Тема 25846, сообщений: 53
Мысли - болезни - планеты. |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Здоровья конечно всем (я это тоже все) Вот нарушение партнёрских связей - почки болят - хирон поражён. Нарушение это отклонение от среднего пути, или когда партнёрам слишком много много внимания или совсем ничего. Вот рак , тут нежелание клетки жить, Игорь Kрутой говорит, что это болезнь непрощения. Я бы сказал несогласие с каким то порядком вещей. Из моего опыта поражены опять же хирон и прозерпина в придачу. Вот зубы выпадают - желание всё и всех контролировать, поставить на место - сатурн смотрим. Алергия - желание общаться по элитарному принципу - поражённый Уран. Поражённый напряжённый, короче на чёрных аспектах. Половые заболевания - использование половой функции не по назначению, может быть страх перемен поражённый плутон. Это я мимоходом накидал, добавте, исправте, представте свои размышления "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
vau |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() vau, аллергии-то разные бывают,т.е. проявляются по разному.
Это я как аллергик рассуждаю Но, как правило, это отек.
У меня Нептун более проблемный,чем Уран и в оппозиции к луне, упр. Асц.(ко всем прочим аллергиям,у меня еще аллергия на Солнце Проблемный Нептун связывают с чувством вины в отношении невыполнения тобой какой-то возложенной на тебя кем-то миссии. Это может даже не осознаваться ни тобой, ни тем, кто на тебя надеется. Т.е. синдром спасателя, не выполнившего свое предназначение. Прощение требуется себя самого и приятие себя таким какой ты есть, независимо от оценки окружающих и их ожиданий. А отек это тоже ненормальность. Ненормальное расширение себя. Увеличение своей значимости таким образом? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() А пораженный Хирон, может говорить и о раке?
у меня
пока все хорошо, ттт
А про болезни нервной системы подскажете?
У меня есть, наследственная причем. Но не знаю на что смотреть. В карте больше всего поражена
У меня накожная аллергия, по поводу
Алергия - желание общаться по элитарному принципу
ой, а что это значит? это какой-такой принцип, интересно? |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() vau спасибо за тему, очень интересно и актуально. У меня тоже аллергия... странно, что началась она после переезда в германию, причем, аллергия на пыль, березу чуть-чуть, лесной орех и т.д. Странно, что в россии все ето в избытке, а аллергии не было. Или ето с рождением ребенка связано...
Мне ближе рассуждения Larisss555
Но, может я чего не понимаю, даже, скорее всего... Буду благодарна за обьяснения.
Так вот. Для начала хотелось бы четко понять, что считать поражением планеты? С етим у меня небольшая путаница.. малефакторы? напряженные аспекты и с некоторыми гармоничные? С какими из них? Или буду рада почитать где-то, где внятно и обоснованно об етом написано, киньте ссылочку пожалуйста.
Мой
Вот с
И самый интересный факт, что при переезде, он перешел в 6 дом. Вот , наверное, и причина аллергии...
Что вы думаете, астрологи? А главное, как с етим бороться? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Проблемный Нептун связывают с чувством вины в отношении невыполнения тобой какой-то возложенной на тебя кем-то миссии. Это может даже не осознаваться ни тобой, ни тем, кто на тебя надеется.
Т.е. синдром спасателя, не выполнившего свое предназначение. Прощение требуется себя самого и приятие себя таким какой ты есть, независимо от оценки окружающих и их ожиданий.
Larisss555
у нас с Вами поражение Нептуна Луной. Может, ето связано с матерью? У Вас Луна где находится? Моя на IC. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Смысл болезни. Что такое болезнь?
Метафизический смысл болезней.
Аллергии.
|
vau |
![]() ![]() ![]() "В отношении невыполнения тобой какой-то возложенной на тебя кем-то миссии" Лариса миссии могут быть разными. Вот набить рожу соседу алкоголику, который житья не даёт ни вам ни своей семье - это миссия? - Миссия! Он ведь спокойно не умрёт без финика, ба и вы будете жить , с ощущение потери самого главного- цели жизни . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год