реализация например по МЦ , которую можно дома с успеxом предпринять, и особенно в домашниx условияx - напр., рисовать поздравительные открытки, книги , быть посредником в какой-то системе. Мало ли возможностей. Очень много всякиx, но надо обратиться к проф.астрологу, и конечно видеть всю карту: чем управляют планеты в 10 доме.
Слава Україні !
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (16:19)
Я сама ,
К профессиональному астрологу обращалась. говорит, что надо стремиться, а я как подумаю о КАРЬЕРЕ - плохо становится
Имею обратную ситуацию: в 10-м доме, а в 4-м. Работаю всю жизнь нонстоп. Рада бы уже и кармическую задачу выполнять, но работа дает средства к существованию. МС в тоже. Реализоваться по МС и в домашних условиях - нет проблем, тем более на себя очень заманчиво трудиться. Вопрос: как продать плоды своей реализации? С этим вопросом проблема, как и у Вас: продавать не умею, и попытки глухо не удавались
Вот такой набор. По спец.инженер. но отработала 2 года в банке, была оч хорошая перспектива... но потом кризис. Сейчас год как в италии ... и все надо начинать с 0
vodoleyka
6 августа 2010 (16:55)
ПАТРИКЕеВНА
Я замечала, что 10 дом у женщин может говорить не о ее "карьеризме", а о МУЖЕ-бизнесмене, к примеру...еще это дом "Отца".
Одна девочка со стеллиумом и Солнцем в 10 со школы просто твердила, что ей учиться незачем, она найдет себе мужа-бизнесмена...и сразу же после школы, действительно, вышла замуж за бизнесмена, зрелого мужчину, лет на 12 старше нее...родила ребенка...у них семейный бизнес...она ему помогает, конечно, но пока что она за мужем "как за каменной стеной"...
Я когда ее карту с таким 10 домом увидела, обалдела! По классике - карта бизнес-леди, а у нее - ничего..ни образования, ни работы...ей сейчас 23.
Может быть, такое проявление не обязательно всю жизнь будет. Проиграются и другие значения в другое время.
А еще я думаю, что такое положение может быть, к примеру, как в случае с Э.Бурдой (не знаю ее карты, просто на ум пришло), когда она до 39 лет была женой бизнесмена, домохозяйкой, матерью 3 детей...а после смерти мужа ВОЗГЛАВИЛА бизнес и достигла больших результатов. Это ведь не каждая жена бизнесмена так сможет, и здесь, именно ЕЕ 10 дом дает такой потенциал. Извините за невольное упоминание о "смерти"...здесь могут быть разные варианты...главный смысл в ВОЗМОЖНОСТИ самой женщины вести бизнес. Трудно ведь себе представить, как это в 40 лет...пробыв всю жизнь дома...можно вот так все начать и достичь. А тут - пожалуйста! 10 дом! Только сначала это может быть муж, отец, а потом и сама Ж.
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (16:57)
В том то и проблема, что жить есть на что. и не работая. Но ведь хочется идти правильным путем - исполнить свою кармическую задачу.
в 10 доме - кроме карьеры и профессионализма варианты еще есть?
ПАТРИКЕеВНА
6 августа 2010 (17:01)
vodoleyka
у меня есть внутреннее ощущение, что я буду замужем за обеспеченным мужчиной, но пока нет. По поводу отца - с ним напряженные отношения. Ни копейки от него не вижу.
A
6 августа 2010 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда не понятно, на что Вы живете : мужа богатого нету, от отца тоже. Странно.
Может государство о Вас заботиться?
Слава Україні !
Eleshka
6 августа 2010 (17:11)
ПАТРИКЕеВНА
А с чего Вы взяли, что 10 дом сильный? Это не опровержение, а вопрос.
Какие аспекты у ваших планет в 10 доме? А они точно в 10 доме? Может на куспиде? А карта ректифицирована?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.