Форум на ОКУЛУС

Тема 25816, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     5 августа 2010 (17:39)

У меня Луна-Плутон получаются на оси Асц-Дсц орб 1 градус. Практически всю эту неделю жуткий упадок сил. А 7-го утром я буду ехать в поезде.

Не поминайте лихом, граждане.

p.s. Светлана-Лёвка, спасибо за ценные рекомендации. Очень иногда не хватает простых и внятных советов, что делать чтобы быстро прийти в чуйство.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     5 августа 2010 (17:41)

аист

Люля, это перемены с мировооззрении -стопроцентно, порой до беспредела неожиданные -Уран-Юпитер.

(помнишь, я про Мишку псиала? Вот из серии этих.. но было БЫ классно, если БУ народ не "нарывался" на такие вещи, а ВИДЯ их ГДЕ-ТО, проецировал на себя и ПОНИМАЛ ДО того, как они в ЕГО жизни происходить будут..

Не начинал бы волну гнать не по делу в это время, ища виновных за свою "поганую" жизнь(((

https://briah.ru/
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     5 августа 2010 (17:42)

Я подумала,что наверное и те,кто женится,замуж выходят в этот день,тоже "весело" жить будут

https://evolution.life/p/helenbor
аист
птицца
     5 августа 2010 (17:52)

Индивидуально это скорее всего по темам домов проиграется вон Уран-Юпитер в Овне - моему то цыпе в 1 дом соляра попали - последствия ты видела))) Внезапное полное изменение внешности - имитация в стиле страны пребывания и эпатаж))) там еще сейчас плутон на натальный Уран сел так что ... трансформации этого покодения 89-90 -х...

Vio
     5 августа 2010 (17:53)

У меня АСЦ в соединении с Венерой (орб меньше градуса) как раз в 3-м градусе Рака Мине, наверное, веселей всех будет Выживу - отчитаюсь

А вообще чем лучше заняться то? Мусор выгребать? Это я могу давно пора

Lk -
     5 августа 2010 (17:59)

Я подумала,что наверное и те,кто женится,замуж выходят в этот день,тоже "весело" жить будут

Дать объявления в газетах: типа, тем кто женился в эти дни - развестись и подобрать электив для новой регистрации (с тем же человеком) - обращаться туда-то и туда-то.

Люблю дождь.
lenash
     5 августа 2010 (18:02)

Самый лучший вариант - вообще забыть об этой теме и жить как жили.

Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне.

Moro
     5 августа 2010 (18:05)

Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне — Лен, не поверишь, это одна из самых главных вещей, которым меня обучили в жызни... Очень эффективная стратегия. Та-да-да-дамммм

nascer em Portugal, morar o mundo
Gaida
     5 августа 2010 (18:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мировоззрение у народа точно изменится,т.к. власти изменят законы, и конецно в одну сторону.

Проблемы ,по мере поступления решать сложно т.к. времени на решение маловато, и будет генерировать ся нечто...

opiu11
     5 августа 2010 (18:12)

Ох...у меня как раз нат. и в этой связке....Со вчерашнего дня взяла тайм-аут, сижу дома - начальница на работе собирает вещи, увольняется, говорят там только пух и перья летят в разные стороны...у нее 2/3 нат. планет сейчас пляшут дикие танцы под транзитами...

ЗЫ кстати, когда писала заявление на отгулы, на вопрос зачем, ответила у меня транзиты плохие...шутка не прошла, зато они сейчас там веселятся вовсю, испытывая последний прорыв самодурства моей начальницы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере