Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
Автор | Сообщение |
Дорогие мои...
Во первых,песня для Вас ..Так расстрогали меня..
Это- всем! Сегодня я признаюсь,что очень Вас люблю. С многими на связи-почтовой, электронной,в скайпе..И не представляю свою жизнь без Вас.. Я пришла сюда совсем больной, изнывающей от скуки , потерявшией все ориентиры.. Я просто дала тогда себе программу на самоуничтожение.. Разочарование..,это очень страшное чувство-разрушает.. Именно благодаря Вам я стала другой, и я стала потихоньку трансформироваться и учиться,хотя поначалу не отличала Овнов от Козерогов, да и вообще,весьма скептически относилась к эзотерике.. Первый учебник прислала мне Лена-Тильда.. Зимой 2007 я поступила,уже с определенной базой знаний, в Тель-Авивский астроколледж Нелли и Эмиля Фридманов, и вот, этим летом я получила диплом об окончании этого учебного заведения.. Я работаю! Честное слово,и очень радуюсь своей новой работе, люблю своих клиентов,стараюсь им помочь..И еще: я собираюсь учиться дальше.В академию.. Спасибо за книги,учебники,колоды карт , за добрые слова поддержки, за консультации по сложным вопросам ВСЕМ, к кому я кидаюсь,обращаюсь, тереблю..
Гале Волошиной, Танюше Яньковой,Тане Занадворовой, Юле -Аисту,Нани,Валюше-Изиде, Леночке-Кроне,Астрее,Ярославе-Эвридике,СВЕТЕ-Левке,Ни Спасибо! Ирине и Юрию огромное спасибо за "место встречи,что изменить нельзя..", Ира, твоя шкатулка все время на видном месте.. Все расшифровываю даты в виде почтовых штемпелей старинных на ней, хочу карту посмотреть.. Иногда спать ложусь..,и как грибнику снятся грибы, мне снятся круги натальных карт..И это здорово! Я востребована и применяю свое творчество, уже эзотерическое..На музыку меня не хватает..Спрашивайте.Я гадаю сегодня на колоде Ленорман..Сформируйте вопрос и спросите.. Попробую помочь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Галя |
|
goldenfish новичок |
Теплый дождь, какое душевное сообщение Спасбо за хороший пример благодарности И урок И я хочу присоедениться и сказать спасибо, всем, кто обращал внимание, не проходил мимо, пропускал через себя, проблему постороннего человека, которого никогда не видели не увидит. И тоже хотела воспользоваться вашим предложением, и если можно вопрос: до коле одной? когда найду моего человека? родного, непостороннего и неравнодушного? Спасибо |
Галя,спасибо..В недавнем прошлом- была женщина, очень завистливая, внешне-подруга, но держащая камень за пазухой..Ваши карты просто через карту черные, энергии зависти есть,негатива,-возможно, если что-то не клеется ,то полоса обусловлена вполне понятной причиной. И все-таки, мой ответ, "отношения будут".Следует проводить очистку,- день можно поголодать,очистить организм, сходить в церковь,много пить-клюквенный морс, он выводит прекрасно даже отрицательную энергетику, и постоять на траве босой и почувствовать выход шлаков, порчи, сглаза,-лично я это чувствую.Позаниматься дендротерапией,скажем, -пару дней обнимать дерево.И опять-насыщаться, насыщаться,насыщаться..Удачи! Рыбочка золотая В картах-плохо скрытая тоска.Работа-дом-работа.. Книги или кошка. И все-таки, есть некая дорога.Ой,придумайте ее себе..Мне кажется, Вам нужны треннинги.Надо заниматься собой и ходить туда, где людей много. Сборы людей,с гитарами,на байдарках, на озерах.. И все завертится,только держитесь.. Любовь я знаю,будет и хорошая,так что все у Вас нормально.. И еще,есть такая техника- берете цветок живой а горшке, и на него навешиваете селютейпом -липкой лентой- всевозможные мантры. Я сама их применяю и люблю. в МАНТРАХ НЕ БОЯТЬСЯ БЫТЬ АБСУРДНОЙ! Например:" ОБОЖАЮ ЛЫСЫХ МУЖЧИН и они любят меня.."," " Я встречаюсь с удивительно интеллигентным и вместе с тем неожиданным профессором"[/g]"Мои желания всегда исполняются,особенно,когда у мужчины портфель и веник Новосельцева" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
infinity |
Теплый дождь !!! По форуму я вижу что вы ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...с очень чистый и теплой душой. Всегда с большим интересом читаю ваш форум!!! Спасибо вам за вашу работу!!! А вопрос... Когда я найду хорошую работу ) Банально но очень важно. Заранее спасибо ) И еще раз успехов Вам!!! |
Maksим -----> |
Теплый дождь , спасибо Вам за предоставленную возможность разобраться в некоторых вопросах. Мой вопрос звучит так: есть девушка, которая мне очень симпатична, правда она постарше меня, точек соприкосновения на первый взгляд нет. Но, я считаю, что она ко мне не равнодушна, может я желаемое за действительное выдаю, не знаю честно. Есть вероятность нам быть вместе, и насколько результат зависит от меня ? Спасибо за внимание http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
nadush |
|
jane lotos |
|
infinity Карты обновления ложатся, пожалуй,найдете довольно скоро: август-сентябрь,поможет женщина,после разговора с ней что-то найдется. Какой-то яркий оранжевый цвет бьет в глаза от Вашей комнаты, этаж второй-третий,рядом улица.И еще,думаю,что у Вас есть ребенок. Спасибо за комплимент, но .. на форуме я бываю сейчас достаточно редко,к сожалению..
Maksим Нет.Тусовку вижу какую-то, и весело очень, там Вы найдете,где музыка красивая,медленная,свою девушку. nadush Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Maksим -----> |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.