Тема 25826, сообщений: 18
Синастрия врет? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Yakrenа |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем! Заранее извиняюсь за не очень интересную и сугубо интересную только для меня тему!! У меня такой вопрос, дорогие форумчане! Очень сильно притянул один человек, но смотрю синастрию - ничегог особенного, может быть я просто не вижу -гляньте, пжлста.
Единственное оппозиция моего Я родилась 27.11.1988 18:30 Луга, Лен.обл. он - 30.09.1985 00.00 СПб |
malina21 |
![]() ![]() zakrenok
Ну и соединении |
Yakrenа |
|
K |
![]() ![]()
Если одна из перечисленных планет человека в соединении с Южным Узлом партнера, то можно предположить, что это встреча из прошлого.
Не обязательно "знакамое болотце" - эти планеты ( и люди) могут так же быть надёжным тылом или ступенькой к развитию, переход на новый уровень в направлении северного узла, ведь это же ось, направление развития, которое может быть только во взаимодействии с кем-то...а может быть это работа над ошибками или второй шанс или предложение поддержки, а отказываться от поддежки не всегда разумно.
Планета на Северном узле может дествовать как удар в лицо, но тоже закаляет на пути к цели |
Yakrenа |
|
K |
![]() ![]()
есть такая примета - если найдёшь кольцо - замуж выйдешь...как только я познакомилась со своим мужем (а он сразу серьёзными глазами начал на меня смотреть) - я нашла кольцо, ну тут и предложение сразу поступило. Значит такая воля Божия. Так вот Южный узел моего мужа в соединении с мом Солнцем, а мой Южный с его Асцендентом. Соединения с Южным узлом встречаются наверное даже чаще в браке, чем соед. с Северным...но может брака конечно и не быть....хотя свело вас конечно не случайно, посмотрите со временем к чему... |
Yakrenа |
|
K |
![]() ![]() В кармических гороскопах (где замешаны в том числе и Узлы), синастриях есть ещё и завязки на Сатурнах, он "цементирует" отношения на какое-то время...ну и очень неплохо знать точное до минут время рождения, многое об отношениях говорят аспекты с углами карт, с управителями домов.
Удачи Вам. |
Yakrenа |
|
Rosi |
![]() ![]() iuleri
А в случае, когда Сатурн мужчины в точном соединении с |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год