Форум на ОКУЛУС

Тема 25816, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Амадина
     5 августа 2010 (17:01)

И у меня трогает!!! Ох как трогает!!!

И уже давно!И все подряд , и ,и АСЦ-ДСЦ. Да плюс все это топчется по 2-8 домам. И конца-краю не видать.

Ниче!Думаю прорвемся!

Но зато потоооом!когда прорвемся!Я,видимо,буду,эх!!!

Света спасибо за тактические советы.

Бум следить за собой!из-под бульбы.

Жемчужина
Сияющая
     5 августа 2010 (17:02)

Ребята, а у меня у папы день рождения 07.08., ему 60 лет будет. И мы многочисленными родственниками едем в деревню отмечать это событие.

... Только вот что-то мне тревожно стало от всех ваших комментов. Еще и 07.08. с утра наверняка будем в дороге, а он за рулем...

... Не дай Бог что в дороге, или, млин, родственникам тесно всем в доме покажется...

dance dance dance
     5 августа 2010 (17:09)

Lёwka

Респект Вам , Вы и так по-делу пишете всегда, а тут...

Здорово, когда человек знания свои и опыт не только в своей жизни использует, а с людьми делится.

В такой момент...вовремя.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
спутница
     5 августа 2010 (17:11)

Сергей, и я на этот крест давно глаз положила хоть лично мои планеты не трогает, орбис все же есть,

но трогает близких точными орбами

А ведь в этот момент будут рождаться дети - будущее поколение

Как тут не скажешь - на все воля Всевышнего

аист
птицца
     5 августа 2010 (17:19)

да... мы вот тоже недавно обсуждали что кто-то же родится с таким крестом в карте... Что за поколение некст будет

Четыре планеты в обители! Сатурн, Нептун в экзальтации и только Марс в изгнании...

Вот это плохо... личной энергетики не будет.

При таком внутреннем напряжении - реального выхода на свершения нет. Да еще и желание помучиться по Луна- Плутону... жесткая детерминированность всех жизненных коллизий - кардинальный крест...

lenash
     5 августа 2010 (17:22)

У меня и у Ашки во всем этом безобразии будет участвовать Солнце

Буду лежать в постели до вечер и читать Гальего.

Mirrey
     5 августа 2010 (17:28)

--У меня и у Ашки во всем этом безобразии будет участвовать Солнце --

А с какой стороны..?

У меня , например, со стороны Сатурна с Марсом.

.. Я всё лето отдыхаю, уже не знаю куда себя девать..Ещё столько свободного времени не было, но я этому рада.. Будет у меня что вспомнить, когда всё измениться..Надеюсь, что измениться, потому как уже больше не могу сама себе занятия выдумывать..

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     5 августа 2010 (17:37)

У меня трогает Луну в 30* Рыб...

Но ей не привыкать к высшим планетам

Одно толкьо вот... холодок по спине... 7-го в 11 утра мне на самолете лететь...

Света

Errare humanum est, ignoscere divinum
аист
птицца
     5 августа 2010 (17:38)

вот если смотреть на оппозиции как на постоянные вяло текущие процессы при чем конфликтные то это спор например между проникновением компьютерных технологий в во все сферы нашей жизни, меняющие наши способы восприятия 3-д фильмы например и интернет общение - интернет свадьбы и все виды свободных партнерских отношений ... уран -юпитер в опп к венере - сатурну

уран (новые технологии), юпитер - общество и общественная этика его ценности и пути развития.

Венера- личная этика, вкусы, взаимоотношения полов и Сатурн - сохранение традиций передача опыта попытки зажать и не пустить внешние тенденции в личное пространство, страх перед новым.

И выход из этих оппозиций на Луну и Плутон - страх и ужас в ЛасВегасе)))

очистка подсознания от накопившихся стереотипов принятие каких то своершенно новых для себя норм.

Мне кажется это будет поколение типа эпохи возрождения. Марс слаб - придется не силой двигать мировые процессы а идеями просветительством и искусством. венера с сатурном - это скульптура, фотография, строительство... уран-юпитер прорыв в новые измерения...

Sokolenok
     5 августа 2010 (17:39)

Сегодня весь день выгребала закрома...насобирала около 30 кг одежды и постельного белья...расфасовала по пакетам...завтра с мужем повезем всё это добро в синодальный центр, где круглосуточно принимают вещи для погорельцев.

У меня оппозиция сатурн - уран ложится на натальную оппозицию уран - раху в 12 - 6 домах.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере