(про грудь)наверно тут однозначно ,вот только с кем именно . есть у меня 2 знакомые, у одной 3й, у другой 4й. Красивая, пышная, высокая грудь (при общей стройности). У одной ( ), у другой ( ). А может все таки гены?
k_t
5 августа 2010 (17:40)
девушки, о груди - в другой теме, пожалуйста.
п.с.
я поняла, что тенденция вполне может наблюдаться по этим аспектам и внешним проявлениям.
девушки, спасибо
Лисса
5 августа 2010 (17:41)
наверно и мужчины самые лучшие попадаются?))
Вот это повезло.
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
5 августа 2010 (17:44)
наверно и мужчины самые лучшие попадаются?))- мой экзальтированный Марс тащит ко мне лучших мужчин а дерьмовые мужчины отталкиваются от меня (читай гадливо нападают) как отрицательно заряженные шарики я это даже здесь на форуме осчусчаю у меня Марс в соединении с Меркурием - работает с мужчинами на ура!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
5 августа 2010 (17:48)
анюта1 у меня в ну и гены с чебурашками однозначно действуют
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Aira
5 августа 2010 (17:48)
Лисса
Вот это повезло
так с таким аспектом попа то красивая)))Вот и тянутся на нее достойные
Лисса
5 августа 2010 (17:53)
Aira,так с таким аспектом попа то красивая)))Вот и тянутся на нее достойные
не сыпьте соль на рану.....
мой экзальтированный Марс тащит ко мне лучших мужчин а дерьмовые мужчины отталкиваются от меня (читай гадливо нападают) как отрицательно заряженные шарики
а мой экзальтариованный не тащит ,а 2-ой сорт он за километр отсеивает.
Трудяга.
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
5 августа 2010 (17:59)
Лисса - точно отсеивает так держать значит достойный всегда появится, надо быть всегда готовой к тому моменту, когда он придет
beta
.
5 августа 2010 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...грудь -
Вот грудьи попа - все что у меня есть из тела мягонького
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.