Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
Автор | Сообщение |
Fatina |
![]() ![]() ![]() Тау в России конечно проигрался пожарами. Ну раз сами мы каких-то вещей понять не хотели, учат нас сейчас вот таким жестким способом. Главное, всем сделать правильные выводы.
Теперь вот крест. Вчера после прочтения темы чуточку разволновалось, а сегодня пришла уверенность в своих силах и спокойствие. Не то что "будь что будет", а что в любой ситуации надо делать то, что от тебя зависит. И ещё стараюсь отследить свои мысли и эмоции, как советовала Лёвка.
P.S. Маленький совет тем, кто страдает от задымлённости или пониженного содержания кислорода в воздухе из-за жары. Если есть возможность - пейте кислородные коктейли (в каждом городе есть аптеки, в которых продают готовые кислородные коктейли, также можно приготовить кислородный коктейль самостоятельно, для этого достаточно приобрести в аптеке баллончик с медицинским кислородом и набором необходимых элементов). Испробовано на себе. Работает. Организм очищается от токсинов, исчезает усталость, нервы покрепче становятся, улучшается сон и самочувствие, ну и дышать полегче становится. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Борис РЕВИЧ, доктор медицинских наук, главный научный сотрудник Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН:
Помогут кондиционер и... селедка
- Мокрая простыня на окне - это каменный век. Нужно ставить кондиционер. Ведь он не только охлаждает воздух, но и фильтрует его, улавливая частички гари. Что касается повязок, то они должны быть со специальными пропитками, защищающими от разных загрязнений. В Токио, например, в любом киоске их десять видов. При цветении деревьев аллергики покупают те, что защищают от пыльцы, при смоге - другие. Я бы советовал защищаться от жары и смога так:
Пить побольше воды.
Налегать на соленое, потому что вместе с потом мы теряем много соли. Ешьте селедку!
Пейте кислородные коктейли, принимайте поливитамины. Это общеукрепляющие средства, которые помогут держать организм в тонусе. Но как часто вам можно пить такие коктейли и какие конкретно витамины подойдут, должен сказать врач.
Гуляйте только тогда, когда нет запаха гари. Старайтесь выбраться в парк и ходить по тропкам. Дело в том, что асфальт, нагревшись, испаряет пролитый на него бензин, машинное масло и те нефтепродукты, из которых сам сделан.
Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Немножко не в тему. У меня вопрос вчера возник. Может обьяснят, те кто часто летают.
Какой резон тур.агенству продавать билеты по номинальной цене, они может бонусы от авиа-компаний получают? Че-то с нас никакой дополнительной платы не взяли Слава Україні !
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Инга!!! Хорошо вам отдохнуть, ребята! Увидела вопрос: я только так и летаю - без наценки, но я обычно покупаю билеты непосредственно на сайтах конкретных авиаперевозчиков. А у тур. агенств все равно будет прибыль - с оборота хотя бы, они своего не упустят, не бойся.
Леша, елки-палки, ну ты бы уехал уже что ли из Москвы куда-нибудь.
А крест, конечно, крестом, но конкретно мне на натал он очень симпатично как раз накладывается - тринами да секстилями. Мне в кресте этом интересен не луноплутонизм (ну да, вертикаль власти, манипуляция сознанием, ля-ля..
Всю жизнь с ними живу - да и не я одна. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Териночка я только так и летаю - без наценки, но я обычно покупаю билеты непосредственно на сайтах конкретных авиаперевозчиков. Так вот и я торчала полдня на сайтаx, чтобы узнать цену билетов. Но потом, увидела, сколько это времени придется ловить цены, а разница оказывается аж в 1000 евро может получиться, в зависимости от дня полета (логики, я там вообще не увидела никакой). По-этому, понервничав, решила попросить агенство. А они продали по номинальной цене, я же своими глазами видела.
Еще думаю, может тогда подарок какой привезти пареньку Павелу? Слава Україні !
|
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() Ашик |
A |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Инга,
на мой взгляд, это нормально на открытом рынке. Агентство и должно работать над сервисом, зарабатывая процент от продажи. Но с организаций.
Тебе выгодно не париться
Всем выгодно продать. На моем веку, если пространство открытое, то это так и работает
Если же пространство закрыто, то начинаются спекуляции.
Галактический, держись! Я присоединилась к ВАМ на пике. Ничего так с дымком. Как сказала Штурвалова, желудок Мага должен вытянуть полезное из всего. Думаю, это имеет отношение и к легким.
Вот, что интересно!, уже несколько человек вспомнили 1972. Говорят: длилось май, июнь, июль, - горело, дымно; дождь пошел 8 августа.
Кто взглянет профессионально? |
capricorne |
|
A |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год