Форум на ОКУЛУС

Тема 25840, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     8 августа 2010 (12:09)

Нда ((( ну и темы у всех для хораров пошли- бред бредом

А я не хочу отвечать на хорары только про мировую революцию.

Если к вам придет кто-то и спросит - где пуговица от моей кофточки? - вам вероятно покажется, что это бред. Но для кверента это вовсе не бред - это может быть пуговица от кофточки, которую когда-то

подарила мама, он любит и маму, и кофточку и для него вопрос важен.

Раз кверент спросил, значит для него это важно. Не нам судить! Но наше право - не отвечать на хорар.

Марина33
     8 августа 2010 (12:17)

Эми_

как Вы определяете сходящиеся или расходящиеся антисы?у меня Зет выдает только градус..

lakki09
истина где-то рядом
     8 августа 2010 (12:28)

lakki- а вам что жалко чтоли???- конечно нет- просто вижу тенденцию бредовых вопросов в данный период.

Но наше право - не отвечать на хорар.-им и пользуемся.

Эми_
     8 августа 2010 (12:44)

как Вы определяете сходящиеся или расходящиеся антисы?у меня Зет выдает только градус.

Марина, конечно, нет сход. и разх. антиса.

Есть только точный градус антиса, после которого он распадается.

Эми_
     8 августа 2010 (12:53)

Бобошка

Заметила, что в ваших хорарах всегда почему-то задействованы неподвижные звезды

И так, в карте:

Асц 11*01

Смотрю в Региомонтане

Вы - (осознанное отношение), (ваши эмоции, неосознанное отношение), как ест. сигнификатор ЖЧ.

Квезит: R и как ест. сигнификатор МЧ.

Асц. в с Альдебараном, неп. звездой, связанной с новом началом. Вам не хочется возобновлять отношения.

Меркурий в обители, не делает аспектов, в фасе , в знаке изгнания и падения .

Как мужчина бывший вам нравится, но вы отвергаете его как человека и не одобряете его поведение. даже на осознанном уровне сожалеете, что были с ним, и считаете это ошибкой.

Луна тоже очень сильная, в обители, только что выщла из с , эмоционально вам было плохо, вы страдали, но это уже позади, сейчас Луна в с Сириусом, вы успокоились и сейчас вас интересуют прежде всего ваши амбиции. Луна в вашем 2-ом доме, ждете денег?

Венера только что вошла в знак своей обители и хотя находится в критическом градусе, набирает силу. 3 градуса назад была в антисе с , потом антис расспался и вы расстались. В Деве она была в знаке изгнания , отношения с МЧ дошли до того, что вы его ненавидели. Сейчас уже он вам безразличен.

Юпитер сейчас в знаке изкнания Венеры, я бы не сказала, что он пылает любовью к вам. По всей вероятности МЧ скрывает что-то от вас - находится в вашем 12-ом доме. Но через 3 ед. времени перейдет в знак экзальтации Венеры - не исключаю, что вдруг решит, что очень, очень любит вас.

Не думаю, что хочет и секса с вами. Вы - в его 11-ом доме друзьей. Наверное захотелось ему просто поболтать и проверить как там у вас дела, любите ли еще его.

Юпитер сейчас ретро - если ретро-планета Управ. кверента или квезита в хорарах о любви, это обычно означает, что кверент/квезит возвращается к бывшему партнеру.

Через 2,5 градуса (ед. времени) снова будет аспект между и . МЧ появится снова.

Но вы в сход. с - мне кажется, что у вас уже есть другой и чувства у вас взаимны

Марина33
     8 августа 2010 (12:59)

Эми_

Зет выдает антис в пределах градуса.если он отображен в карте то трактуется как сход соединение?

Эми_
     8 августа 2010 (13:08)

Марина

Да, антис - это точный градус. В карте Бобошки антис и был 4 августа, когда была в в 26*49 , а - в 3*11 - Венера и Юпитер вышли из этого градуса, антис распался, событие осталось в прошлом.

Bobo-1988
     8 августа 2010 (13:15)

Господи Эми Вы гений!! вы как всегда все разложили по полкам!! Просто поразительно!

Заметила, что в ваших хорарах всегда почему-то задействованы неподвижные звезды - Ой а что это значит?

Как мужчина бывший вам нравится, но вы отвергаете его как человека и не одобряете его поведение. даже на осознанном уровне сожалеете, что были с ним, и счатеете это ошибкой.- да внешне он всегда был симпатичным МЧ, и вчера когда он написал, я смотрю на его фотки, и думаю..да..на эти ямочки я и повелась в свое время. Но то, что он тогда хотел денег от меня..вчера я припомнила ему это, он даже ничего не ответил, промолчал, сделал вид, будто я этого не писала...Хоть бы из стыда, написал что это не так...

Венера только что вошла в знак своей обители и хотя находится в критическом градусе, набирает силу. 3 градуса назад была в антисе с , потом антис расспался и вы расстались. В Деве она была в знаке изгнания , отношения с МЧ дошли до того, что вы его ненавидели. Сейчас уже он вам безразличен. - 3 градуса назад, т е 3 ед времени, так ведь? через неделю будет ровно 3 месяца как мы расстались )

и ненависть к нему была лютая, пыталась избавиться от этого, потому что и самой душу травило, но потом как то само ушло

эмоционально вам было плохо, вы страдали, но это уже позади, сейчас Луна в с Сириусом, вы успокоились и сейчас вас интересуют прежде всего ваши амбиции. Луна в вашем 2-ом доме, ждете денег?- и тут все верно! я долго себя приводила в порядок, даже библию купила и духовных книжек, чтобы как-то успокоится, но сейчас я как огурец!)))

денег жду тьфу тьфу тьфу

Юпитер сейчас ретро - если ретро-планета Управ. кверента или квезита в хорарах о любви, это обычно означает, что кверент/квезит возвращается к бывшему партнеру.

Через 2,5 градуса (ед. времени) снова будет аспект между и . МЧ появится снова. - возвращается? ...Ой ну тут мне трудно конечно сказать что да как будет..потом отпишусь, если что изменится

Эми, спасибо Вам большое за потраченное время! Как всегда преклоняюсь перед Вашим мастерством

Bobo-1988
     8 августа 2010 (13:25)

Но вы в сход. с - мне кажется, что у вас уже есть другой и чувства у вас взаимны

да есть такая тема ...но я сейчас немного побаиваюсь начинать отношения,поэтому держу его на расстоянии...не знаю может что и выльется у нас)

Эми а не видно в карте есть ли девушка у бывшего?

РаИНЬ
     8 августа 2010 (13:28)

Бобоня

только не , плачь, малыш..

на

http://900igr.net/data/predmety/Detskie-predmet...ustyshka.jpg

а не видно в карте есть ли девушка у бывшего?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере