Тема 25819, сообщений: 122
Наташа "Тёплый дождь" с Днём Рождения! |
Автор | Сообщение |
спутница |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Милая Наташа!
Поздравляю
Будь счастлива
Оптимизм-это недостаток информации
|
Funtik драгоценная |
|
dega |
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() Наташенька, дорогая! Милый теплый добрый замечательный ты наш человек! С Праздником тебя твоим. Радости тебе, удачи, здоровья, добрых звезд и знаков, еще больше оптимизма, хороших друзей, пусть жизнь подарит тебе еще очень много счастливых событий.
http://astro-regyna.narod.ru |
m-ag ![]() |
![]() ![]() Наташа!
Ну, наконец-то, настал этот день, когда с уверенностью можно сказать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пора нам отметить,
Пора отпраздновать: вина нам всем налей! (Мы выпьем раз, мы выпьем два – пить будем только за тебя,
Но чтобы завтра не болела голова!) Очередной соляр твой встретить В большой компании окулусян-друзей! Пускай, тебе не тридцать и не сорок, пускай! Ты планку своей бодрости не опускай! Следить будем строго, От нас не скроешься, ты так и знай! Мы видим милую, нежную, классную Очаровательную женщину, прекрасную! Пусть чередой идут года, но мы желаем, чтоб всегда Душа твоя,наш ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК, оставалась молода! |
Galaxyalex |
|
Галя ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташенька-Тёплый Дождик!!!
Желаю Вам крепчайшего здоровья, сил, терпения и ЛЮБВИ от родных и близких! Удачи во всех Ваших начинаниях и поэтапного исполнения всех мечт и желаний!
|
![]() ![]() Сидю и боюсь,что компьютор сейчас вырубит..
Милая Надя,чудная поэтесса..Спасибо!Я практически не пишу иузыку последнее время..Может и надо иногда,но времени нет катострофически..Консультирую до посинения..
Танечка Ян,
Izida
Regyna, спасибо,Танечка, дорогая.Люблю общение с тобой и у нас вкусы общие..
АняГ,ГУЛЯ,СПАСИБО!
спутница,спасибо
Фунтик большое
dega
Галка,спасибо!!!!!
Только не пьяней!
Galaxyalex
Галя,благодарю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Наташа, с Новым годом! Радости вам и тем, кто вам дорог.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год