Сегодня написал мне бывший МЧ. Я офигела. А он весь добренький то се, думаю ну нет что-то не то, я его за нос повадила, он предложил встретиться, я постебалась над ним и отшила)
Но вопрос есть у меня..что ему нужно то было.
время вопроса я взяла за время его сообщения - 00-36, москва.
итак мои упр-ли . Его- в его 5 доме. я считала 7-й дом как первый. моя в его 8-м...ну вот что я и думала ему секс и нужен был!!!!!
кстати в 5 доме помимо есть еще и полный набор))
Думаю у него есть влюбленность к какой-то девушке, но отношений нет, тк его 7 дом пуст..между нашими управителями нет аспектов вообще
Что скажете дорогие форумчане?
Незнакомка
8 августа 2010 (09:36)
А почему вы не спросили у него, что ему нужно было? Неужели хорары заменили простое человеческое общение.
А насчёт секса, да он всем нужен какбэ, как без него
vau
8 августа 2010 (10:08)
Бобо, к нам на секцию настольного тениса пришёл тренер, у которого есть успехи, он тренировал 8 лет сборную России. И он говорит: у вас Играет толлько кисть руки , а играть должно всё тело. И ноги гавным образом. Движение должно быть до мяча и после мяча, а не ждать, когда мяч стукнется к вам в ракетку. Я 20 лет играю - самоучка. Для меня как пелена с глаз пала. В Поле зрения должен быть соперник и мячь - всегда? и момент удара. Пока мячь не упал быть в стойке.
(пожелания себе) и вам если хотите.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
8 августа 2010 (10:24)
Незнакомка
не спросила потому что точно знала, что он не скажет правду...мы 3 месяца как расстались и я не верю, что он эти месяцы страдал и вот теперь решил написать...
vau -увы я не поняла немного Вашей истории..и как ее применить ко мне..
A
8 августа 2010 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но вопрос есть у меня..что ему нужно то было.
Бобо зря не сxодили , узнали бы, что нужно.
А xорарная астрология на *было* не отвечает , только на что *будет*
Слава Україні !
vau
8 августа 2010 (10:30)
Захочите, поймёте.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Bobo-1988
8 августа 2010 (10:45)
ash- вопрос можно и поменять на что у него на уме и прочее..тогда "было" и уйдет..
да и это не дело давно минувших дней))))
A
8 августа 2010 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бобо, но вопрос уже задан (раньше надо было думать ), теперь только после 3 месяцев. Или же просто взять трубку, и сказать *Я передумала*.
А по-другому и невозможно
Слава Україні !
Эми_
8 августа 2010 (11:04)
А xорарная астрология на *было* не отвечает
Ашик
Почему думаешь, что не отвечает?
хорарная астрология отвечает на ВСЕ вопросы.
Расход. аспекты - то, что было в прошлом (как в карте Бобошки - расх. антис между и - они расстались )
Сход. аспекты - то, что будет (сход. между и - БМ снова появится, это еще не конец).
Рецепции и дома - настоящее, "что ему нужно от меня?"
Бобошка, когда будет время, посмотрим карту.
Moskovite
8 августа 2010 (11:12)
vau
здорово написали!
Движение должно быть до мяча и после мяча, а не ждать, когда мяч стукнется к вам в ракетку.
и у меня пелена с глаз упала. спасибо
Bobo-1988, извините за вторжение в вашу тему не по делу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.