Тема 25815, сообщений: 63
Связь Юпитера с Марсом->развитые ягодмышцы-> красивая попа. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
выдающесть попы - это сила Юпитера, значит в знаках силы она не просто красива в соотв.отношениях с Марсом, а и выдающаяся.
Т порушу вам статистику немного у меня ретро ниче выдающегося, попа как попа маленькая как и все остальное ну может сами очертания красивы хотя это же на вкус и цвет... где-то даже были фото вид сзади, если нужно могу выслать, а то как-то, правда, согласна с An-ita, голословно получается. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Незнакомка |
|
101 |
|
Лисса |
Antonia У моего мужа есть аспект . Но тоже привлекают аппетитные попы.Неоднократно признавался Вот видите,можно сказать уже есть статистика. Cavalera значит достойный всегда появится, надо быть всегда готовой к тому моменту, когда он придет Будем надеяться. Будь готов,Всегда готов!!!
101 Спасибо, подняли настроение. "Твори Добро!...." (с)
|
101 |
|
Astro17 |
А какую попу считать красивой? На мой взгляд она должна быть с развитыми круглыми упругими ягодицами, достаточно заметными и выделяющимися (почти как у Джей Ло, только немного поменьше) у самой такая и я ей очень гржусь ( )! ( Асц в , в в в , нет связи с другими планетами, но прямой и очень быстрый, впереди Солнца, во в 10 доме, очень сильный. Не у всех моих одногодок есть такое БОГАТСТВО...одна девушка родилась за 4 дня до меня (аспекты почти те же, только не к , как у меня, а или в или в ), имеет не очень привлекательное, на мой взгляд, заднее место... А у большинства одногодок попа, все-таки красивая, хоть и разная по размеру и форме. Но думаю, здесь определяющую роль играет генетика, упражнениями мало что можно изменить, разве что поднять тонус мышц. Есть у меня знакомая девушка-тренер, ведет танцы, дополнительно ходит и в тренажерный зал и в плавание, но несмотря ни на что, форма не меняется и того, что хочется увидеть нет...У нее Юпитер как раз слабый, в , есть еще знакомая с в тоже попа не "АХТИ"(широкая и плоская), но самовлюбленная эта девушка, грудь у нее очень красивая! Есть знакомые с в , сами ( ) тоже попу имеют красивую (я почему-то на это обращаю всегда внимание, видимо из-за своего Стрельцовского и Асц в ), но не такую уж выдающуюся, у них большая красивая грудь и ноги ровные стройные. в , как и в часто дает "пришлепнутую" попу(из-за своего изгнания). Еще красива попа у обладателей в , знаю и по окружению, и по знаменитостям (Бейонсе). |
middle |
|
Козерожка |
Юпитер в , как и в , как и в часто дает "пришлепнутую" попу(из-за своего изгнания).
мой юпитер в Деве и ретро, но вроде не приплюснутая Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Похоже, что мужикам с традиционной сексориентацией в эту тему лучше не заходить! Уж очень возбуждает! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
k_t |
девушки, спасибо !!! я, конечно, не умаляю воздействие Венеры на красоту любой части, просто уж большой это мышечный орган, чтобы игнорировать Марс. под "выдающейся" я имела ввиду не степень воспроизводимого впечатления, а буквально - повышенную выпуклость, или вы тоже?
Анатолий. спокойствие. наука и сантименты вещи несовместимые. ....))) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.