Форум на ОКУЛУС

Тема 25816, сообщений: 172

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     5 августа 2010 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

так и про законы - говорили...

Пречистый крест - на карту страны(любую,свою...)=смотрим...

5 августа 2010 (23:03)

У меня к этому красавцу-кресту и мой натальный присоединился, по которому сейчас идет. И все на границе восьмого дома. И соляр в новолуние начнется. Вот и думаю, мне может уже сейчас цветы заказать, только вот не знаю, для какого события .

Мой фюзис сдает, на выходных едва голову от подушки поднять могла, и ноги не носили, но вот настроение - оно неплохое , даже я бы сказала, что у меня такое ощущение, что новая жизнь начинается. И, мне кажется, не хуже прежней.

Вчера муж обнаружил, что его укусил клещ, к врачу - боррелиоз. Я весь день пронервничала, а сегодня как-то снова успокоилась. Не чувствую ничего плохого. Странно! Боюсь одного как бы мне голову не затуманил

Если у меня сил хватит и фюзис не подведет, попробую завтра в кресте крест пространствовать, если что получится, объявлюсь и отчитаюсь.

5 августа 2010 (23:21)

И вот у меня еще какой вопрос возник. Я уже не раз замечала, что сильные события на небе меня не один в один "убивают" или "воскрешают". Их влияние чувствуется уже или "до" или "после" события. Или я здесь что-то мудрю? Как Вы считаете?

ПРосто я думаю, если вот только на 6-7 ориентироваться, то этого может маловато, может радиус влияния у каждого свой.

Прочла тему и стала нервничать, у меня завтра мама и братишка - в дорогу, сначала на поезде, потом на машине. И билеты я маме уже давно купила, о кресте тогда не думала.

Может пойти и сдать билеты и уговорить их поехать на будущей неделе.

5 августа 2010 (23:41)

Gaida

"болшие денги от болших миллионеров ...сами отдадут...?"

Ты права! 40 миллиардеров заявили о своём решении половину, а кто и больше половины своих средств отдать на благие цели.

Вчера даже тему хотела создать, да чего-то - фин.темы, как и политические, только шум и бучу поднимают, про астрологию напрочь забыв.

https://briah.ru/
ТатьянаА
     5 августа 2010 (23:55)

ребят, как думаете? Что может "включить" крест из транзитных и натальных узлов (точный) в карте моей дочери? Узлы натальные в 5-м - в 11-м. Транзитные- тр. в 1-м нат. . Соответственно, тр - в 7-м. В этот день (7-го), правда поздно вечером, она собралась с МЧ ехать на море.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 августа 2010 (00:30)

Я не понял, а что за паника?

7 августа 2010 у планет будут следующие градусы:

- 3 гр 8 мин, - 0 град 11 мин,

- 3 град 3 мин, -1 град 27 мин,

- 4 гр 58 мин, ну а луна на то и луна, чтобы действовать только на детей и ярко выраженных раков (да и то в молодости).

Орбы кто-нибудь подсчитывал? Или в транзитах будем брать орбы по 3 градуса? Интересно на кого будут одновременно действовать все эти планеты креста? Разве что на "счастливых" обладателей стеллиумов в районе 0-3 градусов соответствующих знаков. А таких согласитесь немного.

Одновременные транзиты с как нибудь переживут одни, а транзиты с - другие. Я уже пережил одновременный транзит с по натала. Приятного мало, но жить можно. Чего и всем желаю!

Спите спокойно дорогие товарищи и коллеги!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     6 августа 2010 (00:59)

Чтобы не откладывать в долгий ящик, решила сразу крест и его влияние посмотреть и вот что получилось:

