Здравствуйте, Наташа, Теплый дождь, помогите, я очень сильно хочу продать и продаю участок отца или деде и купить квартиру, получится ли? спасибо большое 08.07.1986
люблю
Asya
6 августа 2010 (05:46)
Теплый Дождь
***мне представляется Летняя Радуга
спасибо за вашу энергетику... чтобы ни говорили, а светлого человека и в виртуале видно
Перед вашим предложением уделить столько внимания снимаю шляпу
позвольте спросить 2 самых важных вопроса:
скоро ли появится у нас ребетенок?
я 05.04.1981 11.05 Барановичи
муж 30.01.1977 12.40 Ивано-Франковск
что может помочь отцу выздороветь и победить болезнь? Данные его оставлять не хочу. Если позволите, пришлю в личку.
Огромное спасибо!
irini
6 августа 2010 (07:07)
Наточка , а мне посмотри , пожалуйста , что мне падает на мой соляр - 02.10.2010 - непосредственно до и после.
Спасибо, Ирэна.
Лидия22
6 августа 2010 (07:39)
Наталья
Можно и мне посмотреть?
Что ожидает человека в его новом соляре-
06.08.1976
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 августа 2010 (07:45)
Наташик , здравствуй, дорогая Очень рада, что у тебя все устроилось, наладилось и вообще ты держишься молодцом. Не перестаю тобой восхищаться и даже чуточку завидовать той гармонии, что ты обрела в душе и несешь ее вовне, людям вокруг тебя.
Наташ, а можно вопрос задать в личку, а не здесь?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Наташа Спасибо, что неожиданно вспомнила Супер-идея так творчески встретить завтрашний "Чистый крест" (с)Сергей Любимов - красиво и позитивно звучит "Чистый". Пусть на все хватает сил
joker-way.com
Марусян
6 августа 2010 (08:24)
Наташа, здравствуйте
Рада за Вас, вашу, радость, интерес, удовольствие.
Вы очень светлый и мудрый человек
Sabava
6 августа 2010 (08:32)
Теплый дождь, Наташа , очень рада за Вас.
Однажды Вы уже предсказали мне ребенка .
Оставайтесь всегда таким же светлым и добрым человечком, на все 100% оправдывающим свой ник
Вы действительно как теплый летний дождик, согревающий и взращивающий ростки любви в наших душах.
bina
6 августа 2010 (09:17)
Теплый дождь, Наташа! Я редко пишу в темах, но мимо Ваших никогда не прохожу! Вы очень теплый и добрый человек с потрясающей энергетикой. Я рада, что у Вас в жизни все налаживается, все становится на свои места. По-другому и быть не может!
Меня волнует один вопрос: когда наладится моя личная жизнь?
Мариша
Солнечный ветер
6 августа 2010 (09:21)
Наташа, увидела Ваш пост, и поняла,а спрашивать мне слава Богу нечего. Ну А Вам здоровья, удачи, и благославления.
О Вас веет теплом, оставайтесь всегда таким солнечным маячком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.