Форум на ОКУЛУС

Тема 25823, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     6 августа 2010 (22:58)

Теплый дождь

Не сомневаюсь,что поднимется и станет одной из самых передовых держав.Я люблю Россию.Это моя Родина, я благодарна ей за очень многие вещи.Уже 2011-2012 станут годами разительных перемен к лучшему

Очень хочется в это верить и буду, иной раз возникает чувство стыда за неё, но и гордости хватает, что бы не было, патриотка я до мозга костей.

Без вопросов, конечно.

Я думаю, Вы познакомитесь на о становке транспорта.Или в интернете, скажем..

Спасибо огромное вы меня обрадовали надеюсь, что в этом году

Галя
     6 августа 2010 (23:01)

ВераЛ
     6 августа 2010 (23:17)

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Желаю тебе счастья, здоровья и благополучия!!!!И вдохновения!!!Ты очень добрая и чуткая!!Любви тебе!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (23:22)

rodinaБерете пучок сушоной травы.Пишите свой страх из Вашей головы,-на кусок разлинованой бумаги и после жтого все поджигаете.Сделать две недели ежедневно.Нет,плохого нет.Спасибо за поздравления, я бы попила успокоительное..Потом напишу сборы трав..

Ksusha " Я тучи развожу руками"... иногда, когда есть время.. нет, пока..Переезд пока не вижу.

Mala

взлёт разрешаю!и

Ну И Я РАЗРЕШАЮ,с БОГОМ!

Все может кончиться маршем Мендельсона.А работа-просто скоро-скоро

Лола_495

Думаю,что в этот год нет,а вообще-да..Есть проблемы ..И хорошо очень много молиться энергетику чистить надо, она не идеальна.

Sunik

Спасибо [love

К ОКТЯБРЮ-НОЯБРЮ.

Вечная весна

Я Вас даже жду все время,Вы ЧУДЕСНАЯ Стелла из розовой страны..

И у Вас есть от предыдущих каких-то отношений некие негативные энергии..Встреча будет зимой следующего года,через женщину, связано как то с мкдициной.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (23:27)

red-peachНатик,ответила тебе.

Antonia,да, но прийдется подождать,человек в негативных обидках.Попробуйте его умывать из родника,мысленно конечно.Кк будто идете вместе,обнявшись,к роднику..В нем холодная,чистая вода,наклоняетесь и пьете,брызгаетесь..Отношения очистятся и заработают

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (23:31)

ГалюняНе расстанитесь..

Чистите дом, делайте технику прощений ежедневную, не накапливайте обиды и стремитесь к новизне отношений..

RemedyНе разойдетесь, будите вместе,совет да любовь Спасибо

Mala
взлёт разрешаю!
     6 августа 2010 (23:32)

Тёплый дождь! Вы просто добрая Фея! спасибо Вам, я сразу заулыбалась как всё таки мало нужно человеку для счастья!

Счастья Вам и всего самого наилучшего!

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
infinity
     6 августа 2010 (23:34)

Теплый дождь ... Словами о ребенке вы меня растрогали... пока об этом не задумывалась... но очень приятно знать что возле меня есть что-то небесно-позитивное Такие слова всегда несут с собой надежду в будущие...

Если не затруднит есть еще один вопрос...не обо мне а о моей маме...она уже долгое время встречается с мч. конечно ей хочется более серьёзных действий с его стороны... Вот и вопрос - чего в будущем ждать ей от этих отношений? В чем скрывается ее проблема что она так и не вышла замуж на протяжение жизни? Как только появится возможность посмотрите пожалуйста, даже пускай через несколько дней, я буду заходить и смотреть тему ))) Заранее спасибо

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 августа 2010 (23:36)

Теплый дождик! Я Вас обожаю!!! Спасибо за добрые слова! Просто бальзам на душу

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
jane lotos
     6 августа 2010 (23:39)

Натали.спасибо.письмо получила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере