Люля, это перемены с мировооззрении -стопроцентно, порой до беспредела неожиданные -Уран-Юпитер.
(помнишь, я про Мишку псиала? Вот из серии этих.. но было БЫ классно, если БУ народ не "нарывался" на такие вещи, а ВИДЯ их ГДЕ-ТО, проецировал на себя и ПОНИМАЛ ДО того, как они в ЕГО жизни происходить будут..
Не начинал бы волну гнать не по делу в это время, ища виновных за свою "поганую" жизнь(((
https://briah.ru/
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 августа 2010 (17:42)
Я подумала,что наверное и те,кто женится,замуж выходят в этот день,тоже "весело" жить будут
Индивидуально это скорее всего по темам домов проиграется вон Уран-Юпитер в Овне - моему то цыпе в 1 дом соляра попали - последствия ты видела))) Внезапное полное изменение внешности - имитация в стиле страны пребывания и эпатаж))) там еще сейчас плутон на натальный Уран сел так что ... трансформации этого покодения 89-90 -х...
Vio
5 августа 2010 (17:53)
У меня АСЦ в соединении с Венерой (орб меньше градуса) как раз в 3-м градусе Рака Мине, наверное, веселей всех будет Выживу - отчитаюсь
А вообще чем лучше заняться то? Мусор выгребать? Это я могу давно пора
Lk -
5 августа 2010 (17:59)
Я подумала,что наверное и те,кто женится,замуж выходят в этот день,тоже "весело" жить будут
Дать объявления в газетах: типа, тем кто женился в эти дни - развестись и подобрать электив для новой регистрации (с тем же человеком) - обращаться туда-то и туда-то.
Люблю дождь.
lenash
5 августа 2010 (18:02)
Самый лучший вариант - вообще забыть об этой теме и жить как жили.
Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне.
Moro
5 августа 2010 (18:05)
Решать проблемы по мере их поступления, а не генерировать негатив накануне — Лен, не поверишь, это одна из самых главных вещей, которым меня обучили в жызни... Очень эффективная стратегия. Та-да-да-дамммм
nascer em Portugal, morar o mundo
Gaida
5 августа 2010 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мировоззрение у народа точно изменится,т.к. власти изменят законы, и конецно в одну сторону.
Проблемы ,по мере поступления решать сложно т.к. времени на решение маловато, и будет генерировать ся нечто...
opiu11
5 августа 2010 (18:12)
Ох...у меня как раз нат. и в этой связке....Со вчерашнего дня взяла тайм-аут, сижу дома - начальница на работе собирает вещи, увольняется, говорят там только пух и перья летят в разные стороны...у нее 2/3 нат. планет сейчас пляшут дикие танцы под транзитами...
ЗЫ кстати, когда писала заявление на отгулы, на вопрос зачем, ответила у меня транзиты плохие...шутка не прошла, зато они сейчас там веселятся вовсю, испытывая последний прорыв самодурства моей начальницы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.