Хоть Ты и вышла из темы. Но есть обращение ко мне, значит мне нужно попробовать объяснить.
Конечно же чужая котлета вне моих годовых волнений.
Да, и полагаю я, что если есть котлеты и кто-то их придумывал и создавал, значит нужны они.
Ну, так же как если есть слово *судьба* и слово *воля*, значит есть и явление судьбы и явление воли.
Отбивные удивили меня тогда действительно. Неуместностью своей что-ли. По моим представлениям неуместностью. Удивление застряло. Такая мыслительная нестыковка произошла. Забылось потом, конечно. Но в момент другой нестыковки, случившейся в этой теме, всплыло просто.
А, вообще, мне надо ещё меньше читать.
Всем хорошего дня!
Crona
13 августа 2010 (10:03)
Как-то смотрела в/ролик с д.Кураевым...На вопрос как он относится к катаклизмам на Земле, которые м. разрушить все до основания, он ответил, что им -христианам- за счастье принять мученическую смерть..(передаю смысл)
Что же светлое можно построить, если под моделью мира заложен скрытый суицид..
Crona ,ну это просто как вариант - мученическая смерть, не буквально. Если поставить два слова рядом "вера" пробел "мученическая смерть", то в этот самый "пробел" входит их философия с тысячелетним стажем. Светлое будущее уже строили, не будет его, доказано. У каждого своя судьба, свой стиль жизни, своя правда, но у всех у нас один дом, чем лучше правила общежития исполняются, тем прекраснее жизнь.
Иринка мультик был такой грустный очень, рисованый, там мальчик рассказывал про свою корову. Он говорил была у нас корова, она была хорошая - она давала нам молоко,масло,творог и мы ели. А потом корову сбила машина и она стала давать нам мясо. Корова как бог. Такой мультик . Но если не позволять своим эмоциям взвиться вверх к небесам и плакать навзрыд, а принять спокойно и с любовью жизнь и то , что в ней происходит, то и мясо...этой доброй коровы есть можно, по крайней мере готовить детям и мужу .
У нас кот живет, 20 лет, жив еще курилка, стааарый и ест не того и ходит по нужде не туда и все путает и глухой и всклокоченный, а иии пусть живет, в глазах его с поволокой вижу жить хочет, хотя и внешний вид его далек от эстетства . Это я так, доброта, правда и красота она не только в словах, но и в жизни. Мамуля моя, со мной что живет, внимательно смотрит так иногда как я к коту и к животным отношусь , все хотят гарантий и быть уверенными в своей старости и смысл жизни,судьба и воля для многих после 70 заключен в этом.
Crona
13 августа 2010 (11:11)
Не люди борятся (или борются ?), а идеи --руками людей...
A
13 августа 2010 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что же светлое можно построить, если под моделью мира заложен скрытый суицид..
Крончик
Что может сотворить (!) депрессивная, пессимистическая и агрессивная *масса* ? Только саморазрушиться, и по астрологии, и по псичологии
Не люди борятся (или борются ?), а идеи --руками людей...
Так в нашей же воле быть не пессимистами, а оптимистами, не деприсированными, а уравновешенными, позитивными, не агрессивными, а ... - и тогда мы квадраты раздвинем, а не квадраты нас
Слава Україні !
nadush
13 августа 2010 (11:27)
ashик!
мы квадраты раздвинем, а не квадраты нас
k_t
13 августа 2010 (11:30)
Но если не позволять своим эмоциям взвиться вверх к небесам и плакать навзрыд, а принять спокойно и с любовью жизнь и то , что в ней происходит, то и ..
вспомним, что все взгляды и убеждения - это способы адаптации, уберегающие от тревог, конечно, лучше так думать, чтобы не переживать.
A
13 августа 2010 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надюш
Че наконец? Я всегда так думала
Наконец мы об одном и том же? - xоть справа на лево, xоть наоборот - да ?
Меня никто не сломает, я уже давно оставила позади постулат, что *если мне не везет, то виноват фатум* . Давно.
Сейчас - *только сама*. Если не совсем идет по моему плану, то значит мне это не нужно, или же я не правильно решаю задачку, по-этому не правильный получаю и ответ (как в математике).
Но в математике возможно и решение несколькими вариантами с получением того же идентичного ответа. Вот это я и называю - выxод в одну струю разными путями, даже если решающий и не подозревает о другом способе решения.
Ну, а если задачка подкинута с трудно-решаемум ответом (а может даже и Бог, т.е. судья, каково решение правильно ), не знает ответа. То значит решающему дается полная свобода .
И кто знает, может и эти эфемериды поменяются, т.к. планеты вдруг вздумают изменить скорост, или вдруг остановятся вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.