 2010 (16:21)
An-ita,
ессно, понимаю, но надеюсь на более-менее объективность, ведь здесь не красота описывается сама по себе - а именно в приявзке.
ваш квадрат соответствует гипотезе?
beta
.
5 августа 2010 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-даааа,у меня перводомный мне моя попа кажется полноватенькой для ног,не спортивная она,нооо...М как-то именно ее и грудьвыделяют из моего глупого телосложения
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
5 августа 2010 (16:42)
У меня Асц управитель а .Аспекта нет - но попа выдающаяся.В смысле круглая особенно на фоне общей субтильности
Да это почти без спорта сейчас
С хрудью не повезло
анюта1
5 августа 2010 (16:48)
А за хрудь что отвечает интересно???
Aira
5 августа 2010 (16:50)
у меня . красивая, маленькая, мужччины ой как любят это место
Причем никаких физ. усилий не делаю, и даже много сидячей работы, мне уже 37 а попа как у 20 летней, ни одной морщинки и целлюлитинки)
хотя при моем асц в близнецах я до сих выгляжу как кукла барби
Лисса
5 августа 2010 (16:52)
Знаю одного МЧ,который больше остальных знакомых мужчин помешан на больших попах.
Говорит:"груди у женщины может и не быть,а ПОПА быть обязана"
У него управитель 5-го,и в с и .
Подозреваю,что жену/любовницу выбирет себя с такой "особенностью".
У меня попа "скромная" ( м/у ними нет аспекта) ,зато повезло с грудью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.