Форум на ОКУЛУС

Тема 25815, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 августа 2010 (19:10)

выдающесть попы - это сила Юпитера, значит в знаках силы она не просто красива в соотв.отношениях с Марсом, а и выдающаяся.

Т порушу вам статистику немного

у меня ретро

ниче выдающегося, попа как попа маленькая как и все остальное ну может сами очертания красивы хотя это же на вкус и цвет... где-то даже были фото вид сзади, если нужно могу выслать, а то как-то, правда, согласна с An-ita, голословно получается.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Незнакомка
     5 августа 2010 (19:11)

У меня

Обычная попа, нечего выдающегося нет, можно сказать костлявая

101
     5 августа 2010 (20:12)

У испаноговорящих ( ) все-таки прослеживается генетическая предрасположенность.

Пардоне, так сказать, муа (детям не смотреть )

http://www.youtube.com/watch?v=O0ngnJSdLMs&NR=1

Лисса
     5 августа 2010 (20:30)

Antonia

У моего мужа есть аспект .

Но тоже привлекают аппетитные попы.Неоднократно признавался

Вот видите,можно сказать уже есть статистика.

Cavalera

значит достойный всегда появится, надо быть всегда готовой к тому моменту, когда он придет

Будем надеяться.

Будь готов,Всегда готов!!!

101 Спасибо, подняли настроение.

"Твори Добро!...." (с)
101
     5 августа 2010 (21:48)

Лисса, дааа

Astro17
     6 августа 2010 (06:44)

А какую попу считать красивой? На мой взгляд она должна быть с развитыми круглыми упругими ягодицами, достаточно заметными и выделяющимися (почти как у Джей Ло, только немного поменьше) у самой такая и я ей очень гржусь ( )! ( Асц в , в в в , нет связи с другими планетами, но прямой и очень быстрый, впереди Солнца, во в 10 доме, очень сильный. Не у всех моих одногодок есть такое БОГАТСТВО...одна девушка родилась за 4 дня до меня (аспекты почти те же, только не к , как у меня, а или в или в ), имеет не очень привлекательное, на мой взгляд, заднее место... А у большинства одногодок попа, все-таки красивая, хоть и разная по размеру и форме. Но думаю, здесь определяющую роль играет генетика, упражнениями мало что можно изменить, разве что поднять тонус мышц. Есть у меня знакомая девушка-тренер, ведет танцы, дополнительно ходит и в тренажерный зал и в плавание, но несмотря ни на что, форма не меняется и того, что хочется увидеть нет...У нее Юпитер как раз слабый, в , есть еще знакомая с в тоже попа не "АХТИ"(широкая и плоская), но самовлюбленная эта девушка, грудь у нее очень красивая! Есть знакомые с в , сами ( ) тоже попу имеют красивую (я почему-то на это обращаю всегда внимание, видимо из-за своего Стрельцовского и Асц в ), но не такую уж выдающуюся, у них большая красивая грудь и ноги ровные стройные.

в , как и в часто дает "пришлепнутую" попу(из-за своего изгнания).

Еще красива попа у обладателей в , знаю и по окружению, и по знаменитостям (Бейонсе).

middle
     6 августа 2010 (07:05)

У дочки , на ASC со стороны 12 дома. Попа - место выдающееся , гармонирует с тонкой талией.

Козерожка
     6 августа 2010 (12:57)

Юпитер в , как и в , как и в часто дает "пришлепнутую" попу(из-за своего изгнания).

http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/marinagan.1...869_-1-L.jpg

мой юпитер в Деве и ретро, но вроде не приплюснутая

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 августа 2010 (13:03)

Похоже, что мужикам с традиционной сексориентацией в эту тему лучше не заходить!

Уж очень возбуждает!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
k_t
     6 августа 2010 (13:36)

девушки, спасибо !!!

я, конечно, не умаляю воздействие Венеры на красоту любой части, просто уж большой это мышечный орган, чтобы игнорировать Марс.

под "выдающейся" я имела ввиду не степень воспроизводимого впечатления, а буквально - повышенную выпуклость, или вы тоже?

Анатолий. спокойствие. наука и сантименты вещи несовместимые. ....)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере