Анекдот: воскресили Сталина. И спашивают ну как Курс партии -верный.
Сталин - политбюро всё растрелять, а мавзолей покрасить в жёлтый цвет.
- Как а зачем мавзолей то в жёлтый .
- Так, значит с первым предложением вы согласны.
(Я в Джамаспе хорары смотрю, это не социальный а внутренния ваш срез, не то какой вы себя видите, а то какя вы есть)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Reakция
8 августа 2010 (19:14)
)))))))))) ясно.
то есть изменения не чисто внешние "для галочки" произойдут, а внутренние, это замечательно. Спасибо
Я вам потом отпишусь о результатах хорара.
По поводу соединения с Солнцем. Хорар я задавала, думая именно об изменениях, но вопрос по поводу жилья меня оч волнует, созревает у меня в голове. То есть по хорару можно сказать, что здесь все будет ок?
А наталы вы тоже в Джамаспе смотрите?
Насчет "победить в себе сомнения" Вы очень точно подметили. Это сложно для меня.
А что еще можно о нем сказать по хорару?
vau
8 августа 2010 (19:32)
А наталы вы тоже в Джамаспе смотрите?
Да. Реакция, ну спроси что хочешь услышать конкретно? Опять всё в общем
Reakция
8 августа 2010 (19:42)
Я уже спросила)))
А что еще можно о нем сказать по хорару?
У меня в Джамаспе получается все-равно, что он Мерк, а я Нептун. Как быть?
Конкретно, это уже наверно будут другие хорары. А мне интересно как хораре можно увидеть еще инфу, его отношение к проблеме, его отношение ко мне в этой проблеме, его отношение к этой персоне.
vau
8 августа 2010 (21:10)
Я смотрю на Рязань, Город из которого я вижу вопрос.
Плутон и венера аспект 90 градусов - отношения сами понимаете квадратные, это хорошо для близости. Такой напор будет, такая дымина.
венера в 6 доме у вас какието службистские или медицинские наклонности. Сатурн и марс дисциплина и военные где-то рядом ходят. Друзья какие то не очень понятные - что за люди? Вроде как мама ваша на него косо смотрит или смотрела , а сейчас отмякает. Любовь овеяна какой-то богемностью.
Реакция, я за вас живу, а кто будет мне ужин варить?
Вы живите свою жизнь, своими глазами, и просите, чтоб ваши глаза были глазами бога.
А я свою...
Reakция
8 августа 2010 (22:33)
Я свою жизнь живу. с этим все в порядке, а хорары для того и задают, чтобы яснее видеть ситуацию. Если бы у меня большой опыт, я бы и сама их разбирала. А так как по факту опыт небольшой, только книжный, вот и задала вопрос здесь. Это же очевидная вещь, что для этого форум идеально подходит.
Вам спасибо за разбор, приятного вечера и аппетита, надеюсь Вы все-таки успели сварить себе ужин
Но мне все-равно непонятно, почему Вы смотрите на Рязань, если я в Севастополе вопрос задала.
vau
9 августа 2010 (05:16)
"Я свою жизнь живу." Гуд, гуд.
"задала вопрос здесь" - тоже похвально. Спрашивайте -ответят, ищите - найдёте.
" успели сварить себе ужин" не смог, заснул
" непонятно, почему Вы смотрите на Рязань"
Это для вас цент мира Севастополь. А для меня центр мира там где я есть, я от туда ситуацию вижу, своими глазами. Зачем мне перемещаться в Севастополь? Скажи пожалуйста?
Reakция
9 августа 2010 (14:32)
Не надо перемещаться Рязань тоже хороший город.
Обычно хорары смотрятся на то место, где вопрос возник. А Вы иначе смотрите)
vau
9 августа 2010 (17:53)
Реакция, "Не надо перемещаться",
сказано с любовью, вообщем можно и переместиться, если пригласите, и позволят обстоятельства. Хотя по большому счёту это мы позволяем обстоятельствам входить в нашу жизнь
"Обычно хорары смотрятся на то место, где вопрос возник."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.