Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
Автор | Сообщение |
Люси |
![]() ![]() Удивительно, Лёвка, слежу за новостями, а эту пропустила. По сути это правильно, ну какая у нас милиция? Это давно уже, лет 90 как полиция. Надо называть вещи своими именами. А Вы как-то связываете это нововведение с действием сложившегося креста? Раз в этой теме запостили. зы.А к переименованиям нам не привыкать, только ГАИ сколько раз переобзывали... |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Надо называть вещи своими именами.
Да имена эти ничего не дают структуре. Важно, как она работает, и что делает, качество работы важно более, чем название Ну и была бы милиция, оригинальное название российской гос.структуры по оxранению законопорядков.
А разница какая? ПО- или МИ-... Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() Наименование 21 января 2010 на заседании ассоциации юристов России с участием главы МВД Рашида Нургалиева Сергей Степашин заявил, не раскрывая сути нововведения: «Милиции общественной безопасности, насколько я знаю — ее больше не будет. И наверное, создание профессиональной полиции — это решение абсолютно правильное». 6 августа 2010 года президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании по вопросам реформирования МВД России предложил переименовать милицию в полицию. «Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя — полиция», — заявил Дмитрий Медведев.[13]
Слава Україні !
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Короче... всем по леденцу и спать!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Сергей Любимов
4. Америка приобрела Перл-Харбор
Вот и приобретай чего нибудь на таких аспектах, к чему приведет?
Я там еще писала, что Австрия заключила тайный договор с Россией. По этому договору Сербия и Герцеговина вошли в состав Австровенгрии.
А 28 июня 1914 г. сербский террорист Гаврило Принцип застрелил наследника австрийского престола Франца Фердинанда, что и послужило поводом для первой мировой.
Новость дня. Америка ввела плату за въезд для европейских туристов - 14 долларов. Видать, Америке уже денег не хватает, хотя миллиардеры уже пообещали отдать половину состояния. Теперь и европейские туристы должны внести посильный вклад в американскую экономику. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
![]() ![]() ![]() Люси
тут ОЧЕНЬ интересная подоплёка сожет быть - коррупцию ого-го как можно прижать - раньше дыр в Законе было (т.е. они есть сейчас))), поправки в Закон вносить - гиблое дело, и сопротивление, и затык -выше крыши, а теперь если милиции не будет, служащих её - тоже, Новое Законодательство надо делать -полностью. Понимаете -всё то, что имело отношение к милиции в Законе -теперь нужно будет убирать и ставить АБСОЛЮТНО другой закон можно! Жёстче и трезвее. И очень похоже, что он будет. Хотя и не без препонов.(глядя на астроситуацию)
Предложение новое и неожитданное, касающееся закона и его служителей -вот вам и .. Уран-Юпи в оппозиции к Сатурну. Да и Марс отметился. А уж Плутон как власть и подавно)) https://briah.ru/ |
|
Люси |
![]() ![]() Lёwka Глубоко смОтрите, думаю, изменения такие вполне реальны, но для этого не обязательно переименования. Изменили же конституцию нашу неизменяемую без малейших проблем. Я думаю, тут еще такой момент присутствует: в милиции нашей сейчас тааакой бардак: что ни день, то преступление с участием милиционера (в журнале "Эксквайр" есть даже рубрика "календарь", где на каждый день приходится по такому преступлению, а то и по несколько) Но это довольно наивно предполагать, что с переименованием это будет другая структура, не несущая ответственности за предшествующую. Поживем - увидим. |
Олекса |
![]() ![]() Nаталья Вот, что интересно!, уже несколько человек вспомнили 1972. Говорят: длилось май, июнь, июль, - горело, дымно а ведь было дело
но т.к. "сам я ПавлА не видал", транзиты смотреть на какое событие: 1. Начало возгорания 2. первая сгоревшая деревня 3. устойчивое задымление в столице ? Что сообщают очевидцы? |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну, вот вчера вечером - часа в 2 ночи (по вхождению Луны в крест)- я всё-таки не выдержал и пришлось закрыть все окна и включить вентилятор. Долго я держался без вентилятора: закалял организм...а вчера как-то совсем кислороду перестало хватать
Так что крест - оказался на пользу Сунул вентилятор под нос: а к утру проснулся от того, что подмёрз.
Так что всё класс Готов теперь к глобальному потеплению
Вот бы ещё прикупить угольную марлечку на форточку...
И готов терпеть такую Погоду до Победы
до нашей Победы...ну вы поняли о чём я Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год