Тема 25842, сообщений: 60
Подруга задыхается в Москве. Прошу сделать хорар. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
|
nadush |
|
nadush |
|
Galaxyalex |
Ну,заранее это когда есть кондиционер или поргеб ,-на худой конец.
Пора закапываться в землянки.
Переносится нормально, когда такая низкая влажность как на Мёртвом Море, легче чем у нас +40 при влажности 80% и смогом в Тель-Авиве.
Чтож бум готовиться: навеpное интеpесно будет Европа будет Свободной!!!
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Ем с икрою бутерброд. Сразу мысль: А как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот.
( Филатов. Сказка про стрельца, молодого удальца)
Вот вспомнила, встав поутру в Челябинске и посмотрев на градусник: +23, правда, был легкий дым от металлургического комбината, но это для меня привычно. Сразу подумала: а как там народ в Москве? А потом прочитала форум, где говорится про погоду в Израиле...ваа-а-а-а-ау-у-у-у-у-у... совсем задница... Пойду доедать свой бутерброд и потом попрусь в налоговую. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Нет, дым в Москве по-прежнему держится
Подруга Лена написала, что с ней все нормально. Переехала жить к любовнику, у которого квартира с кондиционерами. А другая подруга Лариса так и не смогла уехать из Москвы. Мучается там .Квартира без кондицинера.
Вот в чем причина: у нас в Челябинске горит городской сосновый бор, а я думала, что это металлургический комбинат выбросил какую-то дрянь в атмосферу.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Funtik драгоценная |
как же портит ситуацию человеческий фактор.... у нас во дворе палисадник сгорел от солнца, естественно..смотрю- уже и деревья сдались окончательно, пожухли... дворник- мальчишка-азиат. спрашиваю его: есть у тебя шланг? давай ко мне в квартиру проведем, польем! он мне: есть и шланг и КРАН С ВОДОЙ ВО ДВОР ВЫВЕДЕН!!! и НИ РАЗУ двор не был полит((( я понимаю: мальчишка и так пашет целый день. а распоряжения от начальников не было. и надо было видеть, как наш управдом носился за деньгами за парковку во дворе (свой незаконный бизнес организовал, подлец). на день по три раза обходы делал и в гости наведывался... а тут- ему пофиг... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Ветер |
Опровержение о статье про запрет на диагноз... |
kikimore зануда |
Опровержение о статье про запрет на диагноз... Да конешно, ага... И зимой нет запрета на диагноз грипп... Только ОРЗ... И вообще у нас все хорошо... Ну да, логично, чего не хватает в газовой камере? - полицаев.... (с)
С газет и с экранов привычные лица Нам некуда деться и негде укрыться Одни уезжают, имея в запасе ещё одну Родину, но Не всем так везет, кто-то должен остаться И всей этой мерзости сопротивляться Не дать уничтожить себя и другого Чтоб не было снова тридцать седьмого
Жизнь в полицейском государстве...(с) Выбери снова!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.