Форум на ОКУЛУС

Тема 25821, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ариадна17
     6 августа 2010 (00:03)

я не профи в гороскопах, но стараюсь)))

заметила такую вещь: практически все астрологи говорят, что в синастрии мужчина любит луной и венерой (ну если смотреть непосредственно аспекты планет).у меня все вышло иначе...мужчина, у которого всего одна зацепка луны ( и то в оппозиции к моему марсу) ухаживает уже третий год и сделал предложение...как так???? с другой стороны человек, с которым у меня были отношения все больше разочаровывет, хотя отношения начинались ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!взаимопонимание полное (возможно трин лун и секстиль его луны к моему меркурию роль сыграл).НО опять же: я не профи...если не сложно посмотрите совместимость, буду очень признательна!

я 17.02.1990 саратов 20.10

первый - 13.05 1986. саратов

второй - 23.07.1989.саратов

ТатьянаА
     6 августа 2010 (00:08)

как и предыдущему оратору: а как посмотреть? в небо?

ТатьянаА
     6 августа 2010 (00:37)

С первым синастрия спокойная. Его Луну в аспектах к вашим планетам я б не рассматривала, т.к. время неизвестно, соответственно и аспектов может и не быть. Зато есть трин его СОлнца к Вашим Венере и САтурну.

Но в целом его рачья Луна с трудом понимает ВАшу Скорпионью.

Со вторым взаимодействие планет посложнее. К его ВенереВаше Солнце в оппозиции, а Ваша Луна ее квадратит. Сложновато для ВАшей личности. В целом вы оба не соответствуете ожиданиям друг друга по стихиям. Да и его Солнце попадает в Ваш 10-й - будет вести себя несколько снисходительно, как старший по званию.

Ариадна17
     6 августа 2010 (00:48)

Спасибо большое) а перспективы какие??? как-то так выходит, что с первым все ровно в отношениях (ну просто хотя бы в общении), а он вот так.. замуж... со вторым все обоюдно происходило и происходит пока...

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 августа 2010 (11:34)

мужчина, у которого всего одна зацепка луны ( и то в оппозиции к моему марсу) ухаживает уже третий год и сделал предложение...как так????

А так! Это любовь!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере