Тема 25842, сообщений: 60
Подруга задыхается в Москве. Прошу сделать хорар. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Только что позвонила в Москву ( я сейчас в Челябинске).Подруга задыхается из-за дыма в Москве. Она еле говорила. Я очень беспокоюсь. Боюсь в таком состоянии брать карты Таро в руки. Прошу сделать хорар. Останется ли в живых моя подруга Лена?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Марина33 |
|
Я стараюсь сохранять спокойствие ценой неумоверных усилий. Все эти 4 дня, пока нахожусь в Челябинске, мыслями там. Бедные москвичи! Ведь это же экологическая катастрофа! Очень сильно возросла смертность. Пройдите по ссылке и прочитайте.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
lakki09 истина где-то рядом |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Сейчас через Агент переписывваюсь с еще одной своей подругой Ларисой. Она еле ходит, чуть жива. Собирается ехать ко мне поездом ( самолеты не летают). Хоть бы доехала! Может ее спасу! Не хочу, чтобы мои подруги задохнулись. Я хочу, чтобы все были живы! Москвичи! Я желаю вам жизненных сил. Всем, кто знает меня: ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЧЕЛЯБИНСК! Приму всех! Мой телефон 89127789909. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
АС в Весах (Вы- Венера в Весах) , подругу смотрю по 7-му дому, (Марс в Весах в изгнании)- подруга чувствует себя плохо, но кризис (Соединие с Сатурном,да и квадратура с Плутоном, оппозиция с Юпитером- пройдена) Так что опасность пройдена. Да и луна без курса говорит о том, что ничего страшного не произойдет. А вот Вам Мадин- надо себя поберечь, не расстраивайтесь, все будет хорошо- обязательно |
Мимоза |
|
|
Неее не думаю что по 11 - в 11 Солнце во льве во- первых в обители, Сильное и без аспектов. Значит вообще не было бы о чем беспокоится- никаких проблем у Солнца. А вот Марс проблемный, но уже все плохое в прошлом , как я уже писала. А вот Вы Мадин - еще раз подчеркну, поберегите себя, а то на фоне волнений у Вас самой может скакануть давление,гипертнонический криз тьфу,тьфу или еще что-нибудь от волнения- насколько я вижу. Да и видно из карты, что Вас сковывает страхи, а это может плохо отразится на общее самочувствие. Поберегите силы на подругу. Не нервничайте |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.