Тема 25816, сообщений: 172
Чистый крест. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Они чего, не видят даты рождения?
Света, я лейтенант запаса. По закону меня могут призвать до 45 лет
Danijara
Если аспекты "напряженные", то это всегда проявляется как разлезание ситуации во все стороны, большой квадрат это как лебедь, рак и щука+ повозка. Никто не хочет договариваться, все настаивают на своем и общего вектора нет. Ситуацию можно "причесать" извне, если появится что-то объединяющее. Большой квадрат делает очевидным хаос материального мира из которого ушла объединяющая идея. Как только смысл ушел, всё начинает разбегаться по сторонам. Ничего плохого в этом нет, на самом деле. Надо просто не удерживать ситуацию насильно, а дать ракам расползтись, а щукам с лебедями уплыть. Если не суждено им повозку вместе двигать, то нафига им вместе собираться, пускай занимаются тем, что им больше нравится, природе будет больше пользы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos ![]() |
|
Люси |
![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25702&p=1 Тоже ждали страшного, обошлось, вроде. |
lenash |
|
k_t |
![]() ![]() то есть получается, что для свершений и новых открытий сейчас самое то время, но для переворотов систем еще не время (по аналогии с тем, что отметил Л. в свое время - а оно через 10ки лет после тау)
а как думаете, ингрессия Венеры в Весы может начать уравновешивать температурные разницы в мире? |
Galaxyalex |
|
Люси |
![]() ![]() Россия и Украина горят - фигня штоле? Не фигня, конечно, я, видимо некорректно сформулировала свою мысль. Прогноз озвученный говорил о том, что конкретно с 30 июля по 1 августа (с учетом орбиса) возможны какие-то события. Место в обсуждении называлось - Москва. А горела Россия и до 30-го. Пик пожаров в Воронежской области пришелся на 29-е. зы. А в Антарктиде сейчас -32... Даже в Африке холодно... Природа, наверное, на нас меч карающий нацелила. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алекс, выxоди на улицу с намоченной шапкой от солнца, можно в могрой маечке. Всегда носи воду ссобой, жасто намочи лицо-шею-грудь-руки. Ну что еще, можно под зонтиком xодить.
У меня еще есть одно предложение. Может нам в какое-то время ночью (я смогу где-то до 1 ч. ночи), поджечь свечки и тушить иx водой? И делать это сколько-то раз подряд. Можно вокруг свечек поставить фоты горящиx ныне городов, и тоже иx заливать водою.
Что думаете?
Ктати сегодня Коморовский дал присягу Слава Україні !
|
Nаталья |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год