Вот уже больше года мы пытаемся продать квартиру родителей, чтобы потом перевезти маму к себе в город, чтобы она одна не была.
Квартира почти новая, в отличном состоянии, но я уже измучилась. Был у нас покупатель, четыре месяца все нас придерживал, и так и не смог получить кредит. И вот я снова квартиру выставила, но пока все глухо.
Вопрос: когда продамим квартиру родителей. Я даже если честно и не знаю, что смотреть. Бонн, 11.19, по своей системе выхожу по Асц. на 9,40 Весов и вижу Венеру в 12 доме. Что это значит?
Если у кого будет минутка времени, может загяните. Буду очень благодарна!
Вопрос свербит у меня уже целое утро, но задала я его только что.
vau
8 августа 2010 (14:27)
Благоприятная ситуация будет примерно 8 ноября, Всё по месту решайте, по ситуации не стройте планов, планы могут опрокинуться.
спасибо, буду надеяться. Я уже и так в отношении этой квартиры боюсь что-либо планировать. Все равно получается иначе, чем хочется.
И квартира то отличная, но оставлять дальше маму одну - ни она, ни я не хочу.
Спасибо!
vau
8 августа 2010 (14:49)
Зея, да будет всё нормально. Просто упр 4 дома Уран , а это не прогнозируется. Лилит попала в 4 дом, то есть какой-то эгоизм есть. Потом на Уран тауквадрат от зах узла. Возврат негативных ситуаций.
Вообщем прошлое должно уйти, раствориться, Плавно без насилия.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Only
8 августа 2010 (15:35)
Зея,
все сигнификаторы в 12 доме.
(упр. 1, 2, 4, 5, 7, 8)
и вы
и упр. мамы и вашего 4-го
и упр. маминого 4-го
и т.п.
есть какие-то подводные камни, чего-то вы пока не понимаете.
все в одном знаке, в вашей обители
(деньги за квартиру) через 4 с хвостом градуса.
перед этим (мама) кто-то к кому-то в гости?
портит дело (упр. маминого и вашего 3 дома) - соседи? родня? посредники?
похоже, это и есть помеха, о которой вы пока не знаете.
Венера - квартира мамы встречается с посторонними людьми через 4 грд. - с Марсом.
в мамином 3м.
может стоит поискать среди маминых знакомых или соседей?
а вы не думаете ее просто сдавать?
р. Плутон - финансы квартиры - в Козероге - знак стабильности, в 6м мамином доме - постояльцы?
просто Венера как раз идет и на соед. с Марсом и на квадрат с Плутоном и на оппозицию с р.Юпитером - также затрагивающим 3й и 6й дома (квартиранты среди соседей). но напр.аспекты, конечно, не радуют.
через 14 грд. Венера приносит вашей маме доход. через 6 грд. ваша мама может переехать к вам - Луна делает трин к упр.9го мамы.
То, что в квартире прошлое витает, это так. У нас там папа очень больной последнии месяцы доживал. И я уже не раз странствовала и спрашивала и с ним говорила, он мне и отвечает, что, мол, если квартиру продадим, то куда же ему приходить и ключи от квартиры в руке держит. Я его попросила ключи мне вернуть (эта квартира принадлежит мне и мужу, мы кредит взяли, чтобы немного налог возвращать и родителям жизнь в хорошей квартире позволить, и за малую цену здаем ее им или теперь маме) Но папа ушел и она теперь там одна - далеко от меня, видимся три-четыре раза в год.
Но когда папа ключи отдавал, я вижу он их неохотно отдает. Там еще что-то есть. Я чувствую, что что-то квартиру держит, муж тоже ведет себя неадекватно, с одной стороны не против, чтобы продать, но он постоянно то ее продать хочет, то сдавать, а я не хочу сдавать. Мне все это сложно, квартира 500 км от нас, как за всем следить.
Мы уже через знакомых пытаемся найти покупателя, и маклеры тоже роем вьются, муж же не хочет к ним обращаться, 3,5% от цены терять не хочет.
И вот я уже и не знаю, с какой стороны к делу подступиться, поставила мужу ультиматум, что, мол, если в ближайшие три месяца не найдем покупателя, то пойду к маклеру. Уже один месяц прошел. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я бы уж очень не хотела постояльцев, хорошо, если повезет с людьми, а то всякое бывает, было бы это рядом, еще можно было бы подумать, а так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.