Тема 25815, сообщений: 63
Связь Юпитера с Марсом->развитые ягодмышцы-> красивая попа. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() выдающесть попы - это сила Юпитера, значит в знаках силы она не просто красива в соотв.отношениях с Марсом, а и выдающаяся.
Т
у меня
ниче выдающегося, попа как попа Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Незнакомка |
|
101 |
|
Лисса |
![]() ![]() Antonia
У моего мужа есть аспект Но тоже привлекают аппетитные попы.Неоднократно признавался
Вот видите,можно сказать уже есть статистика.
Cavalera значит достойный всегда появится, надо быть всегда готовой к тому моменту, когда он придет Будем надеяться.
101 "Твори Добро!...." (с)
|
101 |
|
Astro17 |
![]() ![]() А какую попу считать красивой? На мой взгляд она должна быть с развитыми круглыми упругими ягодицами, достаточно заметными и выделяющимися (почти как у Джей Ло, только немного поменьше) у самой такая и я ей очень гржусь (
Еще красива попа у обладателей |
middle |
|
Козерожка |
![]() ![]() Юпитер в
мой юпитер в Деве и ретро, но вроде не приплюснутая Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
![]() ![]() ![]() Похоже, что мужикам с традиционной сексориентацией в эту тему лучше не заходить!
Уж очень возбуждает! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
k_t |
![]() ![]() девушки, спасибо !!! я, конечно, не умаляю воздействие Венеры на красоту любой части, просто уж большой это мышечный орган, чтобы игнорировать Марс. под "выдающейся" я имела ввиду не степень воспроизводимого впечатления, а буквально - повышенную выпуклость, или вы тоже?
Анатолий. спокойствие. наука и сантименты вещи несовместимые. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год