Тема 25831, сообщений: 10
Книги по Таро |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Всем хорошего душевного и физического самочувствия.
Уважаемые тарологи и сочувствующие им, прочитала в интернете, что самый хороший учебник по Таро - Хайо Банцхаф "Таро: ключевые понятия". Стала искать его в сети - и в электронном варианте нет и в бумажном в интернет-магазинах нигде не нашла. Моя нижайшая просьба - может у кого-то есть в электронном варианте или не нужна в бумажном - поделитесь, пожалуйста. Готова купить.
Так же может будут какие-нибудь ваши личные рекомендации по Таро-литературе? Было бы замечательно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Antonia |
|
хамелеон |
|
Antonia |
![]() ![]() А вот здесь посмотри телефон издательства в Москве.
может можно позвонить. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Понимаешь в чем штука, она номинально есть во многих интернет-магазинах, но фактически её у них нет, ни на складе ни вообще. У меня подозрение, что все книги уже раскупили, а нового тиража давно не было. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() хамелеон Вот нашла в интернет-магазинах Украины, вроде бы есть в наличии
Если не найдете, я отсканирую. http://olgavolans.ru/ |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Olgavolans
Заказала здесь Посмотрим, что получится. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Miroslava |
|
хамелеон |
|
Miroslava |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год