Тема 25840, сообщений: 31
Хорар Что ему нужно от меня? |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Нда ((( ну и темы у всех для хораров пошли- бред бредом
А я не хочу отвечать на хорары только про мировую революцию.
Если к вам придет кто-то и спросит - где пуговица от моей кофточки? - вам вероятно покажется, что это бред. Но для кверента это вовсе не бред - это может быть пуговица от кофточки, которую когда-то подарила мама, он любит и маму, и кофточку и для него вопрос важен.
Раз кверент спросил, значит для него это важно. Не нам судить! Но наше право - не отвечать на хорар. |
Марина33 |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Эми_ |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Бобошка
Заметила, что в ваших хорарах всегда почему-то задействованы неподвижные звезды
И так, в карте:
Асц 11*01
Смотрю в Региомонтане
Вы -
Квезит: R
Асц. в
Меркурий в обители, не делает аспектов, в фасе Как мужчина бывший вам нравится, но вы отвергаете его как человека и не одобряете его поведение. даже на осознанном уровне сожалеете, что были с ним, и считаете это ошибкой.
Луна тоже очень сильная, в обители, только что выщла из
Венера только что вошла в знак своей обители и хотя находится в критическом градусе, набирает силу. 3 градуса назад была в антисе с
Юпитер сейчас в знаке изкнания Венеры, я бы не сказала, что он пылает любовью к вам. По всей вероятности МЧ скрывает что-то от вас - находится в вашем 12-ом доме. Но через 3 ед. времени перейдет в знак экзальтации Венеры - не исключаю, что вдруг решит, что очень, очень любит вас.
Не думаю, что хочет и секса с вами. Вы - в его 11-ом доме друзьей. Наверное захотелось ему просто поболтать и проверить как там у вас дела, любите ли еще его. Юпитер сейчас ретро - если ретро-планета Управ. кверента или квезита в хорарах о любви, это обычно означает, что кверент/квезит возвращается к бывшему партнеру.
Через 2,5 градуса (ед. времени) снова будет аспект между
Но вы в сход. |
Марина33 |
|
Эми_ |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Господи Эми Вы гений!! вы как всегда все разложили по полкам!! Просто поразительно!
Заметила, что в ваших хорарах всегда почему-то задействованы неподвижные звезды - Ой а что это значит?
Как мужчина бывший вам нравится, но вы отвергаете его как человека и не одобряете его поведение. даже на осознанном уровне сожалеете, что были с ним, и счатеете это ошибкой.- да внешне он всегда был симпатичным МЧ, и вчера когда он написал, я смотрю на его фотки, и думаю..да..на эти ямочки я и повелась в свое время. Но то, что он тогда хотел денег от меня..вчера я припомнила ему это, он даже ничего не ответил, промолчал, сделал вид, будто я этого не писала...Хоть бы из стыда, написал что это не так...
Венера только что вошла в знак своей обители и хотя находится в критическом градусе, набирает силу. 3 градуса назад была в антисе с
и ненависть к нему была лютая, пыталась избавиться от этого, потому что и самой душу травило, но потом как то само ушло
эмоционально вам было плохо, вы страдали, но это уже позади, сейчас Луна в с Сириусом, вы успокоились и сейчас вас интересуют прежде всего ваши амбиции. Луна в вашем 2-ом доме, ждете денег?- и тут все верно!
денег жду
Юпитер сейчас ретро - если ретро-планета Управ. кверента или квезита в хорарах о любви, это обычно означает, что кверент/квезит возвращается к бывшему партнеру.
Через 2,5 градуса (ед. времени) снова будет аспект между
Эми, спасибо Вам большое за потраченное время! |
Bobo-1988 |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Бобоня только не , плачь, малыш.. на
а не видно в карте есть ли девушка у бывшего? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год