Тема 25846, сообщений: 53
Мысли - болезни - планеты. |
Автор | Сообщение |
vau |
|
vau |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Вот например - переезд. Тратится огромное количество инергии на адаптацию и перестройку. Да просто новый колектив. Я выжат бываю как лимон. Все энергетически нападают, защищают свои границы, как бы ты кто не оттяпал у них кусок мяса. А потом успокаиваются. А всё это должно тратититься по назначению, в том числе на физическое здоровье. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Antonia |
|
vau |
|
Eleshka |
![]() ![]() А уж у отказников в детдомах вообще у всех аденоиды обязаны быть Вот, к этому... Самой очень интересно читать метафизический смыл болезней, но! иногда мне кажется, это подобно тому, что: как в астрологии: события состоявшиеся (даже если не брать самые выдающиеся), при желании найдешь подтверждение. Так и тут. почитаешь...а ведь правдааа! а нет ли тут притягивание за уши и нет ли там того, что есть в каждом человеке. Просто человеку свойственно глазами искать то, что он ищет...и ведь находит же! Что вы думаете? Ведь аллергия не у всех, хотя те черты, которые описаны подходят многим (это например, про аллергию). |
Antonia |
![]() ![]() Eleshka Абсолютно верно.Нельзя каждый чих проверять астрологией.Указания на определённые заболевания могут иметь место в карте,это так сказать слабые места.Но человек не обязательно этим заболеет.
Просто человеку свойственно глазами искать то, что он ищет.. У меня жуткий поллиноз уже лет 30.И вот второй раз в жизни по весне мне не было так плохо ,как обычно.
Так вот можно сказать что я стала мыслить иначе.
Да нет конечно.Просто когда у нас пора цветения были ливни и всю пыльцу прибило. |
vau |
|
Antonia |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год