видение

"... свободное пространство, чувствую скопление энергии, энергия уплотняется, я начинаю ее видеть, волны энергии, они более тяжелые чем обычно, но они становятся все тяжелее и тяжелее и превращаются в видимую предметность в виде чего-то типа вязкой массы, что со всех сторон сковывает движения, как будто погружаемся в "кисель" и он становится таким густым, что невозможно даже сделать какое-либо движение, я как в оковах "латексных". Я начинаю задыхаться, начинается борьба с "латексной энергетической массой". Мне удается ее прорвать, я пытаюсь ее стянуть с себя, частично мне это удается, но "масса" такая липкая и привязчивая, что ее не так просто содрать с кожи, уже большей частью я ее стянула, но этого не хватает, везде висят куски "липучей массы" и потом я чувствую ураганный ветер, что дует мне в лицо, я едва удерживаюсь на ногах, ветер срывает еще часть "липкой массы", но на руках еще висят куски "киселя" и потом начинается дождь и смывает последнии части. Я стою как вновь родившись и чувствую себя превосходно. И потом мне говорят, что теперь мне нужно загадать желание. Оно должно так или иначе осуществиться. И, конечно, я загадала и потом вижу передо мной открывается дверь и я иду к ней и там начинается личное проигрываение мной загаданного. Спрашиваю, что же это значит для других людей, на что получаю ответ, что за дверью у каждого своя история, для чужих глаз не предназначенная.

И тогда спрашиваю, а что же будет с теми детьми, что родятся во время актульного интенсивного неба, на что получаю ответ, что это поколение будет работать в "туристических бюро" и "миграционных службах", которые будут выдавать путевки на поездку или переезд в космос.

Я видела лаборатории, людей в белых халатах и скафандрах и мне был дан ответ, что это поколение, что перенесет жизнь в космос."

В общем фантастика, голова кругом идет

Начнем завтра с того, что стянем с себя лягушачью кожу, станем принцами и принцессами и потом пора загадывать желания

Ну а если серьезно, то я хочу поддержать Левку, что надо следить за намеками и нюансами интуиции и нашей силы воображения, а что касается "загадывать желания", то я бы это тоже посоветовала. Мне кажется, пустыми в такой момент они не будут.

И потом представьте себе, сколько невероятно светлой энергии в желаниях уйдет в космос, уже сама эта сила ведет к их осуществлению. И желания личные, сокровенные, чтобы они нас счастливами делали - и тогда и у мира сбудется сокровенное желание - носить счастливых людей.

6 августа 2010 (10:07)

tol

"Или в транзитах будем брать орбы по 3 градуса? "

Арройо, Каннингэм, Хамакер-Зондаг запихнём ... ясно куда - и тогда НЕ будем )))

И конечно же, не будем рассматривать того, что две планеты стоят в соединении, и имеют силу связки, и кончено же, не будем рассматривать сильнейшей (транзитной в том числе) составляющей -конфигурации))

А паника? Где вы её увидели? Есть возможность дать кое-каким СВОИМ планетарным энергиям прийти в соответствие с более высоким уровнем энергий ПЛАНЕТЫ, и как и ЛЮБОЙ транзит - ЭТОТ транзит (потому что он прежде всего - множественный), использовать для проработки и во благо.

https://briah.ru/
Аквамаринка
     6 августа 2010 (10:48)

Спасибо, Анатолий!

basenji
Boris Shorning
     6 августа 2010 (11:00)

Да, ну, не смешите мои тапки. Страшный-престрашный квадрат. Ух! Ах! И что? Драматические события случаются скорее, когда драматика видна в дирекциях-прогрессиях к наталу, а не в транзитах. А так... люди скорее себя будут накручивать без необходимости. Начинаешь себя накручивать, создавать ажиотаж, гоняться за 28-ю зайцами сразу и всё рассыпается, разваливается, и тело и ситуация и всё вообще. Если успокаиваешься, смотришь на ситуацию более отвлеченным образом, так всё нормально и чудненько.

Да и натала это касается отчасти, когда натал квадратами обилен. Знаю мужика с большим квадратом , ну и Солнце Овновое ко всему этому. По факту- суперская жизнь, всё пучком, всё класс. Но мужик очень ажиотажный. Если к нему под его начальство попадают тётеньки, то через некоторое время увольняются в слезах и соплях, давит, мол, кричит, а они от этого света белого не видят, ночами не спят. Зато мужики с ним работают замечательно, всё у них получается, и работа идёт, и ночами они спят и вообще, просто игнорируют все "накрутки", которые шеф любит накручивать, да и он перестает ими заниматься, если люди вокруг спокойные и адекватные.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере