Форум на ОКУЛУС

Тема 25845, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     8 августа 2010 (13:27)

Вот уже больше года мы пытаемся продать квартиру родителей, чтобы потом перевезти маму к себе в город, чтобы она одна не была.

Квартира почти новая, в отличном состоянии, но я уже измучилась. Был у нас покупатель, четыре месяца все нас придерживал, и так и не смог получить кредит. И вот я снова квартиру выставила, но пока все глухо.

Вопрос: когда продамим квартиру родителей. Я даже если честно и не знаю, что смотреть. Бонн, 11.19, по своей системе выхожу по Асц. на 9,40 Весов и вижу Венеру в 12 доме. Что это значит?

Если у кого будет минутка времени, может загяните. Буду очень благодарна!

Вопрос свербит у меня уже целое утро, но задала я его только что.

vau
     8 августа 2010 (14:27)

Благоприятная ситуация будет примерно 8 ноября, Всё по месту решайте, по ситуации не стройте планов, планы могут опрокинуться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     8 августа 2010 (14:35)

vau ,

спасибо, буду надеяться. Я уже и так в отношении этой квартиры боюсь что-либо планировать. Все равно получается иначе, чем хочется.

И квартира то отличная, но оставлять дальше маму одну - ни она, ни я не хочу.

Спасибо!

vau
     8 августа 2010 (14:49)

Зея, да будет всё нормально. Просто упр 4 дома Уран , а это не прогнозируется. Лилит попала в 4 дом, то есть какой-то эгоизм есть. Потом на Уран тауквадрат от зах узла. Возврат негативных ситуаций.

Вообщем прошлое должно уйти, раствориться, Плавно без насилия.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Only
     8 августа 2010 (15:35)

Зея,

все сигнификаторы в 12 доме.

(упр. 1, 2, 4, 5, 7, 8)

и вы

и упр. мамы и вашего 4-го

и упр. маминого 4-го

и т.п.

есть какие-то подводные камни, чего-то вы пока не понимаете.

все в одном знаке, в вашей обители

(деньги за квартиру) через 4 с хвостом градуса.

перед этим (мама) кто-то к кому-то в гости?

портит дело (упр. маминого и вашего 3 дома) - соседи? родня? посредники?

похоже, это и есть помеха, о которой вы пока не знаете.

сюда же без курса

как-то я сумбурно написала.

подумаю, отредактирую.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
k_t
     8 августа 2010 (16:25)

Венера - квартира мамы встречается с посторонними людьми через 4 грд. - с Марсом.

в мамином 3м.

может стоит поискать среди маминых знакомых или соседей?

а вы не думаете ее просто сдавать?

р. Плутон - финансы квартиры - в Козероге - знак стабильности, в 6м мамином доме - постояльцы?

просто Венера как раз идет и на соед. с Марсом и на квадрат с Плутоном и на оппозицию с р.Юпитером - также затрагивающим 3й и 6й дома (квартиранты среди соседей). но напр.аспекты, конечно, не радуют.

через 14 грд. Венера приносит вашей маме доход. через 6 грд. ваша мама может переехать к вам - Луна делает трин к упр.9го мамы.

но ааабсолютно не уверена в словах.

8 августа 2010 (17:12)

vau, Only, Т

Спасибо огромное за помощь и поддержку!

То, что в квартире прошлое витает, это так. У нас там папа очень больной последнии месяцы доживал. И я уже не раз странствовала и спрашивала и с ним говорила, он мне и отвечает, что, мол, если квартиру продадим, то куда же ему приходить и ключи от квартиры в руке держит. Я его попросила ключи мне вернуть (эта квартира принадлежит мне и мужу, мы кредит взяли, чтобы немного налог возвращать и родителям жизнь в хорошей квартире позволить, и за малую цену здаем ее им или теперь маме) Но папа ушел и она теперь там одна - далеко от меня, видимся три-четыре раза в год.

Но когда папа ключи отдавал, я вижу он их неохотно отдает. Там еще что-то есть. Я чувствую, что что-то квартиру держит, муж тоже ведет себя неадекватно, с одной стороны не против, чтобы продать, но он постоянно то ее продать хочет, то сдавать, а я не хочу сдавать. Мне все это сложно, квартира 500 км от нас, как за всем следить.

Мы уже через знакомых пытаемся найти покупателя, и маклеры тоже роем вьются, муж же не хочет к ним обращаться, 3,5% от цены терять не хочет.

И вот я уже и не знаю, с какой стороны к делу подступиться, поставила мужу ультиматум, что, мол, если в ближайшие три месяца не найдем покупателя, то пойду к маклеру. Уже один месяц прошел. Посмотрим, что из этого выйдет.

Я бы уж очень не хотела постояльцев, хорошо, если повезет с людьми, а то всякое бывает, было бы это рядом, еще можно было бы подумать, а так.

Вот такой расклад.

Спасибо Вам еще раз

8 августа 2010 (19:10)

Нужен день и месяц рождения Мамы.

8 августа 2010 (19:32)

alex lev gold,

она родилась в 1946 году, 11 мая, времени я точно сказать не могу. Ее сестра говорит, что под утро.

Их тогда перед войной в Казахстан сослали, они в таком закрытом поселении были, где-то в степи. Где-то в Кокчетавской области. Поселение Келлеровка.

Спасибо за поддержку.

k_t
     8 августа 2010 (19:46)

я ошиблась в аспекте - там не трин к Нептуну, к Юпитеру же сделает через 11 грд., но ситуация может измениться при переходе Луны в знак Льва.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере