Форум на ОКУЛУС

Тема 25817, сообщений: 9

Автор Сообщение
Nata1704
     5 августа 2010 (17:01)

Всем добрый день! Избитая тема: ожидание беременности (уже почти год). Вопрос был задан 3 августа в 13:19 в г. Саратове. Упр. 1 и 5 в сход. - это "нет"? да еще плюс неэффективная Луна и ретро... Вывод очевиден? в изгнании - в данный период проблемы с овуляцией гормонального характера, прохожу лечение.

Буду признательна всем за внимание к моей теме!

Эми_
     5 августа 2010 (19:34)

Nata1704

Карта не очень благоприятная.

Но Асц. (22*55 ) в со Спикой. Некоторые связывают эту непод. звезду с Богоматерью, она дает сильную защиту и удачу.

Продолжайте лечение.

Hexa
     6 августа 2010 (08:27)

Лечение должно быть не " спустя рукава" что сейчас и происходит!!!! К исходу февраля беременность , хоть и проблемная, наступит!!!!

Nata1704
     6 августа 2010 (09:33)

Спасибо всем за внимание!

Эми_

У нас разница с Гринвичем +4, у меня получился Асц.03*25 . Это значит, карта еще хуже?( со Спикой же тогда не будет )

А у меня была небольшая надежда на Упр.5 в 5-м...

Hexa

Лечение происходит не "спустя рукава", просто сейчас выявляем причину гормонального нарушения, которое привело к ановуляторным циклам.

Hexa
     6 августа 2010 (15:50)

Я могу вам помочь более конкретно и с диагностикой и с лечением, если пожелаете!!!Жмите на конверитик)))))

RusAlka
     7 августа 2010 (00:28)

Неха, не могли бы вы и мне сказать, когда наступит долгожданная беременность? Я буквально вчера задалась вопросом "получится ли забеременеть в этом году?" Хорар даже не стала смотреть, чтобы лишний раз не расстраиваться. Буду признательна любой помощи.

Эми_
     7 августа 2010 (09:09)

Я могу вам помочь более конкретно и с диагностикой и с лечением

Hexa, мой респект вам

Эми_
     7 августа 2010 (09:58)

Nata1704

Действительно Асц. карты в 3*26 .

Моя програма почему-то дает для некоторых городов Росии зимнее время.

Это значит, карта еще хуже?

Нет, карта лучше.

Рассмотрим ее (я работаю в Региомонтане).

Асц. на сожженном пути - вы сильно переживаете.

У1 (ЖЧ) в нейтральном знаке. В обители У7 (МЧ). Мужская планета в мужском знаке в изгнании - указание на гормональный дисбаланс.

Луна - второй упр. ЖЧ, очень сильная, угловая, в экзальтации, в нейтральном знаке, в обители Венеры (У7 МЧ), но медленная и убывающяя.

Диспозитор Луны Венера - в бесплодном знаке.

У5 (будуший ребенок) в нейтральном знаке, в 5-ом доме детей (это указание не на беременность, а на то, что очень сильно хотите ребенка), в обители Марса (ЖЧ), но в знаке изгнания Венеры (МЧ) - это плохо, так как Юпитер - ест. сигнификатор спермы. Один из плюсов карты то, что в 5-ом доме находится именно Юпитер, т. наз. "большой благодетель". Он ретро, но скоро войдет в свою обитель и в плодовитый знак.

У7 (МЧ) и У11 (плодовитость МЧ) Венера в бесплодном[/ знаке. Женская планета в женском знаке, в падении. В знаке изгнания Юпитера (У5 и ест. сигнификатор спермы). У МЧ тоже какой-то дисбаланс. Я бы посоветовала, чтобы он тоже обследовался.

Посмотрим динамику.

Первый сход. аспект У1 Марса - как раз с У5 Юпитером.

Первый сход. аспект Луны (втор. управителя ЖЧ) - как раз с Венерой (МЧ).

Не считаю, что Луна неэфективна - она неэфективна, когда до след. аспекта более чем 15*.

В карте еще есть антис между У5 и У7. Если посмотрите эфемериды, увидите, что 4 августа, день после того как вы задали вопрос, У5 одновременно в партильном аспекте с У1 и в точном антисе с У7. Для меня это показательно, хотя в хорарах о беременности мы не рассматриваем антисы.

Сход. аспект между У1 и У5 дает основания считать, что ответ на ваш вопрос скорее всего ДА.

Но карта неоднозначна. Ни один из управителей не находится в плодовитом знаке. Сход. аспект может оказаться недостаточным.

Продолжайте лечение.

Удачи вам

Nata1704
     9 августа 2010 (09:40)

Эми_

Огромное спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере