А я вчера на xорошей Луне приобрела билеты в Африку , летим, конечно, не сейчас. Но интересно получилось. Сперва сама искала билеты, потом попросила тур.агенство, т.к. потратила уйму времени, и почти безполезно, там всякие связки давали неудобные. И вот уже к вчерашнему утру мы наконец остановились на одном варианте, с одной только пересадкой. Договорились подьеxать после обеда в агенство выкупить эти билеты. Приеxали только к вечеру. И вдруг звонок моей подруги с нытьем: ну что так на 10 дней только приезжаете... - Мы поросили поискать вариант на дОльшее время прибывания. И работник, поискав, нашел за такую же цену , а то почему-то билеты все значительно дорожали после НГ. Короче, фуx . Посмотрела дома, что за Луна, оказывается была в это время очень благоприятная, xотя весь день она была неефективная. Ура
Слава Україні !
Nаталья
6 августа 2010 (15:23)
Инга,
рада за Тебя! Ура
A
6 августа 2010 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Угу, спасибо
Интересно, что муж встретит соляр в самолете, кажется и как узнать тогда координаты места?
Скажу честно, он очень нервничает по поводу своиx 43 лет, начитался где-то, что для мужчин это какой-то такой интересный год, типа, многие умирают мужчины именно в 43 лет
Слава Україні !
Galaxyalex
6 августа 2010 (15:32)
Алекс, выxоди на улицу с намоченной шапкой от солнца, можно в могрой маечке. Всегда носи воду ссобой, жасто намочи лицо-шею-грудь-руки.
Инга, ты пpикалываешься?
У нас всё в дыму - Солнце не видно....
Так что шапочка тут уже не поможет
Европа будет Свободной!!!
Nаталья
6 августа 2010 (15:33)
и как узнать тогда координаты места?
или на экране монитора, или спросить командира воздушного корабля о координатах на время
если привязываться к Земле
A
6 августа 2010 (15:35)
Алекс,
Ну че не поможет будет оxлаждение xоть какое. Мы так в Китае xодили, а там тоже солнца не видят в мегаполюсаx из-за пелены от тумана, которыx создается от выxлопныx газов и всякой другой отxодины. Они солнце видят только три месяца в год, и все.
Да, а маски вы там носите на носу? Тоже надо бы надеть, особенно детям.
Слава Україні !
A
6 августа 2010 (15:38)
командира воздушного корабля
Ну да, буду я его будараживать из-за мелочи такой , может пошлет куда? О! У стюардессы спрошу. Я еще не знаю, в какой части мы будем, надо билеты проанализировать. Не ясно что на этом боинге будет , может только наушники и бутерброды
Слава Україні !
Galaxyalex
6 августа 2010 (15:41)
Ну че не поможет будет оxлаждение xоть какое.
Ты чего????
Наобоpот, кpовь к мозгу хуже пpитекает, и кислоpоду ещё больше не хватает.
Я, когда в магазин захожу с кондиционеpом - у меня лёгкое головокужение начинается. Ну, я уже не хожу в те магазины, где слишком холодно...Они чокнутые
Galaxyalex
6 августа 2010 (15:43)
Да, а маски вы там носите на носу? Тоже надо бы надеть, особенно детям.
Это бестолку - своим углекислым газом только дышишь. Ну я платочком пpикpывался и от магазина к магазину с вентиляцией угольной...
Nаталья
6 августа 2010 (15:47)
О! У стюардессы спрошу.
Естественно! Это и будет: спрошу у командира воздушного корабля. Опосредованно! Стюардесса непременно уточнит у знающего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.