Тема 25826, сообщений: 18
Синастрия врет? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Yakrenа |
Добрый день всем! Заранее извиняюсь за не очень интересную и сугубо интересную только для меня тему!! У меня такой вопрос, дорогие форумчане! Очень сильно притянул один человек, но смотрю синастрию - ничегог особенного, может быть я просто не вижу -гляньте, пжлста. Единственное оппозиция моего -его , и соединение моей -его Я родилась 27.11.1988 18:30 Луга, Лен.обл. он - 30.09.1985 00.00 СПб |
malina21 |
zakrenok А взаимное тут и марс рядом - вы были любовниками и в прошлом , а отрываться от http://oculus.ru/blog.php?id=1634 Ну и соединении и -тоже горячая штучка |
Yakrenа |
|
K |
malina21
Если одна из перечисленных планет человека в соединении с Южным Узлом партнера, то можно предположить, что это встреча из прошлого.
Не обязательно "знакамое болотце" - эти планеты ( и люди) могут так же быть надёжным тылом или ступенькой к развитию, переход на новый уровень в направлении северного узла, ведь это же ось, направление развития, которое может быть только во взаимодействии с кем-то...а может быть это работа над ошибками или второй шанс или предложение поддержки, а отказываться от поддежки не всегда разумно. Планета на Северном узле может дествовать как удар в лицо, но тоже закаляет на пути к цели |
Yakrenа |
|
K |
zakrenok
есть такая примета - если найдёшь кольцо - замуж выйдешь...как только я познакомилась со своим мужем (а он сразу серьёзными глазами начал на меня смотреть) - я нашла кольцо, ну тут и предложение сразу поступило. Значит такая воля Божия. Так вот Южный узел моего мужа в соединении с мом Солнцем, а мой Южный с его Асцендентом. Соединения с Южным узлом встречаются наверное даже чаще в браке, чем соед. с Северным...но может брака конечно и не быть....хотя свело вас конечно не случайно, посмотрите со временем к чему... |
Yakrenа |
|
K |
zakrenok В кармических гороскопах (где замешаны в том числе и Узлы), синастриях есть ещё и завязки на Сатурнах, он "цементирует" отношения на какое-то время...ну и очень неплохо знать точное до минут время рождения, многое об отношениях говорят аспекты с углами карт, с управителями домов. Удачи Вам. |
Yakrenа |
|
Rosi |
iuleri А в случае, когда Сатурн мужчины в точном соединении с и женщины, говорит ли это, что между ними обязательно завяжутся отношения? В моей жизни произошла такая встреча и чувствовала я при этом себя ОЧЕНЬ скованно и осторожно. Он обещался перезвонить через 2 недели (сейчас в командировке), что будет не знаю. Где-то читала, что это может означать отношения между нами в прошлом, при этом человек Сатурна как-то подавлял (может был отцом) и теперь произошла встреча для исправлений прошлых ошибок. Так ли это? К тому же его и с моим . Что это означает? Можно ли сказать, что мы будем вместе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.