заметила такую вещь: практически все астрологи говорят, что в синастрии мужчина любит луной и венерой (ну если смотреть непосредственно аспекты планет).у меня все вышло иначе...мужчина, у которого всего одна зацепка луны ( и то в оппозиции к моему марсу) ухаживает уже третий год и сделал предложение...как так???? с другой стороны человек, с которым у меня были отношения все больше разочаровывет, хотя отношения начинались ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!взаимопонимание полное (возможно трин лун и секстиль его луны к моему меркурию роль сыграл).НО опять же: я не профи...если не сложно посмотрите совместимость, буду очень признательна!
я 17.02.1990 саратов 20.10
первый - 13.05 1986. саратов
второй - 23.07.1989.саратов
ТатьянаА
6 августа 2010 (00:08)
как и предыдущему оратору: а как посмотреть? в небо?
ТатьянаА
6 августа 2010 (00:37)
С первым синастрия спокойная. Его Луну в аспектах к вашим планетам я б не рассматривала, т.к. время неизвестно, соответственно и аспектов может и не быть. Зато есть трин его СОлнца к Вашим Венере и САтурну.
Но в целом его рачья Луна с трудом понимает ВАшу Скорпионью.
Со вторым взаимодействие планет посложнее. К его ВенереВаше Солнце в оппозиции, а Ваша Луна ее квадратит. Сложновато для ВАшей личности. В целом вы оба не соответствуете ожиданиям друг друга по стихиям. Да и его Солнце попадает в Ваш 10-й - будет вести себя несколько снисходительно, как старший по званию.
Ариадна17
6 августа 2010 (00:48)
Спасибо большое) а перспективы какие??? как-то так выходит, что с первым все ровно в отношениях (ну просто хотя бы в общении), а он вот так.. замуж... со вторым все обоюдно происходило и происходит пока...
Apri
Дипломирован ный астролог
6 августа 2010 (11:34)
мужчина, у которого всего одна зацепка луны ( и то в оппозиции к моему марсу) ухаживает уже третий год и сделал предложение...как так????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.