У меня к этому красавцу-кресту и мой натальный присоединился, по которому сейчас идет. И все на границе восьмого дома. И соляр в новолуние начнется. Вот и думаю, мне может уже сейчас цветы заказать, только вот не знаю, для какого события .
Мой фюзис сдает, на выходных едва голову от подушки поднять могла, и ноги не носили, но вот настроение - оно неплохое , даже я бы сказала, что у меня такое ощущение, что новая жизнь начинается. И, мне кажется, не хуже прежней.
Вчера муж обнаружил, что его укусил клещ, к врачу - боррелиоз. Я весь день пронервничала, а сегодня как-то снова успокоилась. Не чувствую ничего плохого. Странно! Боюсь одного как бы мне голову не затуманил
Если у меня сил хватит и фюзис не подведет, попробую завтра в кресте крест пространствовать, если что получится, объявлюсь и отчитаюсь.
И вот у меня еще какой вопрос возник. Я уже не раз замечала, что сильные события на небе меня не один в один "убивают" или "воскрешают". Их влияние чувствуется уже или "до" или "после" события. Или я здесь что-то мудрю? Как Вы считаете?
ПРосто я думаю, если вот только на 6-7 ориентироваться, то этого может маловато, может радиус влияния у каждого свой.
Прочла тему и стала нервничать, у меня завтра мама и братишка - в дорогу, сначала на поезде, потом на машине. И билеты я маме уже давно купила, о кресте тогда не думала.
Может пойти и сдать билеты и уговорить их поехать на будущей неделе.
"болшие денги от болших миллионеров ...сами отдадут...?"
Ты права! 40 миллиардеров заявили о своём решении половину, а кто и больше половины своих средств отдать на благие цели.
Вчера даже тему хотела создать, да чего-то - фин.темы, как и политические, только шум и бучу поднимают, про астрологию напрочь забыв.
https://briah.ru/
ТатьянаА
5 августа 2010 (23:55)
ребят, как думаете? Что может "включить" крест из транзитных и натальных узлов (точный) в карте моей дочери? Узлы натальные в 5-м - в 11-м. Транзитные- тр. в 1-м нат. . Соответственно, тр - в 7-м. В этот день (7-го), правда поздно вечером, она собралась с МЧ ехать на море.
- 4 гр 58 мин, ну а луна на то и луна, чтобы действовать только на детей и ярко выраженных раков (да и то в молодости).
Орбы кто-нибудь подсчитывал? Или в транзитах будем брать орбы по 3 градуса? Интересно на кого будут одновременно действовать все эти планеты креста? Разве что на "счастливых" обладателей стеллиумов в районе 0-3 градусов соответствующих знаков. А таких согласитесь немного.
Одновременные транзиты с как нибудь переживут одни, а транзиты с - другие. Я уже пережил одновременный транзит с по натала. Приятного мало, но жить можно. Чего и всем желаю!
Спите спокойно дорогие товарищи и коллеги!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Чтобы не откладывать в долгий ящик, решила сразу крест и его влияние посмотреть и вот что получилось:
видение
"... свободное пространство, чувствую скопление энергии, энергия уплотняется, я начинаю ее видеть, волны энергии, они более тяжелые чем обычно, но они становятся все тяжелее и тяжелее и превращаются в видимую предметность в виде чего-то типа вязкой массы, что со всех сторон сковывает движения, как будто погружаемся в "кисель" и он становится таким густым, что невозможно даже сделать какое-либо движение, я как в оковах "латексных". Я начинаю задыхаться, начинается борьба с "латексной энергетической массой". Мне удается ее прорвать, я пытаюсь ее стянуть с себя, частично мне это удается, но "масса" такая липкая и привязчивая, что ее не так просто содрать с кожи, уже большей частью я ее стянула, но этого не хватает, везде висят куски "липучей массы" и потом я чувствую ураганный ветер, что дует мне в лицо, я едва удерживаюсь на ногах, ветер срывает еще часть "липкой массы", но на руках еще висят куски "киселя" и потом начинается дождь и смывает последнии части. Я стою как вновь родившись и чувствую себя превосходно. И потом мне говорят, что теперь мне нужно загадать желание. Оно должно так или иначе осуществиться. И, конечно, я загадала и потом вижу передо мной открывается дверь и я иду к ней и там начинается личное проигрываение мной загаданного. Спрашиваю, что же это значит для других людей, на что получаю ответ, что за дверью у каждого своя история, для чужих глаз не предназначенная.
И тогда спрашиваю, а что же будет с теми детьми, что родятся во время актульного интенсивного неба, на что получаю ответ, что это поколение будет работать в "туристических бюро" и "миграционных службах", которые будут выдавать путевки на поездку или переезд в космос.
Я видела лаборатории, людей в белых халатах и скафандрах и мне был дан ответ, что это поколение, что перенесет жизнь в космос."
В общем фантастика, голова кругом идет
Начнем завтра с того, что стянем с себя лягушачью кожу, станем принцами и принцессами и потом пора загадывать желания
Ну а если серьезно, то я хочу поддержать Левку, что надо следить за намеками и нюансами интуиции и нашей силы воображения, а что касается "загадывать желания", то я бы это тоже посоветовала. Мне кажется, пустыми в такой момент они не будут.
И потом представьте себе, сколько невероятно светлой энергии в желаниях уйдет в космос, уже сама эта сила ведет к их осуществлению. И желания личные, сокровенные, чтобы они нас счастливами делали - и тогда и у мира сбудется сокровенное желание - носить счастливых людей.
Арройо, Каннингэм, Хамакер-Зондаг запихнём ... ясно куда - и тогда НЕ будем )))
И конечно же, не будем рассматривать того, что две планеты стоят в соединении, и имеют силу связки, и кончено же, не будем рассматривать сильнейшей (транзитной в том числе) составляющей -конфигурации))
А паника? Где вы её увидели? Есть возможность дать кое-каким СВОИМ планетарным энергиям прийти в соответствие с более высоким уровнем энергий ПЛАНЕТЫ, и как и ЛЮБОЙ транзит - ЭТОТ транзит (потому что он прежде всего - множественный), использовать для проработки и во благо.
Да, ну, не смешите мои тапки. Страшный-престрашный квадрат. Ух! Ах! И что? Драматические события случаются скорее, когда драматика видна в дирекциях-прогрессиях к наталу, а не в транзитах. А так... люди скорее себя будут накручивать без необходимости. Начинаешь себя накручивать, создавать ажиотаж, гоняться за 28-ю зайцами сразу и всё рассыпается, разваливается, и тело и ситуация и всё вообще. Если успокаиваешься, смотришь на ситуацию более отвлеченным образом, так всё нормально и чудненько.
Да и натала это касается отчасти, когда натал квадратами обилен. Знаю мужика с большим квадратом , ну и Солнце Овновое ко всему этому. По факту- суперская жизнь, всё пучком, всё класс. Но мужик очень ажиотажный. Если к нему под его начальство попадают тётеньки, то через некоторое время увольняются в слезах и соплях, давит, мол, кричит, а они от этого света белого не видят, ночами не спят. Зато мужики с ним работают замечательно, всё у них получается, и работа идёт, и ночами они спят и вообще, просто игнорируют все "накрутки", которые шеф любит накручивать, да и он перестает ими заниматься, если люди вокруг спокойные и адекватные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.