Тема 25851, сообщений: 10
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста подскажите про пакистан! |
Автор | Сообщение |
Ого |
![]() ![]() писала тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25808
сегодня выяснила что там помимо наводнений еще и беспорядки (про которые почему то не говорится в новостях) и именно в том городе куда еду, Карачи. Мне сказали что они "sporadic and only political", тем не менее человек 100 в них уже погибло
не хочу отказываться от той работы зря, тем более оставаться сейчас в москве сомнительное преимущество...
вобщем такой у меня интересный выбор |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Ого
Это чисто личное мнение, без астрологической подоплеки. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Miroslava |
|
Yushechka |
![]() ![]() ОГО, ваш пост не понятен. это просьба поддержать вас морально? или дать инфу по стране?( найдите соответствующий формум- типа магриб или еще какой как русские там живут) или попытка задать хорар? у меня там в командирове была боссиха- капец. страна дикая из диких. хуже наверно афганистан. Я не разделяю оптимизма вышепостивших авторов |
nadush |
![]() ![]() ![]() Вот несколько заголовков. читайте сами, решайте сами. В межэтнических столкновениях в Карачи погибли 37 человек/ Карачи лихорадит от погромов/ В коммерческой столице Пакистана убито 63 человека/ Пакистан перебрасывает в Карачи дополнительные войска/ По крайней мере 11 человек убиты в крупнейшем пакистанском городе Карачи за минувшие сутки во время политико-этнического противостояния./ Dо время посадки в Исламабаде при плохих погодных условиях потерпел крушение лайнер, следовавший из Карачи. В результате катастрофы погибли 152 человека./ В то время как ливни опустошают северо-запад Пакистана, войска пытаются восстановить контроль над Карачи. Этот мегаполис захлестнула волна насилия,/ Наводнение в Пакистане движется на юг – под угрозой Карачи
|
Ого |
![]() ![]() Спасибо большое всем откликнувшимся!
Yushechka, я бы хотела чтобы кто-то взглянул на мой натал/соляр/прогрессии/дирекции опытным взглядом и сказал бы мне если там есть что-то трагическое в связи с этим путешествием. можно и хорар
nadush, сама их регулярно читаю, поэтому и волнуюсь, хотя знаю что беспорядки на окраинах, а тот район где буду жить и работать считается престижным и безопасным
Azalia, бизнес...
Miroslava, спасибо |
Azalia 6* Virgo |
|
Miroslava |
![]() ![]() Ого Ничего не случиться с вами, будете живы. вот вот, самое главное не ходить в незнакомые районы города, и тем более одной. Ну и еще рекомендации как и для всех исламских стран. Ничего вызывающего в одежде на улице. Старайтесь не привлекать к себе внимание в общественных местах. Ну и конечно, те на кого вы собираетесь работать должны быть что -то реальное, не подстава какая то. |
Ого |
![]() ![]() Azalia
решилась ехать... только сегодня в посольстве сказали что визу дать не могут... что это судьба??
в принципе можно попробовать еще поднести документов, попросить принимающую сторону позвонить в посольство - вобщем еще понапрягаться... но может это и есть намек от судьбы что не надо этого делать? а может нет?
|
Yushechka |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год