да... мы вот тоже недавно обсуждали что кто-то же родится с таким крестом в карте... Что за поколение некст будет
Четыре планеты в обители! Сатурн, Нептун в экзальтации и только Марс в изгнании...
Вот это плохо... личной энергетики не будет.
При таком внутреннем напряжении - реального выхода на свершения нет. Да еще и желание помучиться по Луна- Плутону... жесткая детерминированность всех жизненных коллизий - кардинальный крест...
lenash
5 августа 2010 (17:22)
У меня и у Ашки во всем этом безобразии будет участвовать Солнце
Буду лежать в постели до вечер и читать Гальего.
Mirrey
5 августа 2010 (17:28)
--У меня и у Ашки во всем этом безобразии будет участвовать Солнце --
А с какой стороны..?
У меня , например, со стороны Сатурна с Марсом.
.. Я всё лето отдыхаю, уже не знаю куда себя девать..Ещё столько свободного времени не было, но я этому рада.. Будет у меня что вспомнить, когда всё измениться..Надеюсь, что измениться, потому как уже больше не могу сама себе занятия выдумывать..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
5 августа 2010 (17:37)
У меня трогает Луну в 30* Рыб...
Но ей не привыкать к высшим планетам
Одно толкьо вот... холодок по спине... 7-го в 11 утра мне на самолете лететь...
вот если смотреть на оппозиции как на постоянные вяло текущие процессы при чем конфликтные то это спор например между проникновением компьютерных технологий в во все сферы нашей жизни, меняющие наши способы восприятия 3-д фильмы например и интернет общение - интернет свадьбы и все виды свободных партнерских отношений ... уран -юпитер в опп к венере - сатурну
уран (новые технологии), юпитер - общество и общественная этика его ценности и пути развития.
Венера- личная этика, вкусы, взаимоотношения полов и Сатурн - сохранение традиций передача опыта попытки зажать и не пустить внешние тенденции в личное пространство, страх перед новым.
И выход из этих оппозиций на Луну и Плутон - страх и ужас в ЛасВегасе)))
очистка подсознания от накопившихся стереотипов принятие каких то своершенно новых для себя норм.
Мне кажется это будет поколение типа эпохи возрождения. Марс слаб - придется не силой двигать мировые процессы а идеями просветительством и искусством. венера с сатурном - это скульптура, фотография, строительство... уран-юпитер прорыв в новые измерения...
Sokolenok
5 августа 2010 (17:39)
Сегодня весь день выгребала закрома...насобирала около 30 кг одежды и постельного белья...расфасовала по пакетам...завтра с мужем повезем всё это добро в синодальный центр, где круглосуточно принимают вещи для погорельцев.
У меня оппозиция сатурн - уран ложится на натальную оппозицию уран - раху в 12 - 6 домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.