Форум на ОКУЛУС

Тема 25816, сообщений: 172

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Люси
     6 августа 2010 (21:01)

Удивительно, Лёвка, слежу за новостями, а эту пропустила.

По сути это правильно, ну какая у нас милиция? Это давно уже, лет 90 как полиция.

Надо называть вещи своими именами.

А Вы как-то связываете это нововведение с действием сложившегося креста? Раз в этой теме запостили.

зы.А к переименованиям нам не привыкать, только ГАИ сколько раз переобзывали...

A
     6 августа 2010 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надо называть вещи своими именами.

Да имена эти ничего не дают структуре. Важно, как она работает, и что делает, качество работы важно более, чем название

Ну и была бы милиция, оригинальное название российской гос.структуры по оxранению законопорядков.

А разница какая? ПО- или МИ-...

Слава Україні !
A
     6 августа 2010 (21:14)

Наименование

21 января 2010 на заседании ассоциации юристов России с участием главы МВД Рашида Нургалиева Сергей Степашин заявил, не раскрывая сути нововведения: «Милиции общественной безопасности, насколько я знаю — ее больше не будет. И наверное, создание профессиональной полиции — это решение абсолютно правильное».

6 августа 2010 года президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании по вопросам реформирования МВД России предложил переименовать милицию в полицию. «Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя — полиция», — заявил Дмитрий Медведев.[13]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB...%D0%B8%D1%8F

Слава Україні !
jane lotos
     6 августа 2010 (22:16)

всем привет..

Nаталья.конечно слышу.что пою..как вижу своих аистов так про крышу и вспоминаю.перекрывать крышу надо на офиссе.а то течет зараза.и

в квартире краны текут и лампочки горят.конкретно на кухне.коридоре сегодя все дружно

basenji
Boris Shorning
     6 августа 2010 (22:31)

Короче... всем по леденцу и спать!

http://www.youtube.com/watch?v=9Pxt_R7jLKA

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 августа 2010 (22:34)

Сергей Любимов

4. Америка приобрела Перл-Харбор

Вот и приобретай чего нибудь на таких аспектах, к чему приведет?

Я там еще писала, что Австрия заключила тайный договор с Россией. По этому договору Сербия и Герцеговина вошли в состав Австровенгрии.

А 28 июня 1914 г. сербский террорист Гаврило Принцип застрелил наследника австрийского престола Франца Фердинанда, что и послужило поводом для первой мировой.

Новость дня. Америка ввела плату за въезд для европейских туристов - 14 долларов.

Видать, Америке уже денег не хватает, хотя миллиардеры уже пообещали отдать половину состояния. Теперь и европейские туристы должны внести посильный вклад в американскую экономику.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     6 августа 2010 (23:59)

Люси

тут ОЧЕНЬ интересная подоплёка сожет быть - коррупцию ого-го как можно прижать - раньше дыр в Законе было (т.е. они есть сейчас))), поправки в Закон вносить - гиблое дело, и сопротивление, и затык -выше крыши, а теперь если милиции не будет, служащих её - тоже, Новое Законодательство надо делать -полностью.

Понимаете -всё то, что имело отношение к милиции в Законе -теперь нужно будет убирать и ставить АБСОЛЮТНО другой закон можно! Жёстче и трезвее.

И очень похоже, что он будет. Хотя и не без препонов.(глядя на астроситуацию)

Предложение новое и неожитданное, касающееся закона и его служителей -вот вам и .. Уран-Юпи в оппозиции к Сатурну. Да и Марс отметился. А уж Плутон как власть и подавно))

https://briah.ru/
Люси
     7 августа 2010 (11:30)

Lёwka

Глубоко смОтрите, думаю, изменения такие вполне реальны, но для этого не обязательно переименования. Изменили же конституцию нашу неизменяемую без малейших проблем.

Я думаю, тут еще такой момент присутствует: в милиции нашей сейчас тааакой бардак: что ни день, то преступление с участием милиционера (в журнале "Эксквайр" есть даже рубрика "календарь", где на каждый день приходится по такому преступлению, а то и по несколько)

Но это довольно наивно предполагать, что с переименованием это будет другая структура, не несущая ответственности за предшествующую.

Поживем - увидим.

Олекса
     7 августа 2010 (11:49)

Nаталья

Вот, что интересно!, уже несколько человек вспомнили 1972. Говорят: длилось май, июнь, июль, - горело, дымно

а ведь было дело

http://www.beton.ru/news/detail.php?ID=335842

но т.к. "сам я ПавлА не видал", транзиты смотреть на какое событие:

1. Начало возгорания

2. первая сгоревшая деревня

3. устойчивое задымление в столице ?

Что сообщают очевидцы?

Galaxyalex
     7 августа 2010 (12:06)

Ну, вот вчера вечером - часа в 2 ночи (по вхождению Луны в крест)- я всё-таки не выдержал и пришлось закрыть все окна и включить вентилятор. Долго я держался без вентилятора: закалял организм...а вчера как-то совсем кислороду перестало хватать

Так что крест - оказался на пользу

Сунул вентилятор под нос: а к утру проснулся от того, что подмёрз.

Так что всё класс

Готов теперь к глобальному потеплению

Вот бы ещё прикупить угольную марлечку на форточку...

И готов терпеть такую Погоду до Победы

до нашей Победы...ну вы поняли о чём я

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере