Всем добрый день! Избитая тема: ожидание беременности (уже почти год). Вопрос был задан 3 августа в 13:19 в г. Саратове. Упр. 1 и 5 в сход. - это "нет"? да еще плюс неэффективная Луна и ретро... Вывод очевиден? в изгнании - в данный период проблемы с овуляцией гормонального характера, прохожу лечение.
Буду признательна всем за внимание к моей теме!
Эми_
5 августа 2010 (19:34)
Nata1704
Карта не очень благоприятная.
Но Асц. (22*55 ) в со Спикой. Некоторые связывают эту непод. звезду с Богоматерью, она дает сильную защиту и удачу.
Продолжайте лечение.
Hexa
6 августа 2010 (08:27)
Лечение должно быть не " спустя рукава" что сейчас и происходит!!!! К исходу февраля беременность , хоть и проблемная, наступит!!!!
Nata1704
6 августа 2010 (09:33)
Спасибо всем за внимание!
Эми_
У нас разница с Гринвичем +4, у меня получился Асц.03*25 . Это значит, карта еще хуже?( со Спикой же тогда не будет )
А у меня была небольшая надежда на Упр.5 в 5-м...
Hexa
Лечение происходит не "спустя рукава", просто сейчас выявляем причину гормонального нарушения, которое привело к ановуляторным циклам.
Hexa
6 августа 2010 (15:50)
Я могу вам помочь более конкретно и с диагностикой и с лечением, если пожелаете!!!Жмите на конверитик)))))
RusAlka
7 августа 2010 (00:28)
Неха, не могли бы вы и мне сказать, когда наступит долгожданная беременность? Я буквально вчера задалась вопросом "получится ли забеременеть в этом году?" Хорар даже не стала смотреть, чтобы лишний раз не расстраиваться. Буду признательна любой помощи.
Эми_
7 августа 2010 (09:09)
Я могу вам помочь более конкретно и с диагностикой и с лечением
Hexa, мой респект вам
Эми_
7 августа 2010 (09:58)
Nata1704
Действительно Асц. карты в 3*26 .
Моя програма почему-то дает для некоторых городов Росии зимнее время.
Это значит, карта еще хуже?
Нет, карта лучше.
Рассмотрим ее (я работаю в Региомонтане).
Асц. на сожженном пути - вы сильно переживаете.
У1 (ЖЧ) в нейтральном знаке. В обители У7 (МЧ). Мужская планета в мужском знаке в изгнании - указание на гормональный дисбаланс.
Луна - второй упр. ЖЧ, очень сильная, угловая, в экзальтации, в нейтральном знаке, в обители Венеры (У7 МЧ), но медленная и убывающяя.
Диспозитор Луны Венера - в бесплодном знаке.
У5 (будуший ребенок) в нейтральном знаке, в 5-ом доме детей (это указание не на беременность, а на то, что очень сильно хотите ребенка), в обители Марса (ЖЧ), но в знаке изгнания Венеры (МЧ) - это плохо, так как Юпитер - ест. сигнификатор спермы. Один из плюсов карты то, что в 5-ом доме находится именно Юпитер, т. наз. "большой благодетель". Он ретро, но скоро войдет в свою обитель и в плодовитый знак.
У7 (МЧ) и У11 (плодовитость МЧ) Венера в бесплодном[/ знаке. Женская планета в женском знаке, в падении. В знаке изгнания Юпитера (У5 и ест. сигнификатор спермы). У МЧ тоже какой-то дисбаланс. Я бы посоветовала, чтобы он тоже обследовался.
Посмотрим динамику.
Первый сход. аспект У1 Марса - как раз с У5 Юпитером.
Первый сход. аспект Луны (втор. управителя ЖЧ) - как раз с Венерой (МЧ).
Не считаю, что Луна неэфективна - она неэфективна, когда до след. аспекта более чем 15*.
В карте еще есть антис между У5 и У7. Если посмотрите эфемериды, увидите, что 4 августа, день после того как вы задали вопрос, У5 одновременно в партильном аспекте с У1 и в точном антисе с У7. Для меня это показательно, хотя в хорарах о беременности мы не рассматриваем антисы.
Сход. аспект между У1 и У5 дает основания считать, что ответ на ваш вопрос скорее всего ДА.
Но карта неоднозначна. Ни один из управителей не находится в плодовитом знаке. Сход. аспект может оказаться недостаточным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.