Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Тёплый Дождь
если можно,хотелось бы узнать причины своего угнетенного состояния в последнее время,оправданы ли мои негативные предчуствия до конца солярного года в июне,что что-то плохое случится с кем-то из семьи
с благодарностью https://evolution.life/p/helenbor |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() Добрый день Тёплый дождь! Примите и мои поздравления можно и мне пожалуйста, меня очень волнуют два вопроса: как будут развиваться отношения в ближайщее время с этим парнем? я 10.03.76 он 04.06.87
найду ли я интересную работу в ближайший месяц - два?
буду очень благодарна все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Лола_495 ![]() |
|
Sunik |
![]() ![]() Дорогая, Наталия,Теплый Дождь!
Если будет возможность ответить, то мой вопрос такой: Смогу ли я найти хорошую работу в ближайшее время? (12.07.1978) Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Вечная весна |
![]() ![]() Тёплый Дождь, милая Наташенька!
Как приятно отдыхать, читая Ваши заметки! Вы так искренне делитесь своим светом и
теплом! спасибо! Пусть Ваш источник любви искрится новыми,
прекрасными, волшебными каплями Света!
Это - ВАМ! Если будет время, хотелось бы узнать, когда же появится мой фей? 22.04.62 |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Натуся! Поздравляю с наступающим!
Можно я тебе вопрос на почту отправлю? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Antonia |
|
Галюня |
![]() ![]() Дорогая,Теплый дождь |
Remedy |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год