Тема 25842, сообщений: 60
Подруга задыхается в Москве. Прошу сделать хорар. |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Сейчас по центральной части России такая ситуация. Действительно очень туго. Но очень надеюсь что кризис проходим. Жуткая была пятница и суббота до вечера. с пятницы на субботу очень плохо было. Мы вчера весь день провели в ТЦ - дома нет кондиционера - выдышали воздух. Обещали что к среде ситуация улучшится.
Сегодня получше. Выдержки всем, терпения. Старайтесь дышать ч-з влажные платки, при обострениях вызывайте скорую, кислород.подушки в больницах есть.
Здоровья всем дорогие друзья. |
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() alex lev gold! Ну что ты ёрничаешь? Люди задыхаются, а у тебя шутки-прибаутки...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() только вернулась с улицы. действие гари очень ощущается. носоглотка горит, слабость резкая...дай Бог, чтобы скорее все закончилось
мне завтра лететь, еще не факт, что вылет не задержат...грустно думать, что придется торчать несколько часов в аэропорте, где еще 2тыс таких же несчастных с задержанных рейсов..сидеть негде...
Мадин, Вы молодец жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
kikimore зануда |
|
Galaxyalex |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() а журнал-то удален... оперативно...
Вот что было в том журнале.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
kikimore зануда |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Люди задыхаются? А мне кажется люди захлебываются. Потоп в центре Европы
----------------------------------------------------- 08.08 16:40 MIGnews.com
В то время как в России продолжают бушевать лесные пожары, в центре Европы, на стыке границ Германии, Польше и Чехии, после сильнейших ливней случилось большое наводнение. Германские власти сообщают о рекордном уровне воды в реке Нейсе. Уровень воды в реке поднялся до 7,4 метров ( обычно в это время года – 1,7 метра) Поляки сообщают о том, что в окрестностях Вроцлава утонули два человека. Серьезно поврежден ряд исторических зданий. Власти Саксонии сообщили, что уровень Нейсе поднялся на 4 метра в течение 4 часов, в результате чего была смыта дамба. В Чехии утонули три человека, эвакуированы более 2 тысяч. Иди знай кому щас тяжелей. Ну а без Ерничания. Я уже намекал в какой-то из тем на воду. выражением что сгорит,то не сгниет. Как видим все не напрасно. Ну и мы в Израиле не щи хлебаем. Сегодня зафиксирована самая высокая температура за последние 68 лет 51.4 градуса по Цельсию в тени. В 1942 было 54 градуса в тени. |
Galaxyalex |
![]() ![]() мне завтра лететь, еще не факт, что вылет не задержат...грустно думать, что придется торчать несколько часов в аэропорте
Ты знаешь, а мне тебя не жаль: могла бы и на поезде поехать - нужно тебе в аэpопоpту посидеть конкpетно, чтоб мозги пpочистились
Уж сколько говоpили, что надо объявить байкот углеводоpодам по меpе возможности. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год