Не сомневаюсь,что поднимется и станет одной из самых передовых держав.Я люблю Россию.Это моя Родина, я благодарна ей за очень многие вещи.Уже 2011-2012 станут годами разительных перемен к лучшему
Очень хочется в это верить и буду, иной раз возникает чувство стыда за неё, но и гордости хватает, что бы не было, патриотка я до мозга костей.
Без вопросов, конечно.
Я думаю, Вы познакомитесь на о становке транспорта.Или в интернете, скажем..
Спасибо огромное вы меня обрадовали надеюсь, что в этом году
Галя
6 августа 2010 (23:01)
ВераЛ
6 августа 2010 (23:17)
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и благополучия!!!!И вдохновения!!!Ты очень добрая и чуткая!!Любви тебе!!!
rodinaБерете пучок сушоной травы.Пишите свой страх из Вашей головы,-на кусок разлинованой бумаги и после жтого все поджигаете.Сделать две недели ежедневно.Нет,плохого нет.Спасибо за поздравления, я бы попила успокоительное..Потом напишу сборы трав..
Ksusha " Я тучи развожу руками"... иногда, когда есть время.. нет, пока..Переезд пока не вижу.
Mala
взлёт разрешаю!и
Ну И Я РАЗРЕШАЮ,с БОГОМ!
Все может кончиться маршем Мендельсона.А работа-просто скоро-скоро
Лола_495
Думаю,что в этот год нет,а вообще-да..Есть проблемы ..И хорошо очень много молиться энергетику чистить надо, она не идеальна.
Sunik
Спасибо [love
К ОКТЯБРЮ-НОЯБРЮ.
Вечная весна
Я Вас даже жду все время,Вы ЧУДЕСНАЯ Стелла из розовой страны..
И у Вас есть от предыдущих каких-то отношений некие негативные энергии..Встреча будет зимой следующего года,через женщину, связано как то с мкдициной.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Antonia,да, но прийдется подождать,человек в негативных обидках.Попробуйте его умывать из родника,мысленно конечно.Кк будто идете вместе,обнявшись,к роднику..В нем холодная,чистая вода,наклоняетесь и пьете,брызгаетесь..Отношения очистятся и заработают
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чистите дом, делайте технику прощений ежедневную, не накапливайте обиды и стремитесь к новизне отношений..
RemedyНе разойдетесь, будите вместе,совет да любовь Спасибо
Mala
взлёт разрешаю!
6 августа 2010 (23:32)
Тёплый дождь! Вы просто добрая Фея! спасибо Вам, я сразу заулыбалась как всё таки мало нужно человеку для счастья!
Счастья Вам и всего самого наилучшего!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
infinity
6 августа 2010 (23:34)
Теплый дождь ... Словами о ребенке вы меня растрогали... пока об этом не задумывалась... но очень приятно знать что возле меня есть что-то небесно-позитивное Такие слова всегда несут с собой надежду в будущие...
Если не затруднит есть еще один вопрос...не обо мне а о моей маме...она уже долгое время встречается с мч. конечно ей хочется более серьёзных действий с его стороны... Вот и вопрос - чего в будущем ждать ей от этих отношений? В чем скрывается ее проблема что она так и не вышла замуж на протяжение жизни? Как только появится возможность посмотрите пожалуйста, даже пускай через несколько дней, я буду заходить и смотреть тему ))) Заранее спасибо
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
6 августа 2010 (23:36)
Теплый дождик! Я Вас обожаю!!! Спасибо за добрые слова! Просто бальзам на душу
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.